|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
-
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного лора.
В Раухфуса может быть?
Кроме Алексеенко кто хороший? К ней очень сложно записаться.
Или в других клиниках/ больницах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Невия
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного лора.
В Раухфуса может быть?
Кроме Алексеенко кто хороший? К ней очень сложно записаться.
Или в других клиниках/ больницах.
В Раухфуса вроде все адекватные))))) Были у заведующей, Спичак оперировал (своеобразный, но толковый), Бахолдин вёл до операции - тоже вполне грамотный. Еще были у Андр... не помню точно фамилию, молодой человек-тоже понравился.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puzko
Конечно может!!!)))
Спасибо!
Хочу сначала к Савченко сходить, она территориально удобнее, и отзывы тоже хорошие. Если вдруг не сложится, попробую к Алексеенко.
Девушки, кто с хр.тонзиллитом и похожими ситуациями с горлом. Вот промыли ребёнку миндалины в январе, до этого были практически одни ангины почти каждые полтора-два месяца. После этого есть прогресс, болеет с той же частотой, но хотя бы простенькими тонзиллитами без сплошные налетов и зашкаливающей температуры. Но мне кажется, что можно ещё улучшить ситуацию, не успокаивают аргументы, что когда-то перерастет.
Посевы при всем этом нормальные, анализы крови тоже ничего.
Читаю про анализ на функцию миндалины, кто-нибудь делал?
-
-
Про перерастет, вопрос- когда?
Дочке 14 и еще не переросла. У нас тоже хрон.тонз.
Тоже посевы нормальные, промывали несколько раз, физиотерапию делали, крио делали. Фунцкцию делали в 21 веке.года 2 назад. Одна миндалина на грани, но без удаления т.к. вторая нормальная.
Но мучения наши не проходят(( горло першит и зимой и летом постоянно. А если заболит,то(((
Хочу хорошее обследование пройти...
У разных врачей были В ЛН сказали сдавать посев, промывать, пить курсами Тонзилгон...это мы и так делаем.
-
Тоже посевы нормальные, промывали несколько раз, физиотерапию делали, крио делали. Фунцкцию делали в 21 веке.года 2 назад. Одна миндалина на грани, но без удаления т.к. вторая нормальная.
Но мучения наши не проходят(( горло першит и зимой и летом постоянно. А если заболит,то(((
У разных врачей были В ЛН сказали сдавать посев, промывать, пить курсами Тонзилгон...это мы и так делаем.
бронхит.
У меня было такое, я себе сделала прививку Превенар - вообще не нарадуюсь теперь
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
бронхит.
У меня было такое, я себе сделала прививку Превенар - вообще не нарадуюсь теперь ![1](images/smilies/033.gif)
У меня тоже горло постоянно болит. Дочка заразу из сада таскает.
Может мне тоже превенар надо?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
бронхит.
У меня было такое, я себе сделала прививку Превенар - вообще не нарадуюсь теперь ![1](images/smilies/033.gif)
Превенар спас от хр.тонзиллита?
Дочке я его делала, ангина раз в год бывает....а вот я держусь только благодаря промывкам...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Нет, не бронхит.
Болит и все. Месяц из орви выходим. А потом опять новый вирус из школы. У нас не бывает такого, чтобы сопли недельку и все.