Страница 1695 из 3776 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Manioka , на сообщение « :) Но некоторые говорят, что есть-то... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение

Но некоторые говорят, что есть-то хочется!!
    Хочется, согласна , но вполне достаточно того, что приносят. Это потом с общим столом ранний ужин меня напрягал, вечером хотелось кушать, когда молоко пошло. Но оставалась каша от ужина в столовой, я её в микроволновке разогревала. И потом там такая булка вкусная ( все девочки отмечали), что можно было её гольную просто так без всего с чаем есть
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Может быть, феназепам, а не фенобарбитал? Во всяком случае, я на это надеюсь

Manioka, не переживайте, правда. Даже если бы Вас, не дай Бог, привезли с улицы, без документов и вещей, Вам бы все необходимое на первое время дали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « Может быть, феназепам, а не... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Может быть, феназепам, а не фенобарбитал? Во всяком случае, я на это надеюсь

Manioka, не переживайте, правда. Даже если бы Вас, не дай Бог, привезли с улицы, без документов и вещей, Вам бы все необходимое на первое время дали.
    Да я не то чтоб сильно переживала, понятно, что все как-нибудь утрясется. Но решила у опытных людей все же поинтересоваться

Я тоже рассчитывала на феназепам!

4. ответ для Manioka , на сообщение « Спасибо! Я как-то плохо представляю:... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Мне 2 литра хватило в ПИТе -лежала сутки там - день и ночь, ночью не пила, даже осталась к утру еще вода. Я шла с ДО на ПКС, с собой пакетик в котором: 2-х литровая бутылка воды, мобильник, фотик, одежда для ребенка, памперсы неск. штучек, мне пару прокладок и трусы. Все это оставила в предопер. палате, где мне в вену катетер ставили, одежду для ребенка у меня сразу забрали и отнесли в операционную, после операции мне мой пакет принесли - достали мне мобильник и воду. В бутылку с водой чтоб удобно пить было сделали такое приспособление - опустили капельницу, ну то есть трубочку эту с зажимчиком, зажимчик повернешь и пьешь воду из бутылки, стоящей рядом на столе, через эту гибкую трубочку, потом закрываешь зажимчик, чтоб вода не текла. А так без этой приспособы не удобно пить из большой бутылки лежа, тогда лучше с собой взять 3-4 бутылочки по 0,5 литра воды.
    Спасибо, очень полезно. Не думала только про одежки и памперсы: мне казалось, минимум на первые сутки ребенку всё дают.

5. ответ для Manioka , на сообщение « Спасибо, очень полезно. Не думала... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень полезно. Не думала только про одежки и памперсы: мне казалось, минимум на первые сутки ребенку всё дают.
    В 1 РД дают. Но, если ничего не изменилось (думаю, что нет), то дают такие простые фланелевые распашонки (их можно отдавать в обработку много-много раз), они страшненькие, да и неудобные. Так что все обычно переодевают в свое на вторые сутки. Но, пока мамочка в ПИТе, скорее всего, ребенка оденут в роддомовскую одежку, если заранее не попросить, чтоб взяли вашу. В общем, если случайно забудете пакет с детскими вещами - не страшно.

А я пила из обыкновенной бутылки, 1.5 литра, кажется, и еще счастлива была, что она есть, т.к. воду я взять забыла, бутылку полупустую мне отдала девочка в родилке, я туда воды из-под крана потом налила

6. ответ для Manioka , на сообщение « Спасибо, очень полезно. Не думала... »

Туалетную бумагу плюсану!! Не забудьте!!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки,. доброе утро. У меня такой вопрос. У меня в рекомендации от нейрохирурга написано - исключить потужной период. в прошлый раз с такой фразой меня сразу взяли на кесарево. но у меня был личный договор с врачем и она же меня и кесарила. в этот раз хочу ехать бесплатно. вопрос: мне ехать уже со схватками или нужно ложится на ДО? возьмут ли меня с такой справкой? или лучше всего как и в прошлый раз договориться со врачем?

8. ответ для Driana , на сообщение « Девочки,. доброе утро. У меня такой... »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Девочки,. доброе утро. У меня такой вопрос. У меня в рекомендации от нейрохирурга написано - исключить потужной период. в прошлый раз с такой фразой меня сразу взяли на кесарево. но у меня был личный договор с врачем и она же меня и кесарила. в этот раз хочу ехать бесплатно. вопрос: мне ехать уже со схватками или нужно ложится на ДО? возьмут ли меня с такой справкой? или лучше всего как и в прошлый раз договориться со врачем?
    ИМХО: Вас ДОЛЖНЫ направить наДО в ЖК, недель в 38. Если у Вас уже начнутся схватки, всё может пойти стремительно..

Цитата Сообщение от Kakatushka Посмотреть сообщение
    ИМХО: Вас ДОЛЖНЫ направить наДО в ЖК, недель в 38. Если у Вас уже начнутся схватки, всё может пойти стремительно..
    Дело в том, что в первый раз мой гинеколог отказалась давать направление на ДО, мотивируя тем, что "исключение потужного периода" - это не КС, а эпизиотомия... хотя мне в РД Булаева четко сказала, что "исключение" - это КС, а "сокращение" - это как раз разрез...

сейчас гинеколог в ЖК другая, но боюсь, что будет та же тема...

10. ответ для Driana , на сообщение « Дело в том, что в первый раз мой... »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в первый раз мой гинеколог отказалась давать направление на ДО, мотивируя тем, что "исключение потужного периода" - это не КС, а эпизиотомия... хотя мне в РД Булаева четко сказала, что "исключение" - это КС, а "сокращение" - это как раз разрез...

сейчас гинеколог в ЖК другая, но боюсь, что будет та же тема...
    Так интересно.. У всех по-разному.. Моя постоянно твердит, что с рубцом ПОЛОЖЕНО ДО в 36-38 нед...

Страница 1695 из 3776 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »