|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо всем за поддержку и поздравления!!!
как говорится, знала бы, где упаду - солому бы подстелила.. но задним умом все мы умные)))) я очень надеюсь,что моя история останется уникальным случаем и ни с кем больше не повторится а я впредь умнее буду))
а что касается оперирующего врача.. сейчас выяснилось,что у сына небольшие проблемы с шеей и плечевым поясом - родовая травма.. но это так распространено среди кесарских детишек,что я даже и не знаю - винить врача или нет..
единственный вопрос, которым я задаюсь - почему нельзя родить здорового ребенка?.. вот носишь ты его 9 месяцев, беременность без осложнений, всё в норме и всё чудесно, а потом.. в ЕР будут одни травмы, при КС будут другие.. но это уже так.. как говорится, вопрос без ответа..
-
Хранитель
Олеся и Виталий, здоровья вам с сыночком! История, конечно, совершенно ужасная, что тут скажешь. Самое главное, что все уже почти позади!! (ТТТ)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от kasaletka
Подскажите мне пожалуйста...меня доктор отправил сдать посев из зева и носа, но не сказал на что...меня в лаборатории спрашивают - надо на стафилококк или просто на микрофлору....а я и не знаю. ??
Вообще на какой неделе должны брать эти анализы?
не знаю...
мне такие не назначали и не брали
хотя такой пунктик в обменке точно есть...
Сообщение от Пуансетия
Я о таких журналах даже и не слыхала, а что в них полезного и где их берут?
Шляпа ты!
да, я такая
да обычные журналы для беременных и с детьми...с некоторым закосом под "умные"
Сообщение от NataGrinchik
даже не предлагали такой.
сегодня памперса в доврачебном ьоже не дали
при постановке на учет мазки нужны были. идете с направлением в п-ку по месту жительства-там беслатно сделают-если нйдут что-то-напишут, нет-тоже напишут что нет ничего.
склероз беременных-скоро пройдет
не расстраивайся насчет памперса - 1 мне всего дали...акцию какую-то памперс там устроил видимо в этот день
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
не знаю...
мне такие не назначали и не брали
хотя такой пунктик в обменке точно есть...
Хде он? Нету там такого мазка
-
Хранитель
Сообщение от Олеся и Виталий
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
...
здоровья вам
пусть все плохое уже позади останется
-
Хранитель
Сообщение от Gloriandra
Хде он? Нету там такого мазка
чичас не скажу, т. к.к обменка в комнате где деть мой спит
напишу точно попозже
-
Мега-элита
напишу точно попозже
Ждёмс Просто у меня уже всё там заполнено, а такого мазка я не сдавала
-
Элита
напишу точно попозже
насколько я поняла, такие мазки назначают ЛОРы по своему усмотрению. Мне не назначали, а кому-то из девочек назначали. В обменке, насколько помню, такого нет в списке обязательных.
-
Мега-элита
А я до ЛОРа и стоматолога так и не дошла. И в роддоме никто ничего не сказал (рожала платно). Хотя спросили, давно ли была у стоматолога, я ответила, что перед беременностью. Про ЛОРа вообще не заикнулись, хотя у меня тонзиллит хронический, постоянно горло болит. Так что наверняка бы понадобилось какие-то анализы сдавать по этому поводу.. Так что мне кажется, кто рожает по договору - вряд ли будут обращать такое пристальное внимания на дополнительные анализы...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Частый гость
Gloriandra
У меня в карте написано посев из зева, но как правило из носа тоже берут. Нет не ЛОР. Гинеколог в консультации. Просто у подружки брали в 30 недель. Кто-то здесь написал при постановке на учёт, а у кого-то вообще не брали. Может это требования каждого РД?!?!