Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Заморозка собрана в сезон , может фирму поменять? Нас очень выручает
    Какую едите?))

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    До двух мне кажется оптимально. Потом уже трудно грудь забрать у ребенка они уже осознанно к ней как к своей собственности относятся у меня старшая до сих пор (5.5л) спокойно не может смотреть, если я переодеваюсь. Грустит((
    Главное, вернуть себе в рацион молочку и хлеб, а то я скоро исчезну на весах 40кг.
    Ой ой ой 40 кг. это уже очень мало. Без молочки тяжело, я с 6 месяцев начала есть молочку и была просто счастлива... Чего и вам желаю поскорее. А хлебцы тоже нельзя?

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Не знаю во всех ли.. Но цена у него,... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Не знаю во всех ли.. Но цена у него, как из золота сделанный

Что Вы педиатра слушаете. Ну не может ребенок есть банки и заморозку, значит надо искать варианты. Я тоже раньше критично относилась к свежим импортным овощам зимой, но у нас только они и пошли вымоченные. Нужно кормить тем, что не дает реакцию и должно быть в рационе ребенка. Фасоль, сельдерей, шпинат - рано еще. Нам не разрешила педиатр. Но можно еще попробовать брюссельскую. Я правда считаю ее той еще гадостью
    Покупаю в гиперах овощи.
    Еще важный фактор заметила - отваренное на пару сыпет, в воде не сыпет.

Не всегда в сезон. Посмотрите дату упаковки...
    Дочку я кормила заморозкой разнообразной, а младшему не пошла она вообще.
    Спасибо, начну с брокколи, потом картошку, кабачок и цветнушку попробую. Ой хоть бы пошло! Заморозку эту польскую я и сама не смогла есть, у меня было ощущение, что ем что то, что очень давно лежало.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    40! Мамочки.. А рост какой? Я вот стремительно к 50ти приближаюсь. При 173см. Но это не из-за диеты. Ем по три тарелки супа и тд. Гв так сказывается. Со старшей тоже так было и без диеты. Шкура да кости.
    О! Я при 174 сегодня с утра 54 весила, так что мы по комплекции похожи. Но муж доволен, ему нравится худое тело и молочная грудь))))) Я довольна ногами и грудью, из остального торчат кости и моя одежда стала вся на мне плохо сидеть.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    тока цену посмотрите заранее в инете
    Посмотрела))) Ну кто б сомневался, что что-нибудь стоящее для детской кожи может стоить меньше тысячи рублей. Все для детей)))

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Посмотрела))) Ну кто б сомневался, что... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Посмотрела))) Ну кто б сомневался, что что-нибудь стоящее для детской кожи может стоить меньше тысячи рублей. Все для детей)))
    Это точно

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Элидел этот еще и не полезный совсем, побочки там нехорошие описаны. Но все таки я думаю лучше его, чем гормоны постоянно, если помогает. В аптеке Озерки 15 гр тюбик стоил около 900 р. Я его точечно по капельке выдавливаю, этого хватало на проблемные места.

Кстати, девочки, у кого у дочек пися краснеет. У моей все лето краснела и чесалась непонятно с чего, может аллергия была, а может гигиена плохая (не дает мыть качественно)... В общем чем только не мыла и мазала, пока не посоветовали мне намазать метилурациловой мазью. Так назначала знакомой для маленькой дочки детская гинеколог. С одного раза все прошло и не возвращалось!

8. ответ для danasa , на сообщение « Это точно :073: »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Какую едите?))
    Какая рядом с домом есть и нормально там хранится . Хортекс, Баер, 4 Сезона, Окей
    Только не россыпью.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    40! Мамочки.. А рост какой? Я вот стремительно к 50ти приближаюсь. При 173см. Но это не из-за диеты. Ем по три тарелки супа и тд. Гв так сказывается. Со старшей тоже так было и без диеты. Шкура да кости.
    рост 158. У меня уже много лет стабильный вес 42-43кг. Так что я привыкла к такой худобе, но теперь вообще каждый кг на счету. С первой дочкой я так похудела только к концу ГВ, поэтому и свернула уже.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Получается суп-пюре на воде, мне вкусно кажется. Если можно молочку вам, то можно сливок туда плеснуть или сметанку.
    Если бы можно было молочку это пока мечта мне творог уже по ночам снится

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Ой ой ой 40 кг. это уже очень мало. Без молочки тяжело, я с 6 месяцев начала есть молочку и была просто счастлива... Чего и вам желаю поскорее. А хлебцы тоже нельзя?
    да, я тоже буду счастлива. Хлебцы ем здоровей, которые без глютена.

О! Я при 174 сегодня с утра 54 весила, так что мы по комплекции похожи. Но муж доволен, ему нравится худое тело и молочная грудь))))) Я довольна ногами и грудью, из остального торчат кости и моя одежда стала вся на мне плохо сидеть.
    У меня муж переживать начал, хотя грудь да внушительно смотрится в масштабе остальной фигуры

муж сходил в аптеку купил элидел, вернулся домой и говорит "пойду верну крем, они наверное ошиблись с ценой. Не может же такой маленький тюбик стоить 1150руб!" Пришлось показать ему цены на препарат в других аптеках))

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у кого у дочек пися краснеет. У моей все лето краснела и чесалась непонятно с чего, может аллергия была, а может гигиена плохая (не дает мыть качественно)... В общем чем только не мыла и мазала, пока не посоветовали мне намазать метилурациловой мазью. Так назначала знакомой для маленькой дочки детская гинеколог. С одного раза все прошло и не возвращалось!
    У меня у старшей до сих пор это место "показательное" - если какой-то передоз или лимонная кислота в продукте, сначала в промежности краснеет. Она уже сама приходит говорит, что пока шоколад больше нельзя))

Страница 1694 из 4614 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »