|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
я как раз пресс стала качать (может на фото чуток видно) только после прочтения вашего топа)) И перехожу на правильное питание, но иногда срывы есть , незначительные Вообщем набираюсь отсюда опыта, мотивируюсь и беру себя в руки)
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Как мне тренер говорил: "выпал на неделю - откат на месяц назад. Выпал на 2 недели- откат месяца на 3"
Но это не значит, что теперь 2-3 месяца надо чтобы вернуть ту форму. Ди и согласна с Женей, импенданс может врать, например воды попили раньше чем за 2 часа, или быстрым шагом шли.
я тоже пропустила почти 2 недели, печалюсь. только на растяжку хожу, даже там тяжеловато.
ы-ы-ы
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
Как мне тренер говорил: "выпал на неделю - откат на месяц назад. Выпал на 2 недели- откат месяца на 3"
Но это не значит, что теперь 2-3 месяца надо чтобы вернуть ту форму. Ди и согласна с Женей, импенданс может врать, например воды попили раньше чем за 2 часа, или быстрым шагом шли.
выпал из своего привычного посещения или вообще выпал-0 посещений?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
но правда, после болезни вообще первые 2 недели (в идеале) нельзя давать сильную нагрузку, да плюс еще сама болезнь, так что получается прилично. И рабочие веса у меня именно так и откатывают на месяц-два
Обидно конечно, но что поделать. Лучше так, чем не долечившись попытаться тренить как раньше а организм скажет "да ты охренела! пойду еще поболею". Это я уже проходила еще хуже получается
про тренажерный зал не берусь судить....
тк я 10 лет "скачу на групповых" от себя могу сказать - что отпускной пропуск (2-2,5 недели) выливается в тяжелое втягивание процесса...
опять настроить себя на режим, тренировки и вообще войти в ритм...
что касаемо нагрузки, мне тяжелее занятии на 2,3...первое занятие после пропуска обычно пролетает по кайфу!
ну и поблажек после отпуска не даю себе никаких!
болезнь конечно другое дело...
-
Наш человек
наверное всё же именно 0 посещения.
-
Старожил
Сообщение от Ассолька
наверное всё же именно 0 посещения.
печаль
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
выпал из своего привычного посещения или вообще выпал-0 посещений?
я так думаю 0 посещений при условии болезни. Если вы просто уехали в отпуск или не тренировались 2 недели, такого отката не будет, и нагоняется всё быстро.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
я так думаю 0 посещений при условии болезни. Если вы просто уехали в отпуск или не тренировались 2 недели, такого отката не будет, и нагоняется всё быстро.
Ой, а я в отпуске всегда наоборот набираю намного лучшую форму
Там же много ходьбы + плавание, солнышко, свежий воздух, много хороших качественных овощей-фруктов-морепродуктов)). А тут что?
Поспал- протащился 5 метров до машины во тьме, доехал до офиса, сел в кресло, съел колбасы с кофе - сидишь дальше - пообедал вяленьким салатиком и супом с котлетой из неизвестно чего - вечером сел обратно в машину, солнца не видел - приехал домой, приготовил ужин, поел и лег спать Хорошо когда заехал в зал И такой день офисного сурка нон-стоп))) В выходные пока прибрался в квартире, все постирал-погладил на неделю всем членам семьи, выспался, чуточку погулял или в театр-кино сходил - и по-новой)))
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ой, а я в отпуске всегда наоборот набираю намного лучшую форму
Там же много ходьбы + плавание, солнышко, свежий воздух, много хороших качественных овощей-фруктов-морепродуктов)). А тут что?
Поспал- протащился 5 метров до машины во тьме, доехал до офиса, сел в кресло, съел колбасы с кофе - сидишь дальше - пообедал вяленьким салатиком и супом с котлетой из неизвестно чего - вечером сел обратно в машину, солнца не видел - приехал домой, приготовил ужин, поел и лег спать Хорошо когда заехал в зал И такой день офисного сурка нон-стоп))) В выходные пока прибрался в квартире, все постирал-погладил на неделю всем членам семьи, выспался, чуточку погулял или в театр-кино сходил - и по-новой)))
Лучшую спортивную форму? Я дома,конечно, больше занимаюсь чем на отдыхе, хотя перерывов не делаю никогда.
Правда описанный образ жизни и совсем не мой, может в этом все дело.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
У меня в декабре было 44 чекина в спортзале за последние 2 месяца. Теперь - 25)) сказалась поездка в Вену, гости и болезнь. Надеюсь что мышечная масса моя не погибла от всего этого, конечно.