Страница 1694 из 3617 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « А это Вам какой доктор назначил? ЛОР? ... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А это Вам какой доктор назначил? ЛОР?

У меня тоже не брали, да и в обменке такой посев не фигурирует.
    в 2008 еще установка была в роддом и до обяз. посев брали, сейчас отменили-зря, но мой гинеколог сказала-обязательно- а то не пущу рожать)))

2. ответ для anapiter , на сообщение « в 2008 еще установка была в роддом и до... »
    Участник Аватар для асеня

Олесечка, еще раз с сыночком вас!!! скорее на поправку
    я Настя! 8-921-764-24-88

Родились - 3750гр.-54см.
    1мес.- 4900гр.-56см.............5мес. - 8345гр.-66,5см................9мес. - 10300гр.-74,5см.
    2мес.- 6100гр.-58см...............6мес. - 8685гр.-68,5см...............10мес. - 11260гр.-78,5см.
    3мес.- 7200гр.-60см................7мес. - 9420гр.-71,5см
    4мес.- 7985гр.-64,5см..............8мес. - 9835гр.-72,5см...............12мес. - 11490гр.-80см.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    к сожалению, невозможно определить, что именно вызвало инсульт: странный наркоз, мои хождения после демидрола или ещё что-то или всё вместе..
    да уж.....сложно комментировать, у меня тоже ПКС. Главное сыночек!!!! Здоровья вам крепкого!!!
    Девули,кто собирается в роддом? Мне дали направление, вот думаю когда поехать)

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    к сожалению, невозможно определить, что именно вызвало инсульт: странный наркоз, мои хождения после демидрола или ещё что-то или всё вместе..
    не смотря ни на что у меня есть чудесный сын, которого я люблю больше всего на свете и я самая-самая счастливая!!!!!!!
    читала Ваши посты с замиранием сердца. до сих пор под впечатлением.....видимо редкое стечение нескоьких бстоятельств выпало на Вашу долю, но главное, что все закончилось хорошо. Еще раз с сыночком! и здоровья побольше обоим!!!

Там дают памперсы? Надо было посещать доврачебный и не филонить
    мне нет, это видимо только Хризантеммке
    А давление у Вас не скакало? (может во время Б или в родах уже) я просто размышляю, действительно почему ж такое случилось....
    тоже интересно про давление. и остеохандроз у Вас шейного отдела или поястнично-кресцового?...почему врач настоял именно на общем наркозе-непонятно.
    Цитата Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
    да уж.....сложно комментировать, у меня тоже ПКС. Главное сыночек!!!! Здоровья вам крепкого!!!
    Девули,кто собирается в роддом? Мне дали направление, вот думаю когда поехать)
    наверное лучше завтра.
    сегодня мимо шла там объявление крупными буквами, что роддом закрыт ПО 5мая.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ....
    тоже интересно про давление. и остеохандроз у Вас шейного отдела или поястнично-кресцового?...почему врач настоял именно на общем наркозе-непонятно.
    Странно тоже, при остеохондрозе ставят спиналку без проблем, масса случаев, причем не только в родах Может все-таки там наркоз "странный" ... Да, и что там было всё таки с давлением...

Олесе еще раз всё самого наилучшего!

наверное лучше завтра.
    сегодня мимо шла там объявление крупными буквами, что роддом закрыт ПО 5мая.
    А возьмут они на ДО до 10?

А возьмут они на ДО до 10?
    сие мне не ведомо.
    по идее они с завтрашнего дя должны работать по обычному графику, но поскольку праздники-возможно администрации и большинства врачей не будет, только дежурные бригады.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Олеся, это что-то.... раньше я очень положительно к 1рд относилась...рожала там старшего...и еще недавно между 1рд и радугой выбирала... а теперь рада что повезло в радугу поехать...
    не зря я наркоза боюсь-теперь еще больше буду((
    Здоровья вам обоим побольше!!!!!!!

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    не зря я наркоза боюсь-теперь еще больше буду((!!!!
    не надо
    я хоть и тоже с ТДО, но для себя уже сделала выводы:
    -ни при каких обстоятельствах не соглашаться на эти халтурные, подпольные наркозы.ведь большинство жалоб идут именно на них.
    -все лекарства(наркоз в т.ч.) должны быть согласованы в лечащим врачем. у Олеси насколько я поняла к оперирующему врачу вообще претензий нет.
    -в карточку пусть пишут все что колят и вводят....иначе им будет хуже, чем мне, если что.

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « сие мне не ведомо. по идее они с... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

сие мне не ведомо.
    по идее они с завтрашнего дя должны работать по обычному графику, но поскольку праздники-возможно администрации и большинства врачей не будет, только дежурные бригады.
    Так же ж сегодня должны уже принимать

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для zmey1978

Девочки, всем привет.

Можно вопрос,
    собираюсь на ЕР в 1 РД, хотела бы узнать, там ребенка прикладывают на живот и к груди после рождения или сразу уносят??? Или об этом нужно заранее попросить бригаду, которая будет принимать Р???

Страница 1694 из 3617 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »