|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
По многим предметам используют сразу несколько учебников
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Ну и все, кто собирается в 610, должны понимать, что в школе много художественного беспорядка )
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от InnaGrik
Ну и все, кто собирается в 610, должны понимать, что в школе много художественного беспорядка )
Ну это все отлично понимают после посещения ПРОГИМНАЗИИ
И кого-то это совсем не напрягает. А если напрягает, то таки да, лучше не ходить в 610.
Масса людей считают 610 самой комфортной и душевной школой. Мой конкретный ребенок после прогимназии вышел в отличном настроении, сказал, что все было здорово, но в 610 отказался поступать категорически. Без объяснений, я так и не поняла, в чем дело. А в 239 этому же ребенку абсолютно комфортно и хорошо Так что школы разные, дети очень разные. Стоит везде сходить (и желательно не только на ДОД), присмотреться к атмосфере и послушать ребенка.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Littlemama
А вот мальков действующая система вполне держит в тонусе.
да ладно - все фломастеры разные!
-
Сообщение от фишка
И кого-то это совсем не напрягает. А если напрягает, то таки да, лучше не ходить в 610.
Масса людей считают 610 самой комфортной и душевной школой. Мой конкретный ребенок после прогимназии вышел в отличном настроении, сказал, что все было здорово, но в 610 отказался поступать категорически. Без объяснений, я так и не поняла, в чем дело. А в 239 этому же ребенку абсолютно комфортно и хорошо Так что школы разные, дети очень разные. Стоит везде сходить (и желательно не только на ДОД), присмотреться к атмосфере и послушать ребенка.
Аналогичный случай был в нашей деревне (с).
-
с орбиты
Сообщение от фишка
У меня все тоже самое, но дочь после прогимназии категорично сказала: "Хочу только сюда!!!"
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Это учебник в современном понимании этого слова. Грамматики там нет.
Если Вы про Ianua Nova, грамматика есть, просто она в отдельном томе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ladycat
Если Вы про Ianua Nova, грамматика есть, просто она в отдельном томе.
Ну, детям ее не выдают.
-
Как так? Нашим выдали. Может, стоит спросить в библиотеке?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ladycat
Как так? Нашим выдали. Может, стоит спросить в библиотеке?
Не знаю, как так. Думаю, это зависит от учителя.