|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Может быть, феназепам, а не фенобарбитал? Во всяком случае, я на это надеюсь
Manioka, не переживайте, правда. Даже если бы Вас, не дай Бог, привезли с улицы, без документов и вещей, Вам бы все необходимое на первое время дали.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Может быть, феназепам, а не фенобарбитал? Во всяком случае, я на это надеюсь
Manioka, не переживайте, правда. Даже если бы Вас, не дай Бог, привезли с улицы, без документов и вещей, Вам бы все необходимое на первое время дали.
Да я не то чтоб сильно переживала, понятно, что все как-нибудь утрясется. Но решила у опытных людей все же поинтересоваться
Я тоже рассчитывала на феназепам!
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
Мне 2 литра хватило в ПИТе -лежала сутки там - день и ночь, ночью не пила, даже осталась к утру еще вода. Я шла с ДО на ПКС, с собой пакетик в котором: 2-х литровая бутылка воды, мобильник, фотик, одежда для ребенка, памперсы неск. штучек, мне пару прокладок и трусы. Все это оставила в предопер. палате, где мне в вену катетер ставили, одежду для ребенка у меня сразу забрали и отнесли в операционную, после операции мне мой пакет принесли - достали мне мобильник и воду. В бутылку с водой чтоб удобно пить было сделали такое приспособление - опустили капельницу, ну то есть трубочку эту с зажимчиком, зажимчик повернешь и пьешь воду из бутылки, стоящей рядом на столе, через эту гибкую трубочку, потом закрываешь зажимчик, чтоб вода не текла . А так без этой приспособы не удобно пить из большой бутылки лежа, тогда лучше с собой взять 3-4 бутылочки по 0,5 литра воды.
Спасибо, очень полезно. Не думала только про одежки и памперсы: мне казалось, минимум на первые сутки ребенку всё дают.
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Спасибо, очень полезно. Не думала только про одежки и памперсы: мне казалось, минимум на первые сутки ребенку всё дают.
В 1 РД дают. Но, если ничего не изменилось (думаю, что нет), то дают такие простые фланелевые распашонки (их можно отдавать в обработку много-много раз), они страшненькие, да и неудобные. Так что все обычно переодевают в свое на вторые сутки. Но, пока мамочка в ПИТе, скорее всего, ребенка оденут в роддомовскую одежку, если заранее не попросить, чтоб взяли вашу. В общем, если случайно забудете пакет с детскими вещами - не страшно.
А я пила из обыкновенной бутылки, 1.5 литра, кажется, и еще счастлива была, что она есть, т.к. воду я взять забыла, бутылку полупустую мне отдала девочка в родилке, я туда воды из-под крана потом налила
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки,. доброе утро. У меня такой вопрос. У меня в рекомендации от нейрохирурга написано - исключить потужной период. в прошлый раз с такой фразой меня сразу взяли на кесарево. но у меня был личный договор с врачем и она же меня и кесарила. в этот раз хочу ехать бесплатно. вопрос: мне ехать уже со схватками или нужно ложится на ДО? возьмут ли меня с такой справкой? или лучше всего как и в прошлый раз договориться со врачем?
-
Активный участник
Сообщение от Driana
Девочки,. доброе утро. У меня такой вопрос. У меня в рекомендации от нейрохирурга написано - исключить потужной период. в прошлый раз с такой фразой меня сразу взяли на кесарево. но у меня был личный договор с врачем и она же меня и кесарила. в этот раз хочу ехать бесплатно. вопрос: мне ехать уже со схватками или нужно ложится на ДО? возьмут ли меня с такой справкой? или лучше всего как и в прошлый раз договориться со врачем?
ИМХО: Вас ДОЛЖНЫ направить наДО в ЖК, недель в 38. Если у Вас уже начнутся схватки, всё может пойти стремительно..
-
Старожил
Сообщение от Kakatushka
ИМХО: Вас ДОЛЖНЫ направить наДО в ЖК, недель в 38. Если у Вас уже начнутся схватки, всё может пойти стремительно..
Дело в том, что в первый раз мой гинеколог отказалась давать направление на ДО, мотивируя тем, что "исключение потужного периода" - это не КС, а эпизиотомия... хотя мне в РД Булаева четко сказала, что "исключение" - это КС, а "сокращение" - это как раз разрез...
сейчас гинеколог в ЖК другая, но боюсь, что будет та же тема...
-
Активный участник
Сообщение от Driana
Дело в том, что в первый раз мой гинеколог отказалась давать направление на ДО, мотивируя тем, что "исключение потужного периода" - это не КС, а эпизиотомия... хотя мне в РД Булаева четко сказала, что "исключение" - это КС, а "сокращение" - это как раз разрез...
сейчас гинеколог в ЖК другая, но боюсь, что будет та же тема...
Так интересно.. У всех по-разному.. Моя постоянно твердит, что с рубцом ПОЛОЖЕНО ДО в 36-38 нед...