|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
По телеку показывали наших школьников-победителей крутой олимпиады по биологии. Так один говорит, всегда любил животных: ловил ящериц и наблюдал процесс регенерации, и еще их хорошо можно было продать одноклассникам
Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, ей бы понравилось Говорит, что будет ветеринаром! Но лечить будет только домашних животных, крокодилов и тигров не хочет)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Как-то у вас бюджетно общепит получался. По моим воспоминаниям, гирос 2,5-3 евро. В таверне горячее блюдо 8-12 евро. Но это островная Греция. Так то, чем больше народу, тем дешевле самостоятельный отдых.
Наверное, так и есть. Только зарабатывают те же двое, а не больше, вот в чем хрень поэтому только неорганизованный отдых!)
У нас чуть дешевле было. Тоже остров, но деревня, не курорт ваще. Дети ели бургер за 6,5 евро на двоих. Это три мясные котлеты и тарелка картошки, на двоих они объедались. Овощи из моей тарелки салата, которую нереально съесть одному. Ну и все в таком роде.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кофе за 5 евро на Кипре в кафе с детской площадкой. Мы как-то с Леной и Федей гуляли.
Жуть, конечно. Не, надо неевровые страны искать. Вот вспомнила, что в Чехии не была с 2000 года, хочу
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Это она зря с дикими зверями куда интересней
Да, да, можно стать ценным специалистом, специализироваться на кенгуру каких-нибудь
По телеку показывали наших школьников-победителей крутой олимпиады по биологии. Так один говорит, всегда любил животных: ловил ящериц и наблюдал процесс регенерации, и еще их хорошо можно было продать одноклассникам
Хех)) У Лады есть все шансы стать учёным, как я и мечтала Ну, или актрисой. Она еще на распутье
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Да, да, можно стать ценным специалистом, специализироваться на кенгуру каких-нибудь
Хех)) У Лады есть все шансы стать учёным, как я и мечтала Ну, или актрисой. Она еще на распутье
Такая прекрасная девочка в любой момент имеет право переобуться, профессии схожие
-
Счастливый человек
Босния и Герцеговина, Сербия и т.д.очень интересно, я хочу, но пока давлюсь на билеты. У бутаэйрлайнз через Баку целый кластер стран, где мы еще не были. Та же Грузия, уже банальная. Варианты в Турцию. Армения без моря, правда.
Болгария особняком.
Сообщение от nunemyaka
Наверное, так и есть. Только зарабатывают те же двое, а не больше, вот в чем хрень поэтому только неорганизованный отдых!)
У нас чуть дешевле было. Тоже остров, но деревня, не курорт ваще. Дети ели бургер за 6,5 евро на двоих. Это три мясные котлеты и тарелка картошки, на двоих они объедались. Овощи из моей тарелки салата, которую нереально съесть одному. Ну и все в таком роде.
Жуть, конечно. Не, надо неевровые страны искать. Вот вспомнила, что в Чехии не была с 2000 года, хочу
-
Счастливый человек
Я тут врубилась, как недорого в Монголию съездить. Но мы в этом году отпуск пока планировать не можем, ждем расписание отпусков.
-
Мега-элита
в Грузию очень часто бывают бюджетные билеты. по 7 т.р.
Саша, я же про приложение Пираты.ру тебе рассказывала, когда мы виделись?
да..судя по всему, наш отпуск накрылся таки. ибо билеты на все рейсы, которые мы рассматривали, уже закончились. остальные туры вне бюджета.
теперь сижу и думаю, что с этим делать. лето было такое прекрасное, что я в принципе без отпуска еще какое-то время протяну. но поздней осенью/зимой тогда надо будет куда-нибудь слетать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
в Грузию очень часто бывают бюджетные билеты. по 7 т.р.
Саша, я же про приложение Пираты.ру тебе рассказывала, когда мы виделись?
да..судя по всему, наш отпуск накрылся таки. ибо билеты на все рейсы, которые мы рассматривали, уже закончились. остальные туры вне бюджета.
теперь сижу и думаю, что с этим делать. лето было такое прекрасное, что я в принципе без отпуска еще какое-то время протяну. но поздней осенью/зимой тогда надо будет куда-нибудь слетать.
Да, я про пиратов знаю. А на слетать.ру тоже все кончилось?
Моё время для поездок- конец февраля- начало марта. Ноябрь-декабрь я на позитиве, январь как-то ничего, а потом эта бесконечная зима и надо приближать весну.
-
Счастливый человек
Как человек, склонный планировать и огорчающийся, если план не вышел, я не могу полагаться на билеты по 7 тысяч на лето в Грузию и буду брать синицу- регулярные через Баку. Я в этом году первый раз по горящей поехала вообще. Прямо вся в стрессе, вся в стрессе была. Не спонтанная я.
-
Мега-элита
Да, я про пиратов знаю. А на слетать.ру тоже все кончилось?
Моё время для поездок- конец февраля- начало марта. Ноябрь-декабрь я на позитиве, январь как-то ничего, а потом эта бесконечная зима и надо приближать весну.
все равно УЖЕ в бюджет не уложиться. даже если билеты есть.
я помню, что мы на разных волнах в этом смысле. для меня нет хуже ноября, а февраль и март у нас самые солнечные не летние месяцы и я на позитиве.
смотрю, есть на ноябрь билеты по 8 с небольшим в Тбилиси. правда, без багажа. надо подумать...