| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто рядом с академической живёт, давайте встретимся погуляем. Я там гуляю теперь по 1,5 часа, очень скучно одной. Гуляю в пн и пт с 15-30 до 17-00 и во Вт с 16-30 до 18-00. Присоединяйтесь. Гуляю на Бутлерова
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Lakehouse
Аня, как вы?
 Сообщение от Gurevestnik
Бывай, как получается  как дела?
 Сообщение от MiAkA
По возможности[emoji6]
Спасибо девочки!
Температуры нет у Кирилла, пару ночей поспал хорошо, с промежутками по 2-3 часа, я уже было обрадовалась, но сегодня была отвратительная ночь! Легли в 22-30, встали в 6-20(
Ещё сегодня съездила сдала анализы Кирилла на дисбактериоз и лямблии и офигела от стоимости в 2000 рублей!
Так что теперь жду ответы, пока прописали Бэбинос капли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Мы в Испанию, на зимовку. Я не хочу ехать непривитыми, так как с корью там плохо. Про возможную реакцию знаю, но я решила делать до поездки все равно. Хотя узнавала, там на месте приорикс можно сделать, но опять-таки риск ехать вообще непривытыми перевесил. За инфо про манту спасибо!
ох, как классно! а работа как же?
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
У меня какое-то странное состояние. Вроде головокружения. Ведёт как-то, но самочувствие нормальное. Давление что ли
Наверное давление. Потеплело на улице. А аппарата нет для измерения?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Мы в Испанию, на зимовку. Я не хочу ехать непривитыми, так как с корью там плохо. Про возможную реакцию знаю, но я решила делать до поездки все равно. Хотя узнавала, там на месте приорикс можно сделать, но опять-таки риск ехать вообще непривытыми перевесил. За инфо про манту спасибо!
Если надолго, то можно. Имелось ввиду, что перед отдыхом не надо делать, чтоб его не испортить.
Я бы тоже боялась туда без этой прививки ехать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
ох, как классно! а работа как же?
Юля, мы удаленно работаем, вернее муж)
 Сообщение от Tatsianic
Если надолго, то можно. Имелось ввиду, что перед отдыхом не надо делать, чтоб его не испортить.
Я бы тоже боялась туда без этой прививки ехать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ясно, спасибо за разъяснения!
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Ну да, сказала попробовать с козьей смеси.а там если по анализам все хорошо.тогда вводить молочку и каши на молоке и творог. Ну а то вес 7900  (
Мы сегодня тоже были. Не далеко от вас ушли 8600,77-79(я забыла?).доктор сказала сдать копрограмму. Я говорю он все ест и грудь тоже,правда чисто символически
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Юля, мы удаленно работаем, вернее муж)
понятно)
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Девочки, кто рядом с академической живёт, давайте встретимся погуляем. Я там гуляю теперь по 1,5 часа, очень скучно одной. Гуляю в пн и пт с 15-30 до 17-00 и во Вт с 16-30 до 18-00. Присоединяйтесь. Гуляю на Бутлерова
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я на Академке но из-за массажей не стыкуется с твоими прогулками. А ты почему здесь гуляешь? Надолго это?
-
Хранитель
Заснула Даша в 20.30, но проснулась в 21.45 с плачем. Только сейчас заснула, дала я ей Нурофен, она просто с остервенением за ухом чесала как кот и ныла, клыки что ли начались... Или погода. У меня давление нормальное, я померилаЙ