| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
В особых искала?
написала в топике про эпилепсию - но мне кажется, что не совсем туда нам....
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Вот еще нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7895170
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7810152
-
Мега-элита
Девули , всем трям
У меня вопросик))
Есть у кого-нибудь дизайнер(в пределах разумной суммы)
Оч надо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Я поняла, что к частым больничным лояльно относятся только в гос или почти госорганизациях. В частном бизнесе — это без вариантов... Но чтобы хоть что-то получать в таких учреждениях, надо сначала отпахать нн-ое количество лет. У меня подруга в налоговой работает, тоже сидит часто с ребенком ( ну, раз в 2 месяца неделю-две), на зп не сильно влияет, за счет премий. Но она и работает там еще со времени учебы, больше 15ти лет...
Катя, хорошо, что не могут уволить. Потом Саша подрастет, будет меньше болеть и все наладится. Очень много мам без помощи бабушек сидят без работы, потому что ребенок болеет, и страдают, и скучно, и деньги нужны. Так что считай, что тебе повезло. Но, конечно, с бабушками проще. Только моя жалуется все время, я из-за нашей несамостоятельности, зависимости, переживаю...
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Устает наверное. Одно дело сидеть со здоровым ребенком, а другое с больным... Не здоровиться, больше капризничает. И не выйти, целый день дома. Это надо весь день что-то придумывать, занимать. Когда здоровый и выйдешь погуляешь, покушаешь и день быстро пролетает.
Я тоже периодически "страдаю", вечный лазарет((( постоянно дома, никуда не ходим, ни театры, ни музеи. Но мне грех жаловаться... Семья, ребенок, работа все есть)))
 Сообщение от Плюшевый
Если у ребенка частые отиты и причина их сопли,а как следствие увеличенные аденоиды,то грамотный Лор должен выписать схему лечения этих соплей,чтоб не доводить дело до антибиотиков!! Это как правило антигистаминные,сосудосуживающие и еще пару любимых препаратов
Пару любимых - это назонекс?
 Сообщение от МНГ
Согласна
Я работаю в банке , почти государственном
На моем уровене зп без разницы работаешь или на больничном
У больничного есть лимит , начальникам конечно ощутимо не выгодно
Но я там с института работаю
Если больничый по уходу за ребенком, то 60 дней в году. Я в том году перебрала...Это при том, что я начала работать с февраля... И вышла на новую работу сразу на больничный) Сама в шоке была)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Тась, что у вас случилось(?
Давно не заходила(
-
Старожил
Девочки, а назонекс можно только на здоровый нос?
У Оли сопли потекли. Я пока просто промываю и сосудосуживающее. Днем спала, нос плохо дышал. Лор прописывала нам в последний отит, но когда уже он проходил.
Я - Маша

-
Старожил
Тася, действительно, что случилось?
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Тася, действительно, что случилось?
Сейчас процитирую из эпитопа, там мне не отвечают - видимо, топ неактивный - у меня малышка 7 месяцев, я отправилась с ней к неврологу перед тем, как сделать пентаксим, т.к. была киста - рассказала врачу, что девочка день назад начала ползать, что присаживается, что зуб лезет и добавила, что неделю назад начала откидывать голову, когда на животе лежит - откинет резко, вернёт назад и плачет ,как будто неприятно или больно - невролог сделала нейросонографию, секунду-две - сказала, что кисты уже нет, но готово ли я делать ээг - и срочно, поэтому платно, т.к. бесплатно полгода ждут... т.к. эти откидывания, как я их описываю, признаки эпилептической готовности или активности, в кабинете я была в шоке, а в каракулях в карте не разобрать - направление в Педиатричку всё-таки дать согласилась ,но это будет всё через месяц, я узнала, не раньше? Я спросила - про другие симптомы, невролог ответила, что их может и не быть... я понимаю, что вопрос больше риторический, но я совсем не в теме - всё так серьёзно? опасения невролога обоснованы? мне срочно нужно бежать на ээг? или месяц можно ждать? будет ли обычное ээг, которое 20 минут - информативным? разрешают ли его делать с грудью, чтобы малышка спокойно лежала? Спасибо за ответы)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Chily
Тась, что у вас случилось(?
Давно не заходила(
Эля, как сама? Сколько уже недель? Как беременность протекает?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Сейчас процитирую из эпитопа, там мне не отвечают - видимо, топ неактивный - у меня малышка 7 месяцев, я отправилась с ней к неврологу перед тем, как сделать пентаксим, т.к. была киста - рассказала врачу, что девочка день назад начала ползать, что присаживается, что зуб лезет и добавила, что неделю назад начала откидывать голову, когда на животе лежит - откинет резко, вернёт назад и плачет ,как будто неприятно или больно - невролог сделала нейросонографию, секунду-две - сказала, что кисты уже нет, но готово ли я делать ээг - и срочно, поэтому платно, т.к. бесплатно полгода ждут... т.к. эти откидывания, как я их описываю, признаки эпилептической готовности или активности, в кабинете я была в шоке, а в каракулях в карте не разобрать - направление в Педиатричку всё-таки дать согласилась ,но это будет всё через месяц, я узнала, не раньше? Я спросила - про другие симптомы, невролог ответила, что их может и не быть... я понимаю, что вопрос больше риторический, но я совсем не в теме - всё так серьёзно? опасения невролога обоснованы? мне срочно нужно бежать на ээг? или месяц можно ждать? будет ли обычное ээг, которое 20 минут - информативным? разрешают ли его делать с грудью, чтобы малышка спокойно лежала? Спасибо за ответы)
Я бы пошла платно делать. Ты будешь месяц еще думать об этом и сомневаться правильно ли сделала. Чтобы ничего не подтвердилось @@@@@
С Костиком делали кардиограмму в год наверно, так тетя как-то так сказала, типа какие-то проблемы, приходите через год. Бред полнейший, год ждать, чтобы узнать, что за проблемы. Побежала на следующий день к кардиологу, все в пределах нормы. Вот почему было нормально не сказать, не знаю.