|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Разбавлю дискуссию.Чем оттереть кетчуп от стула(мягкое покрытие)?
Не знаю про кетчуп, мои его не едят. Но есть опыт как удалить следы от ягод.
Льёшь на это место крутым кипятком и следы от ягод растворяются и исчезают.
Место обычно я не трогаю, а кипящую воду и лью, отлично помогает и не только мне.
Попробуй с кетчупом так же на ненужной ткани, может сработает.
Вот кровь ничем не вывести((((( фломастер тоже.
Может кто знает чудо средство , которое от них помогают
У ребёнка ночами кровит нос, все в постели измазано и непромокаемый чехол, до матраса пока не добрался
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Пей магне, у меня тоже такое было, неделю пропила магне и прошло. Не могла ходить, низ живота напоминал булыжник , который тянет вниз. И такое ощущение, что с каждым шагом он все ниже, будто в резиновом шарике растягивается. Я тогда не на шутку испугалась, но прошло. При этом врач тонуса не увидела. Что это было ? А УЗИ показало тонус и показала утолщение в этом месте матки. Через 2 недели уже не было на УЗИ этого утолщения. И было это при сидении на работе, а про ходьбу вообще молчу, только до остановки. Иначе ощущение, что сейчас все вывалится.
Пью, получается уже даже больше недели по 3 таблетки в день (Форте). Сперва через дня 3 приёма отпустило, но я особенно никуда и не ходила, а в пятницу зря я конечно попёрлась довольно-таки далеко, особенно по снегу... и опять этот тонус(((
А на УЗИ в чт тонуса и не было, в тот день вообще его раза 2 ощутила: утром и перед сном. Магне конечно не прерывала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Пью, получается уже даже больше недели по 3 таблетки в день (Форте). Сперва через дня 3 приёма отпустило, но я особенно никуда и не ходила, а в пятницу зря я конечно попёрлась довольно-таки далеко, особенно по снегу... и опять этот тонус(((
А на УЗИ в чт тонуса и не было, в тот день вообще его раза 2 ощутила: утром и перед сном. Магне конечно не прерывала
Я сегодня так дочку из художки встречала. Думала разорвёт блин(((
Пью магнерот, но у меня каменеет только на длительные расстояния. В первую бер с большим животом тоже так было. Пришла домой, попила чайку и все отпустило
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Разбавлю дискуссию.Чем оттереть кетчуп от стула(мягкое покрытие)?
У меня были пятна от кетчупа и горчицы на ярком мягком диване - Ваниш для ковра помог отлично!
Я очень боялась, что цвет потеряется ( диван оранжевый яркий), но все тьфу тьфу тьфу чудно вывелось без следа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Кто знает от чего могут быть и белки и кетоны в моче? Что то я расстроилась. Отеков вроде нет( если только совсем чуть-чуть ноги), скачков сахара тоже вроде не было.
Маша, не натощак ли сдавала часом? У меня после 12 ч голодания всегда и белок и кетоны... Как то раз аж к эндокринологу отправили провериться из за кетонов, она сказала, что это из за сдачи натощак было. Пересдала- все отлично.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Девочки, вклинюсь в обсуждение отдыха с небольшим вопросом - витамины, которые беременным пить нужно, их до родов пить или скоро отменят?
Просто закончились и я в замешательстве - брать 30 шт или 100шт [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я солгар пью. С врачом (нормальным платным) обсуждала. Мне сказано до конца гв пить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Маша, не натощак ли сдавала часом? У меня после 12 ч голодания всегда и белок и кетоны...
Натощак, но я всегда так делаю. Нельзя, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Я сегодня так дочку из художки встречала. Думала разорвёт блин(((
Пью магнерот, но у меня каменеет только на длительные расстояния. В первую бер с большим животом тоже так было. Пришла домой, попила чайку и все отпустило
Вот же напасть какая((
У меня правда живот довольно маленький, а "ношу" его еле-еле, как на последнем месяце....
Видимо про длительные хождения или другую аналогичную физ. нагрузку (плаванье также приводит в тонус) мне нужно забыть.
Хотя что я хотела - вне Б спортом/фитнесом не занималась плюс мой дефицит массы тела - вот и получается, что я сейчас такой дохлятик и мне уже с 52 килограммами уже сильно тяжело. Точнее матке как мышце и костям таза. Логично же))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Натощак, но я всегда так делаю. Нельзя, да?
Не то что нельзя. Но могут вылезти эти самые кетоны. Я как то сдавала, давно, до беременности, тоже натощак сдуру- а там кетоны и белок. Отправили к эндокринологу. Она мне рассказала , что при сдаче натощак, а также если несбалансированно питаться за день до сдачи (не помню, то ли мало белковой пищи, то ли много), мало пить- могут быть такие результаты. Сказала пересдать после нормального питания- все ок сразу стало.
Потом еще белок и кетоны вылезли у меня в 1 триместре, гинеколог (вменяемая моя) тоде сказала, что питание +натощак. Короче, я сделала вывод для себя, что натощак они могут вылезать без нарушений в организме.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Не то что нельзя. Но могут вылезти эти самые кетоны. Я как то сдавала, давно, до беременности, тоже натощак сдуру- а там кетоны и белок. Отправили к эндокринологу. Она мне рассказала , что при сдаче натощак, а также если несбалансированно питаться за день до сдачи (не помню, то ли мало белковой пищи, то ли много), мало пить- могут быть такие результаты. Сказала пересдать после нормального питания- все ок сразу стало.
Потом еще белок и кетоны вылезли у меня в 1 триместре, гинеколог (вменяемая моя) тоде сказала, что питание +натощак. Короче, я сделала вывод для себя, что натощак они могут вылезать без нарушений в организме.
Как все сложно. Я с терапевтом знакомым пообщалась она говорит что жидкости скорее всего мало пила. Раз был сушняк, значит организму не хватало. Сказала кофе не пить, а я тут как раз последние несколько дней пила кофе. В первые за беременность захотелось, а так начиная с первого триместра даже запах отвратителен был. И всю жидкость заменить на воду до повторной сдачи. Посмотрю что в среду в жк скажут. В четверг еще раз сдам.