|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
А от меня вчера открестилась консультация. Отправили до даты после всех ПДР и пожелали легких родов. Сказали, что малышка уже готова.
По поводу прибавок в весе: по данным ЖК на 38 недель Прибавка 1.3 кг с Момента первого взвешивания в 14 недель, по моим данным с // убавка 3.7 кг.
Гинеколог рада, эндокринолог по итогу сказала "ну после родов муж точно не узнает". Вес на сегодня утро 72 кг. При этом деточку все-равно обещают не маленькую!
Что-то я по поводу веса вообще ничего не поняла. Какая общая цифра прибавки с самого начала Б.Или её вообще нет?
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Что-то я по поводу веса вообще ничего не поняла. Какая общая цифра прибавки с самого начала Б.Или её вообще нет?
Ну я одним общим словом итог подвела)
Получается, что с момента начала Б я похудела на 3.7 кг.
Просто моя чуднАя врач считает прибавку в весе с момента выдачи обменки с 14 недель, а к тому моменту из-за сильного токсикоза я уже похудела на 5 кг. Вот и получается, что в момент когда я узнала о Б я весила на 3.7 кг больше, чем сейчас, но с точки зрения моей гини ситуация в точности, но наоборот. Мы с ней отсчет от разных цифр ведем.
Вот эндокринолог, меня поддерживает, считает, что правильно отслеживать вес от момента, когда узнаешь о Беременности, а не когда цифру первый раз записали.
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
Ну я одним общим словом итог подвела)
Получается, что с момента начала Б я похудела на 3.7 кг.
Просто моя чуднАя врач считает прибавку в весе с момента выдачи обменки с 14 недель, а к тому моменту из-за сильного токсикоза я уже похудела на 5 кг. Вот и получается, что в момент когда я узнала о Б я весила на 3.7 кг больше, чем сейчас, но с точки зрения моей гини ситуация в точности, но наоборот. Мы с ней отсчет от разных цифр ведем.
Вот эндокринолог, меня поддерживает, считает, что правильно отслеживать вес от момента, когда узнаешь о Беременности, а не когда цифру первый раз записали.
Офигеть[emoji106] Молодец, так держать[emoji106]
-
Активный участник
Извините влезу. Если есть лишний вес, то он и должен уходить при ГСД диете. Мне и Татаринова это говорила, что было бы наоборот странно, если бы он сильно прибавлялся. И гинеколог тоже была спокойна, на нулевые прибавки и отбавки круглые глаза не делала. У меня в начале беременности вес был 82 кг, из роддома вернулась 69 кг. Ребенок родился 3800, с сахаром у него все было нормально.
-
с Марса
Девушки привет.у меня вопрос...эндокринолог в аомазова сказала сдать кривую повторно ...срок 32 недели. На первой странице инфа-После 32 недели беременности проведение кривой ОПАСНО для ребенка. Кривая не проводится
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Девушки привет.у меня вопрос...эндокринолог в аомазова сказала сдать кривую повторно ...срок 32 недели. На первой странице инфа-После 32 недели беременности проведение кривой ОПАСНО для ребенка. Кривая не проводится
а зачем, Э не сказала?
-
с Марса
Сообщение от пеония
а зачем, Э не сказала?
Сказала для контроля...напишу ей на почту и спрошу что делать...
Лена)
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Сказала для контроля...напишу ей на почту и спрошу что делать...
мда, интересно, а контроль чего?
-
с Марса
Сообщение от пеония
мда, интересно, а контроль чего?
В справке написано повторная сдача кривой
Лена)
-
Ветеран
Девочки, я записалась на 10фев в 12.15 на прием к Татариновой (по вашим отзывам ) с мыслью получить направление, но мне не дала гин! тк есть выписка эндо с моей пк и последний тощак по анализу 4.8.
Даст если что после кривой... вот такая история.
Так вот : Может,кому-то нужен этот номерок ? Или просто отменю тогда на сайте.