|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Тая-молодчина! У меня так старший тоже очень рано встал, не ползал совсем, в 9 мес.пошел, а теперь доползает все, что пропустил в детстве. Все колени на штанах дырявые. При этом средний и младший все вовремя делали и в итоге уже как пошли, так и не ползали больше. Так что и не знаешь, что лучше.
У меня Радя сейчас ползает на четвереньках с младшим))))) так забавно) он на четвереньках и не ползал. В 8 мес по пластунски начал, а потом в 10 встал и ходить уже начал)
 Сообщение от enchantress
Я когда своих парней рожала среди моих знакомых и родственников одни пацаны были, а сейчас одни девчонки. Двое родили девочек и ещё трое ждут девчонок.
Гы, на мне все и закончится))) я уже и настраиваю себя на это.
Oli
Я когда и старшим, и младшим беременна была, в окружении одни девочки [emoji85]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Я когда своих парней рожала среди моих знакомых и родственников одни пацаны были, а сейчас одни девчонки. Двое родили девочек и ещё трое ждут девчонок.
Гы, на мне все и закончится))) я уже и настраиваю себя на это.
Oli
У меня так с младшим было. 10 знакомых и подруг ходили Б.с девочками и одна я... Сейчас вообще никого в окружении Б.и родивших нет.
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
Оля, Тая такая симпатяжка[emoji7] и волосы! Скоро косы можно будет заплетать)) В 6 месяцев уже стоит - я в шоке)))
Oli
Уже и ходит Села в 5,5 и зубы сразу отрастила две штуки. У нее вообще какой то насыщенный месяц, очень все быстро и очень много умелок появилось. И такая подвижная, все и везде ей надо
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Я это поняла. Я думаю она уже в 8 месяцев пойдет сама 
И побежит. Есть за кем стремиться, братьев еще догнать надо.
-
Элита
Ого вы написали пока я выходила)))
Тая такая красотка!!!
волна прямо ударная тут,может мне тоже повезет и я попаду под нее,надежда же умирает последней....
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Уже и ходит  Села в 5,5 и зубы сразу отрастила две штуки. У нее вообще какой то насыщенный месяц, очень все быстро и очень много умелок появилось. И такая подвижная, все и везде ей надо 
Вот у нас также. Мне кажется, что у Лёни еще мозг не поспевает за умелками, поэтому плохо спит и очень беспокойный помимо болезни
Жанна.

-
Небожитель
Оля, Таисия такая девочка [emoji7] шевелюра отпад! Ждём фото с хвостиками
-
Элита
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, Таисия такая девочка [emoji7] шевелюра отпад! Ждём фото с хвостиками 
Покажи хоть, свою красотку, как она выросла..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Девочки, милые, спасибо вам огромное за такую поддержку и радость вместе со мной!) Мы невероятно счастливы.. я честно не ожидала, что услышу эту заветную фразу!!! У меня брызнули слезы) Говорю Лебедеву: «БАРЫШНЯ???», он, улыбаясь «а кого вам надо было?»)))
А муж тут же выпалил «Я не сомневался даже!!!»
В общем, я прихожу в себя.. ехала домой в каком-то невменяемом состоянии) да и сейчас, похоже, ещё в нем!
Это чудо настоящее! Надо верить в чудеса!