|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Tigara
Ага, поняла, спасибо. Сумма ведь полностью будет выплачена из средств фсс?
б/л по уходу за ребенком- да
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
7 мая можно
Спасибо. Еще один вопрос. В справке о доходах надо ли расшифровывыть по месяцам большую сумму за больничный по беременности и родам, если он не входит в те 3 месяца за которые делается справка? То есть больничный закончился в октябре. А справки будут за февраль, март, апрель.
-
Хранитель
Сообщение от ThePerfect
Спасибо. Еще один вопрос. В справке о доходах надо ли расшифровывыть по месяцам большую сумму за больничный по беременности и родам, если он не входит в те 3 месяца за которые делается справка? То есть больничный закончился в октябре. А справки будут за февраль, март, апрель.
нет, если в трех месяцах по справке нет ни одного дня больничного листа, то и сумму больничного расписывать не нужно
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Активный участник
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по пособию от 1.5 до 7 лет. Можно ли подать на пособие, если ребёнку на данный момент 3.5 года, всвязи с тем что доход уменьшился. Если да, то куда обращаться?
-
Наш человек
Сообщение от oktopus
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по пособию от 1.5 до 7 лет. Можно ли подать на пособие, если ребёнку на данный момент 3.5 года, всвязи с тем что доход уменьшился. Если да, то куда обращаться?
Можно подать на любом этапе до исполнения ребёнку 7 лет. Выплатят за предыдущие 6 месяцев. Обращаться в МФЦ
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
-
Хранитель
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, если пособие от 0 до 1,5 лет ( как малоимущие) одобрено 18.03.16, то когда они начинают выплачивать? А то до сих пор ничего не приходит , там по опреденным числам месяца или как попало?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, хотим подать на пособие - Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет как малоимущие
Через 1 мес нам 1,5.
Я получаю от работы 6000 руб в мес- мне взять спавку 2-НДФЛ за 3 мес на работе?
А муж не работает с сентября 2015, но на бирже не состоит - ему нужно встать на учет или как подтвердить, что у него нет дохода?
-
Наш человек
Сообщение от ООО Сырник
Девочки, подскажите, хотим подать на пособие - Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет как малоимущие
Через 1 мес нам 1,5.
Я получаю от работы 6000 руб в мес- мне взять спавку 2-НДФЛ за 3 мес на работе?
А муж не работает с сентября 2015, но на бирже не состоит - ему нужно встать на учет или как подтвердить, что у него нет дохода?
Если муж не работает без уважительной причины и не состоит на бирже - в пособии Вам откажут.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, если пособие от 0 до 1,5 лет ( как малоимущие) одобрено 18.03.16, то когда они начинают выплачивать? А то до сих пор ничего не приходит , там по опреденным числам месяца или как попало?
первую выплату могут задержать...могут сразу за несколько месяцев...а потом уже каждый месяц или в конце месяца или в самом начале дают...