|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
В чем прикол ультиматума, если он сам «пользуется» мамой? Во дает!
Типа у меня детей больше и маленький Макс, но конечно не в этом дело
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Дачей шантажирует?
Дети и мама там, наверное.
Конечно, мама с детьми уже там.
Мне то эта дача нафиг не нужна, а детям так там хорошо
Сообщение от Крокодите мимо
Маша, ох уж эти братья, считающие себя единственными и неповторимыми. Маме тяжело будет с тремя, это да, но по справедливости она им уже помогла (племянник ведь и раньше летом был с ней?), теперь очередь дочке помочь...
Ира, залив жесть, вода мутная прямо. Наши в лагере тоже сегодня ходили ноги мочить, в районе Молодежного. Не знаю, цветет ли там так сильно... Илья сильно вытянулся вроде или это Олежка высокий.
На Адри не успела...
В прошлом году я была с мамой на даче и так же пока брат и его жена 1,5 мес. была на Майорке были с их сыном и Федей и Максом
-
Хранитель
Сообщение от Mashel
Конечно, мама с детьми уже там.
Мне то эта дача нафиг не нужна, а детям так там хорошоВ прошлом году я была с мамой на даче и так же пока брат и его жена 1,5 мес. была на Майорке были с их сыном и Федей и Максом
А не обнаглели ли брат с женой, которая на Майорке работает, эгоизм натуральный, у них типа детка, а Маша боком, некрасиво .....мама у вас золотая!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Alena7777
А не обнаглели ли брат с женой, которая на Майорке работает, эгоизм натуральный, у них типа детка, а Маша боком, некрасиво .....мама у вас золотая!!!!
Им надо работать, а мне нет.. Такая логика(((
Мама у нас золото!
-
Космонавт
Маша, пусть жена брата устроит тебя к себе, работать на Майорке. Вы там, мужья здесь, бабушка на даче с детьми. Идиллия.))
Всем ДУ!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Конечно, только почему-то сейчас он решил, что может мне указывать. Жена его явно настроила.
Мне как раз казалось , что ты не тот человек, которому можно указывать
Обидно что мама страдает .
-
Хранитель
Всем утро!
Ксюша, Адри такая красотка! Улыбается обалденно)
Финский залив ужасно грязный и я удивлена что многие там купаются. В районе балтийской жемчужины есть пляж и там все -собаки, дети, взрослые.
Маша, брат себя очень некрасиво ведёт.
У меня была похожая ситуация с сестрой, типа зачем я выхожу на работу. Вот им с мужем работать надо, а я могу посидеть. Но была мягко послана, тк это не ее дело.
Так-то бабушки ни с кем из детей сидеть не обязаны, ваша мама не в рабстве ж у брата. Тем более, если ты с мамой договорилась, но это вообще ваше с ней личное дело.
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Финский залив ужасно грязный и я удивлена что многие там купаются.
Я этому удивляюсь постоянно, все годы. Сама я брезгую в него даже заходить.)))
Сообщение от Marusa_lucky
если ты с мамой договорилась, но это вообще ваше с ней личное дело.
Полностью согласна.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки, Чернобыль смотрю , пронзительное кино, каждая серия сквозь слезы.
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
ЕМНИП, дача - собственность брата. Одного проблемно-шебутного племянника он терпел, двоих не хочет, но прямо указать на дверь пока не решился, пытается объяснить "большой нагрузкой на маму" и "Маша совесть потеряла". Думаю, он рассчитывает туда сам периодически ездить пожрать маминых харчей, и два орущих шилопопа его будут дико раздражать. Если честно, я бы тоже была против чужих детей на моей даче с постоянным проживанием все лето.