|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цветы вкуса
Кадастровую стоимость смотрели на сайте ростреестра? Когда был последний перерасчет стоимости по этим объектам? Переоценка всех объектов будет производиться до 2020 года. Вполне возможно что ещё " руки не дошли" у кадастровой палаты
лично по моей кв в 2016год (каастровая цена меньше на 1,5млн рыночной) . по участку в 2015г. (кадастровая 10% от рыночной). квартира соседа по кадастру разница в сумме 7млн и кадастр меньше чем продали в реальности
-
Элита
Хоть мигайте, хоть нет)
У вас очень узкие представления - "со своей колокольни"
Кадастр у вас низкий, наверняка это новостройка, современное строительство очень дёшево в реале.
В центре по СФ совершенно иная картина.
-
Хранитель
Сообщение от werda
Хоть мигайте, хоть нет)
У вас очень узкие представления - "со своей колокольни"
Кадастр у вас низкий, наверняка это новостройка, современное строительство очень дёшево в реале.
В центре по СФ совершенно иная картина.
нет не новостройка. и не окраина. сосед квартиру продал за 20млн. не думаю, что это дешевая квартира при кадастровой оценке в 13млн.
-
Элита
Здравствуйте! С привлечением мат.капитала можно покупать на вторичке? И это действует в любом регионе, или нет? Спасибо
-
Элита
Сообщение от ДВС
Здравствуйте! С привлечением мат.капитала можно покупать на вторичке? И это действует в любом регионе, или нет? Спасибо
Можно. В любом. Но если ребенку еще нет 3 лет, то только через кредит, займ.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Элита
Сообщение от MTM
лично по моей кв в 2016год (каастровая цена меньше на 1,5млн рыночной) . по участку в 2015г. (кадастровая 10% от рыночной). квартира соседа по кадастру разница в сумме 7млн и кадастр меньше чем продали в реальности
Вполне возможно что до вас пересмотр кадастра еще дойдет. Ваш случай больше похож на исключение чем на правило.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
Сообщение от Цветы вкуса
Вполне возможно что до вас пересмотр кадастра еще дойдет. Ваш случай больше похож на исключение чем на правило.
тое сть еще раз? так как квартиру оценивали в 2016г.
-
Космонавт
Сообщение от MTM
нет не новостройка. и не окраина. сосед квартиру продал за 20млн. не думаю, что это дешевая квартира при кадастровой оценке в 13млн.
-
Элита
Сообщение от MTM
Он вам документы показывал? Платежки-расписки?
Или это вы у него и купили???
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
тое сть еще раз? так как квартиру оценивали в 2016г.
нашу квартиру (не в СПб) в 2014 или в 2015 кадастр оценил в 6 млн при рыночной не выше 5. в 2016 была переоценка. стало 4.4 млн (примерно равно рыночной). так что, думаю, переоценка вполне возможна.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)