Страница 1695 из 4072 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Кому книжку про южное детство. Налюбовавшись Грузией в фильме "любовь с акцентом" почему-то вспомнилась Армения.

МАНЮНЯ, Наринэ Абгарян
    http://books4iphone.ru/?p=16898

Хочу перечитать и всем советую

Старожил Аватар для Пирожулька

ну что..был массаж сегодня,первый день..впечатления двоякие...из 30 минут 15 Таюша точно плакала..посмотрим,что дальше будет)Пукнула знатно,аж массажистка перепугалась)
    платье моей мечты муж забрал.В груди село хорошо,на поясе и в жопке очень болтается,не знаю,что и делать(Девочки,может есть у нас кто размера 50 и в груди и в попе?на рост 168 платье чуть ниже колена.1700 стоит платье
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех ужже интервалы установились в кормлении? Что-то мы совсем 3 часа на гв не выдерживаем...хотя, если гуляем, может и 4 часа не есть, и больше бывало...как то беспорядочно все.
    Я вот не могу покормить и гарантировать, что через полтора часа сына не захочет кушать, даже до порикмахерской не дойти. Сцеживать я не любитель.
    Вроде как говорят к 3 месяцам налаживается это дело, нам 2,5 что-то никак....
    Мы по 3 часа выдерживали, а сейчас уже дня 4 по 2 часа, когда спит то по 3.
    Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня сыну сегодня - 16 лет!!!

Обалдеть, сама не верю ) И я его очень люблю! Не смотря на то, что он вымахал выше меня и уже потихоньку отращивает усы - для меня он все тот же маленький мальчик, которого я когда-то качала на руках. Вот вспомнила - и плачу... А меня редко "развозит" )

Мамы мальчиков! Ваши мальчишки для вас всегда - самые любимые ) Это - навсегда!
    Ох, как круто! Поздравляю!
    И желаю, чтоб он вырос Настоящим Мужчиной! а сколько тебе лет?
    Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    А вот кстати, как вы меняете грудь во сне?
    Это ж надо переложить дитё и самой перепрыгнуть. Бывают более легкие способы? )
    Знаю про верхнюю и нижнюю грудь, у меня в силу маленького размера не получается мб что не так делаю..
    Как в коме меняю))) тоже обленилась уже.
    Еще и пеленку под голову перекладываю и подушечку ляле под попу, а то ест и во сне на спину заваливается и ложка из ротика выпадает.
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Мы сегодня поздравляем с двумя месяцами
    мою маленькую Маргаритку!
    Новых достижений и здоровья крошке!

Поздравляю маленькую красавицу Маргарэт и маму, которая нам всем такие красивые поздравлялки делает!!!

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    села за комп ненадолго - заодно покажу деточек своих. ЛЮБЛЮНЕМОГУ!
    Лапочки!

4. ответ для mcnord , на сообщение « Мы елку нарядили, Пупсяша оценила... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Мы елку нарядили, Пупсяша оценила огоньки
    блин, я думала елку на кухню ставить, но там теперь качели срочно нужно убирать коробки из гостинной
    please

5. ответ для KEFIR , на сообщение « ох,вообще я бухгалтером работала,но в... »
    Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    А я в напряжении как СЕБЯтучить пать с сыном!хватает меня на полночи, с вечера перекладываю его в кроватку, после первого кормления он спит рядом. Очень редко, когда в часа 3 ночи я его назад в кроватку отправляю...
    Ну люблю я не могу спящий комочек, сопящий рядом ..
    Вот я вчера положила к нам в кровать, поел, уснул. Хотела переложтть в кроватку, посмотрела на него и решила оставить с собой.
    Так сладко спал

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    девчонки,кто что своим мужчинам на НГ дарить будет?
    что-то я в ступор впала((((
    обычно он любит подарки-впечатления,ну типа обучение и катание на яхте, на снегоходе, поездка куда-нибудь и т.п.
    Но сейчас с этим сложно все((( из-за Маруськи вместе всем не поехать никуда далеко особо, а один он не захочет...
    Всякое шмотье/парфюм и т.п.- вообще не его вариант
    А идей-то и нет(((( А подарок надо....
    Может,кто свои варианты подкинет?

И для мамы.....
    Я хочу электробритву, только не знаю какую. Просто от так круто на днях порезался, кровь полдня не могли
    Остановить, капала. А впечатлеия как то дарила урок экстремального вождения, вообщем мы туда так и не добрались
    Я Юля - ко мне на Ты.

Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Привет неспящим!
    поздравляю всех именинников...
    Ох, девочки, как вы все успеваете? НУ КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ СТОООЛЬКО писАть?! Я вас читать-то не успеваю... только по ночам... укрывшись ото всех.. есть мое линое время... и мое единение с собой.... правда недолго - до первого писка малютки...
    У меня сестра родила девочку!!!! так что я теперь - тетя!!! у наших деток 2 месяца разница )))
    а еще соседка со дня на день должна родить...
    У нас с сестрой родной тоже дочки с разницей в два мсяца
    Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Девочки! я замечаю, что сынок папку любит больше, чем меня... ((((
    папе стоит только подойти к малютке, как он сразу начинает улыбаться ему и агукать... что-то рассказывать.... а мне - только если я постарась - если буду ему улыбаться и разговаривать с ним не менее 2-3 минут... мне отвечают... именно МНЕ ОТВЕЧАЮТ а папе - улыбаемся первыми... ээээхххх.....
    У нас всё тоже самое. И не кричит у него на руках почему то
    Я Юля - ко мне на Ты.

7. ответ для FLO-WER , на сообщение « Поздравляю с хорошим субботним... »

Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим субботним настроением=)))чизкейк очень вкусный получается, хоть и не очень настоящий...но похож на оригинал=)
    Надо будет тоже намутить с игрухой какой-нибудь такие фотки. Идея хорошая=)
    я делала в мульте, вообще не получился, какой-то плоский сырник
    please

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ппц девочки, сходила на почту получила посылку от мужниных какихто родственников, написали "для Алисы".. мамадорогая там какоето непонятное бу тряпье..оно еще так воняет залежавшимся чемто .. такое ощущение что "сплавили тряпки" даже не знаю куда теперь ЭТО деть.. мало бл своего добра.. еще бутылочку зачемто отправили.. даже время свое стало жалко.. пол дня на почте простяла чтобы ее получить .. не понимаю неужели людям не стыдно такое отправлять
    в ближайшую помойку
    please

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Я теперь гуляю с мелочью в лыжном костюме, вообще не холодно и легкий он такой, уже забыла, как это классно, все продумано от ветра, снега и прочего....сразу захотелось покататься на доске

Про совместный сон- я не могу спать с дочкой, постоянно на стреме, а еще она кряхтит вечно.....

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Девушки, обсуждали уже как-то мультиварки... И помнится многие сказали, что уних Панасоники - а почему? Чем они выгодно отличаются от остальных?

Страница 1695 из 4072 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »