| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Посев плохой
я фитолизин на дух не переношу ((
Лер, ты ещё просто пей как можно больше. И клюква. Вроде бабукино средство,а правда помогает
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Бывает же [emoji23]
А чего? И я люблю. Правда 😉
-
Наш человек
Меня много) Выдались свободные полчасика. Я в Греции,очень нравится! Много солнышка и моря. Красиво и очень вкусно! Отдыхаю [emoji7]
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Меня много) Выдались свободные полчасика. Я в Греции,очень нравится! Много солнышка и моря. Красиво и очень вкусно! Отдыхаю [emoji7]
Хорошего отдыха! А нашу деревню Гадюкино опять смыло дождем [emoji13]
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
У меня норм идёт. Когда бегаешь в туалет постоянно и все болит,фитолизинчик с радостью пью [emoji12] Не вдыхай запах. Водичку чуть погорячее,может?
 Сообщение от Lepestochek
Лер, ты ещё просто пей как можно больше. И клюква. Вроде бабукино средство,а правда помогает
так у меня нет проявлений никаких, у меня бессимптомная бактериурия
бруснивер еще прописали, канефрон я итак пью...вот не было никогда проблем, блин
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
так у меня нет проявлений никаких, у меня бессимптомная бактериурия
бруснивер еще прописали, канефрон я итак пью...вот не было никогда проблем, блин
Клюква лишней не будет,поверь. Бруснивер хорошая штука. Ещё толокнянка отличная. Но не знаю,можно ли тебе
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Хорошего отдыха! А нашу деревню Гадюкино опять смыло дождем [emoji13]
и говорят,что все,лето закончилось
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Soti
Наташик, хлрошо, что все хорошо!! Восстпнавливайтесь и домой! Ты молодчинка!
Я аж поослезилась.....как назвали сыночка?
Если говорят, то соглашался))))) все спокойно, все по плану))))))
Правда меня на час оставили с катетером в коридоре))) так как экстренную привезли) но это мелочи)))) меня анастезиолог с вечера таблетками накормил, мол чтоб не гервничала, я сказала, не дождетесь)))) я в танке))))
 Сообщение от MeriPoppins
Наташенька, ты умничка! Скорее быть вместе с сыночком!
 Сообщение от parrabailarr
Наталюся, ох и досталось тебе, бедненькая.. Но главное что с малышом все хорошо в итоге!
 Сообщение от Ёжики
Наташа, я аж прослезилась. Классная история.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Мальчик твой богатырь. Как назвали свое сокровище?
 Сообщение от NýttLíf
Наталюся, прочла про твои роды - нет слов!!! Ну, надо же, малыш какой хулиган...)) как же хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Присоединяюсь к вопросу "как назвали?")) И от всей души еще раз поздравляю!!!
Сорри что пропала ))) в последние 2 дня перед выпиской уже силы закончились ))) день ревела, что малыша как игрушку приносят и уносят, а потом бегала перед выпиской ))) но уже всё хорошо, мы с Алексеем Романовичем прибыли домой, чему несказанно рады ))) папа наш такой молодец, помогает мне очень. Я в приятном удивлении, меняет подгузы хотя говорил, что делать будет все что угодно, но не это ))) да история родов вышла просто на удивление насыщенной, выписка тоже была немного смазанной, не в плане самой встречи родственниками, а сама организация как на конвейере. Но самое главное, что всё позади, наше сокровище дома нам сегодня уже неделька целая
-
Наш человек
Наташик, пусть Лешик наедает щечки дома. Как молочко?
А Кире уже годик. Мой большой мальчик!
-
Хранитель
Фух,первый фитолизин прошел на ура с зажатым носом! Буду пить) муж впечатлился и решил тоже попробовать))) ниче,пьет,не морщится,вот ведь