Страница 1694 из 4447 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните, неужели у ва дети понимают какие-то буквы-звуки-карточки? нам вообще все мимо, я ему книжку читаю, он лезет кувыркаться, все пофиг кроме как крутиться и слюни пускать. ни разу не замечала, чтобы вот он что-то слушал, что я рассказываю или показываю. поэтому собственно и не занимаемся пока ничем, игрушки подаю максимум)
    У меня слушает сказки или звуки животных, но мы и не активные особо)) про нас -это полежать поглазеть. Ей вообще нравится слушать как мы с мужем или с мамой разговариваем, она затихает и как будто пытается вникнуть в разговор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Хорошо бы чтобы так) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас верхний зуб. Третий. Рано зубы пошли.
    Ещё только щелка появляется, но это же зуб считается уже.
    Какой зубастик! Мы первые ещё не выжали, но такая капризуля стала-не удивлюсь, если лезут!

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас какая то Адская ночка .... все... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас какая то Адская ночка ....
    все было хорошо .... да, капризничал , Папа покормил кашкой перед сном , уложил , правда с нурофеном [emoji35]( я уезжала на маникюр)
    Приехала , все тихо... а вот в 23 началось
    Плачет , не угомонить ... пришлось опять накормить... хотя на каше мы нынче живем до 5 утра спокойно без еды ( ну может Папа мало каши дал и не сознается ?!?! Или жидкая = не сытная получилось )
    В общем к 00:00 кое как уснул
    Я только выдохнула ... проходит 10 минут , опять слезы ....
    я вот хз что это....🤦🏽*♀️
    Борюсь представить , что ещё меня ждёт этой ночью

У меня тоже жесть какая-то. Она засыпает в 22.30. Через полчаса просыпается и так 3 раза до 00. Потом в 2 проснулась, и ещё несколько раз до утра. Не помню, но блин ваще я не выспалась и она нервничает. И она все время ест. Может правда одного молока стало не хватать. В субботу начну прикорм. За 4 дня до 6 месяцев получится.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Уф, а мы сегодня улетели к свекрам на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Уф, а мы сегодня улетели к свекрам на Кубань.
    Дорогу сынок выдержал героически-метро, автобус, самолет 2.5 часа, поезд 3 часа, автомобиль час.
    Все стомчески терпел, разрыдался бедный вечером, когда сдуру потащили его после такого тяжелого дня на кухню ужинать с родными, которых он видит первый раз в жизни.
    Ездили с коляской люлькой, в аэропорту в багаж, в поезде шасси на полку, малыша в люльку.
    В Пулково до прохождения регистрации в туалете нормальная комната, чтобы покормить. А вот в самолете жесть-малыш справил большие делишки, пошли в туалет, а там.... гул жуткий, чадо мой голос не слышит, свет красный, стол жесткий...расплакался. Надо было что-нибудь мягкое на пеленальник, кроме одноразовых пеленок
    Маша, хорошо отдохнуть!

5. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тоже жесть какая-то. Она... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня тоже жесть какая-то. Она засыпает в 22.30. Через полчаса просыпается и так 3 раза до 00. Потом в 2 проснулась, и ещё несколько раз до утра. Не помню, но блин ваще я не выспалась и она нервничает. И она все время ест. Может правда одного молока стало не хватать. В субботу начну прикорм. За 4 дня до 6 месяцев получится.

Мы в итоге уснув в начале первого ночи , проспали до 8 утра , положив сына между нами !
    Но я толком не спала , будто в предвкушении скандала очередного была

6. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тоже жесть какая-то. Она... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Нам и смеси перестало хватать уже , даже полной порции... 4 часа выдержать тяжело на ней
    Ну у нас уже полноценный завтрак на каше
    Обед овощи+ уже полбанки мяса
    Полдник пока смесь
    Ужин каша “помогайка»

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Нам и смеси перестало хватать уже ,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы пока спасаемся вибурколом. Ставлю его и 3 раза в день, хотя бы спит лучше. Сегодня на ночь не сделала свечку, и на, мать, получите распишитесь просыпания с криками каждые 1.5 часа.
    тоже за вибуркол, нурофен только как крайняя мера. истерик этих будет еще мильон, не по каждой же нурофен давать. опять 37.2-это вовсе не температура у ребенка до года!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Сходили на ТО в честь 6ти месячья на прошлой неделе.
    6700 и 69 см (при этом месяц назад была 7220...)
    и это мы на завтрак едим полную порцию каши,на обед полную порцию овощей и всю ночь на груди..
    сказала сдать пробу по сулковичу, тк при нашей активности может сказаться нехватка
    но по весу врач сказала криминала нет, идем пока по нижней границе веса, но тк она очень активная это вполне адекватно
    голова 43 см

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас верхний зуб. Третий. Рано зубы пошли.
    Ещё только щелка появляется, но это же зуб считается уже.
    Ого, поздравляю зубастиков!
    У нас тоже что-то прям сильно там начесывает

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для LediM , на сообщение « А моя вроде нормально ела кабачок (по... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А моя вроде нормально ела кабачок (по 50 грамм), а тут тоже запор случился на 3 дня!!! После ежедневного стула я забеспокоилась и решила не ждать дольше- поставила свечку. Что-то я уже боюсь полную порцию вводить.
    Девочки, кто чернослив даёт-вы сразу после овощей его даете? Или отдельно? И сколько грамм?
    Я сладкое пока не давала - только полизать. Чернослив баночки ем сама в случае необходимости. Если у вас много груди, то вообще должно быстро подействовать.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1694 из 4447 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »