|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
У меня в декабре было 44 чекина в спортзале за последние 2 месяца. Теперь - 25)) сказалась поездка в Вену, гости и болезнь. Надеюсь что мышечная масса моя не погибла от всего этого, конечно.
Мне кажется, что в вашем положении приоритеты несколько сдвигаются ![1](images/smilies/033.gif)
все наберется потом! Главное, чтобы болезнь не сказалась на другом... тьфу,тьфу, тьфу
-
Космонавт
Для меня здоровье всегда приоритетнее, я же факт отметила, с надеждой на лучшее))
Последствий болезни нет никаких плохих, кстати. Все отлично)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Ой, а я в отпуске всегда наоборот набираю намного лучшую форму ![3](images/smilies/051.gif)
Там же много ходьбы + плавание, солнышко, свежий воздух, много хороших качественных овощей-фруктов-морепродуктов)). А тут что?
Поспал- протащился 5 метров до машины во тьме, доехал до офиса, сел в кресло, съел колбасы с кофе - сидишь дальше - пообедал вяленьким салатиком и супом с котлетой из неизвестно чего - вечером сел обратно в машину, солнца не видел - приехал домой, приготовил ужин, поел и лег спать ![3](images/smilies/051.gif) Хорошо когда заехал в зал ![3](images/smilies/051.gif) И такой день офисного сурка нон-стоп))) В выходные пока прибрался в квартире, все постирал-погладил на неделю всем членам семьи, выспался, чуточку погулял или в театр-кино сходил - и по-новой)))
Вот уж ППКС!!
-
Космонавт
Наверное у многих складывается неверное впечатление обо мне))
для меня здоровая беременность исключительно важнее успехов спортивных, но топик тематический, поэтому я пишу на заданную тему. в любом случае все что я делаю обсуждается с доктором и тренером и ко всему применяется мозг))
-
Вы-молодец, очень приятно читать здравые рассуждения!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Лучшую спортивную форму? Я дома,конечно, больше занимаюсь чем на отдыхе, хотя перерывов не делаю никогда.
Правда описанный образ жизни и совсем не мой, может в этом все дело.
Спортивную, ага ![1](images/smilies/033.gif)
Если на море - то плаваю каждый день. Начинаю местров с 500, под конец отпуска обычно по 2,5 км проплываем с мужем. Если зимой на лыжах - тем более. Плюс, пешие прогулки, экскурсии, здоровая еда.
Но, конечно, это в сравнении с образом жизни здесь
Ну в зал я стараюсь выбираться 2 раза в неделю регулярно, иногда 3 получается даже - но это уже редкость. На массаж еще раза 3 в месяц. Ну и в выходные вытаскиваю мужа погулять - проходим иногда километров 5. И все. На этом движение заканчивается. Остальное все в кровати или офисном кресле.
-
Космонавт
В любом случае в отпуске все свежеют, эхх. В том году мы 9го февраля на Мальту улетели, так хорошо было.
-
Космонавт
Девочки, извините, что не по теме. Скажите. лак винилюкс и покрытие, где в городе можно купить по цене не дороже 500 р. Просто лень в ОЗ идти....
П.С. Про себя.... Лучше бы на персоналку эти деньги потратила
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Девочки, извините, что не по теме. Скажите. лак винилюкс и покрытие, где в городе можно купить по цене не дороже 500 р. Просто лень в ОЗ идти....
П.С. Про себя.... Лучше бы на персоналку эти деньги потратила ![11](images/smilies/015.gif)
Я не видела дешевле... надо посмотреть в хвасте от закупки. Ведет Прекрасный Брунгильд закупку.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт