|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну вот из каких соображений в пятницу сообщать, что нужно принести копии св-ва, страхового и мед полиса??? ну где я отксерю доки в выходные? ну их в баню всех.
-
Живу я здесь
-
со звезды
Эээээ, не положить, а подвесить НАД водкой на веревочке.
Потом выкинуть.
---
с голубой фигней кокХтейли вкусно делать
-
Служу Галактике!
А мой завтрашний корпоратив нарылся рваной пилоткой. Для мелкого новогодние праздники во вторник и в среду тоже пройдут мимо. 
Очень хочется хотя бы к новогодним праздникам вылечить наши болячки. Новый год встречать надо здоровыми и весёлыми.
-
со звезды
Как у вас самочувствие-то?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну вот из каких соображений в пятницу сообщать, что нужно принести копии св-ва, страхового и мед полиса??? ну где я отксерю доки в выходные? ну их в баню всех.
Твои или ребенкины?
Если твои - бери с собой, пускай сами копии делают. Ребенку я бы оригиналы не дала - отложила бы на вторник.
Про баночки - в нашей детской уже года 2 точно как только в спецбаночках. Простые стеклянные просто урнируют про взрослую не знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Эээээ, не положить, а подвесить НАД водкой на веревочке.
Потом выкинуть.
---
с голубой фигней кокХтейли вкусно делать 
Учту)
_________
Погуглила ужО. Боюсь не осилю))) Да и не любитель я коктейлей, окромя красной маши
Мне понравилось, что у него вкус довольно новогодний - мандариново-апельсиново-померанцевый (если не брешутЪ)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Посылай всех в задницу!!!! Кому нужны копии - пусть сами у себя ксерокс поставят и копируют на здоровье. Задолбала вся эта здравоохранительная бюрократия с их полисами-фиголисами. Бумажки жопоподтирательные все эти полисы.
Завтра выйдут на работу наши медчиновнички, расскажут мне с чем едят все эти полисы и их копии.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Как у вас самочувствие-то?
+1
И настроение как?
-
со звезды
Ребёнкины. Хотят выкидывать - пусть выкидывают, я ваще не рвусь что-то сдавать. В принципе, я им уже сдавала в прошлом году (и не только) все эти копии, задолбали, если честно. Ну оригиналы она не профукает, но вот давать ли?..