|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Туда же, к Баженовой в Прайм роуз. Она назначила сама.. Типа проверки, ага)
Аха понятно... ну пусть пупсик развивается себе там, и без всяких угроз!!!! ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Фух. Нагулялись. У нас бмужем отношения натянутые. Я его за человека не считаю. Пять тысяч с боем выплачивает. Встречаетс с дочкой редко и тогда умудряется ей лапши на уши навешать что ему жить негде и денег у него нет. Придурошный.
хоспади ну откуда они такие берутся-то?
А я на работе сказала начальнику сегодня свою новость, порадовался за меня.... Только сожалеет, когда в декрет уйду, помогаю и хорошо сработались...
А в остальном так приятно
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Чем тебе мешает этот "сбой"? Ну не обычные М. и что,они ж есть, значит О. будет и зачинайте на здоровье, у меня тоже теперь первый день льет, раньше такого не было, второй в два раза меньше, потом по чуть-чуть совсем
Я тоже спросила учительницу зачем если не секрет. говорит посылают в Администрацию района чтобы в случае катаклизма - наводнения и т.п. знать где кого искать ![](images/smilies/010.gif) я то думала органы опеки беспокоятся
но ведь это ненормально, обычно 5 дней вынь да положь, а потом мажет уже, и консистенция мне не нравится... может я и копаюсь слишком, за 5 дней до отпуска это лишнее, наверное)))
ой, не нравятся мне ответы вашей учительницы, как будто что-то знают, а другим не говорят)))
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Наш человек
А мне завтра на узи) я довольно спокойна) хотя и страшновато..
чтобы все хорошо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Это они типа следят за судьбой ребенка, мало ли что...а у них список есть кто-где и когда )
что, прямо звонятлетом и проверяют там ли ребенок, где указано?
Ай не знаю..у меня однажды было 4 кошки в доме...и 5го кота приносила подруга на время, то есть 2 кота и 3 кошки.... вот из-за котов жесть была, когда друг перед другом выпендривались и метили мне все подряд ![048](images/smilies/048.gif)
Сейчас со мной 1 кошка, вот уже почти 7 лет.... так сплошная радость с ней....член семьи )))
я выросла, можно сказать, среди кошек, но здесь не завожу, неохота возиться с горшками и шерстью...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
чтобы все хорошо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если не там то объявят в розыск что ли?))
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
И если не там то объявят в розыск что ли?))
Да естесн это все для отмазы. Мол вот такую инфу подали родители.
Раньше такая ж фишка была... благо мобил не было
-
Наш человек
Спасибо за ответ! Вот мой муж не оформил до сих пор официально платежи, а платит вот как ты пишешь, раз в 2-3 месяца.. И каждый пропущенный месяц от нее скандалы.. Оскорбления его, рассылки по друзьям в контакте о том какой он гад и т д.. Он вроде и сам виноват, но официальной работы не было он и не оформлял, но платил ведь.. Нервы в общем треплет хорошо.. С учетом еще того что нам самим сейчас еле на еду и кредиты хватает.. Период такой..
мне девочка знакомая рассказывала, ее подруга жила с мужчиной, у него был ребенок от первого брака, они с БЖ договорились, что он будет ей платить неофициально, на руки, несколько лет так и было, а потом эта пара решилма пожениться, так БЖ как узнала об этом, подала в суд на него, что он не платит алименты и теперь ему снова придется платить...![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
но ведь это ненормально, обычно 5 дней вынь да положь, а потом мажет уже, и консистенция мне не нравится... может я и копаюсь слишком, за 5 дней до отпуска это лишнее, наверное)))
ой, не нравятся мне ответы вашей учительницы, как будто что-то знают, а другим не говорят)))
ага, будут они кого-то искать, как же. Вот, в Крымске, когда наводнение было, так никого и не предупредили...
я - Света
-
Наш человек
Аха понятно... ну пусть пупсик развивается себе там, и без всяких угроз!!!!
![](images/smilies/010.gif) хоспади ну откуда они такие берутся-то?
А я на работе сказала начальнику сегодня свою новость, порадовался за меня.... Только сожалеет, когда в декрет уйду, помогаю и хорошо сработались...
А в остальном так приятно ![10](images/smilies/008.gif)
Хорошая реакция начальника. Я вот рассекретилась по телефону - лица не видела, но была пауза.:-)
-
Наш человек
Да естесн это все для отмазы. Мол вот такую инфу подали родители.
Раньше такая ж фишка была... благо мобил не было ![3](images/smilies/051.gif)
небось выясняют, кто из родителей, куда деток отправляет, что бы потом денежки выкачивать...Типа, ну, у вас же есть возможность отправить дите в лагерь, значит, и помочь нам можете, материально...![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас в универе так было, на 1-м курсе всем анкеты выдали, там среди вопросов были и вопросы про место работы родителей, я как дура всю правду написала...но у меня ничего особенного не было...
я - Света
-
Ветеран
мне девочка знакомая рассказывала, ее подруга жила с мужчиной, у него был ребенок от первого брака, они с БЖ договорились, что он будет ей платить неофициально, на руки, несколько лет так и было, а потом эта пара решилма пожениться, так БЖ как узнала об этом, подала в суд на него, что он не платит алименты и теперь ему снова придется платить... ![2](images/smilies/025.gif)
:
На этот случай муж сохраняет все квитанции..
Тут обязательно официально надо.. Вот и твержу ему сейчас что надо оформлять. И ведь сам юрист, знает все!! Но не делает толком..
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
небось выясняют, кто из родителей, куда деток отправляет, что бы потом денежки выкачивать...Типа, ну, у вас же есть возможность отправить дите в лагерь, значит, и помочь нам можете, материально... ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас в универе так было, на 1-м курсе всем анкеты выдали, там среди вопросов были и вопросы про место работы родителей, я как дура всю правду написала...но у меня ничего особенного не было...
Вот про инстик я в шоке )))) А про школу знаю, там же типа "следят" за устройством детей, в случае чего к школе тоже претензии, где были, не уследили и тп.... Хотя как сейчас там дело обстоит не знаю.
Про инстик вобще в шоке.... ))) Может еще и ключи от квартиры где деньги лежат?? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Хорошая реакция начальника. Я вот рассекретилась по телефону - лица не видела, но была пауза.:-)
Ага хорошая, я впринципе так и ожидала... единственное работаю пока только год, и самой не оч уже удобно что в декрет собралась.
Зато по телефону подготовила и лично не было странной реакции в лицо ))
мне девочка знакомая рассказывала, ее подруга жила с мужчиной, у него был ребенок от первого брака, они с БЖ договорились, что он будет ей платить неофициально, на руки, несколько лет так и было, а потом эта пара решилма пожениться, так БЖ как узнала об этом, подала в суд на него, что он не платит алименты и теперь ему снова придется платить... ![2](images/smilies/025.gif)
Вот как всегда, без бумажки ты "какашка"...все-то всем нао доказывать...
Уж каких только случаев не было, и в долг брали у родичей, а потом якобы ничего не было.... теперь вот алименты ![009](images/smilies/009.gif)
Странные люди...