|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Pechenuha
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какая школа сильнее -Экран или сдюсшор3 на Ушинского?
ну все индивидуально, но как правило Экран самая сильная считается по городу.
и это именно сдюсшор по плаванию, то есть все направлено туда, а на Ушинского приоритетнее биатлон, фехтование, пятиборье.... ну мне так кажется
-
Участник
Девушки, из новеньких поступивших в Экран 2009 г.р.. Сегодня при сдаче документов молодой человек говорил про группу в Контакте. Не могу найти. Помогите, кто нашел.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Petynika
Девушки, из новеньких поступивших в Экран 2009 г.р.. Сегодня при сдаче документов молодой человек говорил про группу в Контакте. Не могу найти. Помогите, кто нашел.
https://vk.com/club114479073
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от Cool
это общая, тренер говорил именно про 2009 г
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
Экран 2009 поиском наберите
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
В этом году в августе в Болгарию
это с НП-1 начиная? а куда там точнее, если не секрет? ))
-
Космонавт
 Сообщение от Pechenuha
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какая школа сильнее -Экран или сдюсшор3 на Ушинского?
Экран.
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
У нас тоже один такой есть) правда второй год только лЫдер) и только на тренировках) но будущее там уже всё расписано и на олимпиаду чуть ли билеты не куплены)))
Вау!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
А, поняла, на Чкаловской вроде?
А кто знает, куда от Экрана, что на Испытателей и в каком месяце лета ездят дети на сборы?
Месяц и место зависят от предпочтений тренера. У всех всё по-разному. Но основные места это Болгария и Крым.