|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
А это Вам какой доктор назначил? ЛОР?
У меня тоже не брали, да и в обменке такой посев не фигурирует.
в 2008 еще установка была в роддом и до обяз. посев брали, сейчас отменили-зря, но мой гинеколог сказала-обязательно- а то не пущу рожать)))
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Олеся и Виталий
к сожалению, невозможно определить, что именно вызвало инсульт: странный наркоз, мои хождения после демидрола или ещё что-то или всё вместе..
да уж.....сложно комментировать, у меня тоже ПКС. Главное сыночек!!!! Здоровья вам крепкого!!!
Девули,кто собирается в роддом? Мне дали направление, вот думаю когда поехать)
-
Космонавт
 Сообщение от Олеся и Виталий
к сожалению, невозможно определить, что именно вызвало инсульт: странный наркоз, мои хождения после демидрола или ещё что-то или всё вместе..
не смотря ни на что у меня есть чудесный сын, которого я люблю больше всего на свете и я самая-самая счастливая!!!!!!!   
читала Ваши посты с замиранием сердца. до сих пор под впечатлением.....видимо редкое стечение нескоьких бстоятельств выпало на Вашу долю, но главное, что все закончилось хорошо. Еще раз с сыночком! и здоровья побольше обоим!!!
 Сообщение от Gloriandra
Там дают памперсы?  Надо было посещать доврачебный и не филонить 
мне нет, это видимо только Хризантеммке
 Сообщение от Gloriandra
А давление у Вас не скакало? (может во время Б или в родах уже)  я просто размышляю, действительно почему ж такое случилось....
тоже интересно про давление. и остеохандроз у Вас шейного отдела или поястнично-кресцового?...почему врач настоял именно на общем наркозе-непонятно.
 Сообщение от UlkaKolbasa
да уж.....сложно комментировать, у меня тоже ПКС. Главное сыночек!!!! Здоровья вам крепкого!!!
Девули,кто собирается в роддом? Мне дали направление, вот думаю когда поехать)
наверное лучше завтра.
сегодня мимо шла там объявление крупными буквами, что роддом закрыт ПО 5мая.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
....
тоже интересно про давление. и остеохандроз у Вас шейного отдела или поястнично-кресцового?...почему врач настоял именно на общем наркозе-непонятно.
Странно тоже, при остеохондрозе ставят спиналку без проблем, масса случаев, причем не только в родах Может все-таки там наркоз "странный" ... Да, и что там было всё таки с давлением...
Олесе еще раз всё самого наилучшего!
наверное лучше завтра.
сегодня мимо шла там объявление крупными буквами, что роддом закрыт ПО 5мая.
А возьмут они на ДО до 10?
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
А возьмут они на ДО до 10?
сие мне не ведомо.
по идее они с завтрашнего дя должны работать по обычному графику, но поскольку праздники-возможно администрации и большинства врачей не будет, только дежурные бригады.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Олеся, это что-то.... раньше я очень положительно к 1рд относилась...рожала там старшего...и еще недавно между 1рд и радугой выбирала... а теперь рада что повезло в радугу поехать...
не зря я наркоза боюсь-теперь еще больше буду((
Здоровья вам обоим побольше!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ВикАнтесса
не зря я наркоза боюсь-теперь еще больше буду((!!!!
не надо
я хоть и тоже с ТДО, но для себя уже сделала выводы:
-ни при каких обстоятельствах не соглашаться на эти халтурные, подпольные наркозы.ведь большинство жалоб идут именно на них.
-все лекарства(наркоз в т.ч.) должны быть согласованы в лечащим врачем. у Олеси насколько я поняла к оперирующему врачу вообще претензий нет.
-в карточку пусть пишут все что колят и вводят....иначе им будет хуже, чем мне, если что .
-
Мега-элита
сие мне не ведомо.
по идее они с завтрашнего дя должны работать по обычному графику, но поскольку праздники-возможно администрации и большинства врачей не будет, только дежурные бригады. 
Так же ж сегодня должны уже принимать
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Можно вопрос,
собираюсь на ЕР в 1 РД, хотела бы узнать, там ребенка прикладывают на живот и к груди после рождения или сразу уносят??? Или об этом нужно заранее попросить бригаду, которая будет принимать Р???