| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Кир ты давно для нас мегаженщина
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Плюс адын. Я бы просто помер.
-
Участник
Кира-потрясающий пример! Для этого нужен очень определенный характер. Я б не смогла. Но учиться у нее секретам спокойствия, организации и терпения в воспитании хотела бы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Кир ты давно для нас мегаженщина
Ой да ладно у меня зато глаза выпучиваются от количества дел, как у Полины но мне это все равно нравится, главное позитив[emoji13]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Ой да ладно  у меня зато глаща выпучиваются от количества дел, как у Полины  но мне это все равно нравится, главное позитив[emoji13]
Да-да. Я бы с шуточками померла!)
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Ой да ладно  у меня зато глаза выпучиваются от количества дел, как у Полины  но мне это все равно нравится, главное позитив[emoji13]
Позитив это хорошо. Но где стока ресурсов то брать?
 Сообщение от Okaidi
Да-да. Я бы с шуточками померла!)
-
Элита
 Сообщение от preci0us
Лид, ты мне что-то хотела ответить по массажу?[emoji4]
Ага, я дописала там)
 Сообщение от онцилла
Это надо до 3-х лет сидеть. Или выйти в 17-м году и в 17-м же в декрет уйти, тогда расчет можно по любым годам. А если в декрет в 18/м , то сможешь только один год заменить.
Понятно хоть о чем написала ?
Апельсинка
Не, выходить не хочу)))) т.е мне нужно оформить декрет, когда Софии еще 3х не исполнится, да? 4 февраля 2018 ей будет значит 3 года и я на этот момент должна быть не меньше, чем 7 месяцев беременности, верно? И тогда смогу единовременную выплату получить за 13 и 14 года? Сейчас я мне считали 12 и 13 года. А со вторым пособие ежемесячное до 1.5 лет будет тогда?
 Сообщение от Орнитоптера
Мы тоже стали получше есть с 4-часовыми перерывами 
Ого у вас перерывы! Моя 3 часа только максимум, и то не всегда, обычно 2
 Сообщение от shelly*
Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем  со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься 
Кира, ты просто супер-мама! Расскажи секреты, тоже так хочу! что ты сейчас с младшим делаешь, как развиваешь? И как вообще день планируешь?
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Аня, я бонусы потратила и получилось 800... Меня конешн [emoji196] немного обняла за шею, но муж сказал нефиг корячиться, берем
ДД!
Могу дополнить по детской карте вышло 630 рублей
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Элита
Все, читала, читала и поняла, что не пересчитать недельный пропуск, все забила. Телефон на даче потеряла, развесила объявления никто не откликнулся в садоводстве, ну и фиг с ним, купила новый, жаль тока фоток((((
-
Элита
Про дверь и нашу бдительночть. У меня был один случай со старшей, она уже ходила, дело было весной, пошла я на балкон вешать белье, прикрыла за собой вторую дверь, развесила белье, а моя красопеточка тем временем решила поиграть с ручкой балконной двери, короче она закрывается и я на балконе без телефона, а доча в квартире одна, ужос....... Мысль пришла сразу, я её отвлекла, она отошла и я рукой разбила стекло. Хорошо, что не стеклопакет, был. Доча напугалась, но не сильно, а меня трясло долго ещё. Так что возьмите на заметку
-
Элита
Про игрухи. Девчонки у кого старшие дочи наверняка у них есть игруха, хомячок жу- жу и подобные ему, у нас уже месяц любимая игруха, он ездит, издает прикольные звуки))) Максим в восторге