|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Айгудс сейчас ближайшая доставка из Призмы на вторник 7 апреля в 13.10, видимо, кто-то отменил заказ. остальные магазины после 14 числа.
У меня Айгудс на 11-ое из Метро предлагает, но мне нужно позднее число- а сайт не дает, то есть позднее уже нет возможности?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
У меня Айгудс на 11-ое из Метро предлагает, но мне нужно позднее число- а сайт не дает, то есть позднее уже нет возможности?
Они 11- е позже добавили, когда еще сотрудники появились , а даты позже уже разобраны раньше. Думаю, они пока решили не брать заказы больше чем на неделю. Может отказов потом много .
Новое время ночью может появиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyca
Они 11- е позже добавили, когда еще сотрудники появились , а даты позже уже разобраны раньше. Думаю, они пока решили не брать заказы больше чем на неделю. Может отказов потом много .
Спасибо..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyca
Почитала я отзывы о них-такой бардак творится, что я что-то раздумала пользоваться пока...
-
Элита
Почитала я отзывы о них-такой бардак творится, что я что-то раздумала пользоваться пока...
сервис не рассчитан на такой наплыв, если набрали кучу новых сотрудников, то им все равно нужно какое-то время на обучение. не знаю, где сейчас вообще может быть полный порядок )
-
Мега-элита
У меня пока проблем не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Девочки, а где шашлык вкусный заказать, не подскажете?))
Бахрома, там сейчас скидка 20%, самовывоз 30%
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bizelinda
Попробую скачать приложения.
Совсем не получается пользоваться сайтом Окея. Выбираю "доставку". Пишут: "Для выбора даты и времени заказа введите свой адрес"- ввожу. Календарь стоит на 06.04, сверху написано 13.04 но он мертвый, ничего не поменять. В "выбрать время получения" не зайти. В доступные интервалы тоже не получается зайти
У кого как на сайте Окея?
В Окее интервалы времени появляются после 00 00 часов. Доставка примерно через неделю.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Мега-элита
В Перекрёстке доставка на сегодня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
А в метро (сбермаркет) если произошло изменение цен каталога, то заказ привезут по новым ценам? И если изменение в пользу покупателя, тоже?
вроде да. я как-то заказала на стыке каталогов и мне звонили и говорили что товара по заказанной цене нет, нужно ли мне брать этот товар по новой цене (правда это было до того как они стали Сбермаркетом)
Я Настя. Ко мне на ты. ![1](images/smilies/033.gif)