|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
ЭММА какие вы класснючие в тигровых шкурках))) [emoji177][emoji106][emoji76]
...у меня тоже часто мое уводят в магазинах [emoji23]китайцы могут вообще тачку увезти, оне такие
...про разумное потребление полностью согласная))) про ценообразование тоже [emoji85]
Таня, спасибо большое 😘😘
Про китайцев ржу))
У меня несколько лет назад так немка увела одни туфли))
Поставила рядом несколько пар и выбирала какие удобнее и размышляла "а не взять ли все"))) Надела очередные туфли, отошла к зеркалу и вдруг смотрю, рядом крутится немка в туфлях которые я точно собралась покупать.
Я их причём мужу между ног поставила, а он задремал ![7](images/smilies/046.gif)
Говорю ей :"Фрау, верните взад мои туфли, я их примерила и собираюсь вообще то покупать. И стояли они не абы где, а между ног мистера моего" ![3](images/smilies/051.gif)
Эта коза прямо в них понеслась к кассе ![048](images/smilies/048.gif)
Я то тоже не лыком шита, рванула за ней. На бегу смотрю эта коза ещё и руку к сумке тянет про которую тоже размышляла))))
Ну тут я ускорилась, подскочила к полке и победно прижала сумку к себе ![3](images/smilies/051.gif)
Немка на меня зашипела, я в душе сказала ей Гитлер капут))) , что не таких побеждали Пожелала этой фифе чтобы каблук побыстрее сломался и пошла с сумкой подмышкой собирать свои оставшиеся обувя, пока остальные охотницы их не умыкнули))))
-
с Луны
Наташа, увидела сегодня фото в кардигане. Очень понравилось.
Правильно что в нём пошла. Чьих будет?))
-
Наш человек
Я сегодня уже ходила в новом худи. не упарилась вообще),он суперский,внутри мягкий тонкий флис.Мужская S великовата на 42-44 и рост 164,рукава пришлось подвернуть,ну а так типо овер. примерно как 46 женский получилось. Рекомендую) там еще был желто горчичеый супер интересный цвет
-
Космонавт
-
с Марса
Масляк, худи симпатичное👍 но джинсы заменила бы на брюки или юбку/платье
-
с Марса
Эмма, Настя, Марина, Лена, спасибо!🌹🌹🌹
Эммик, кардик из запасов)) но практически неношенный) 2 года не надевала, как-то быстро они отпели после бешеного бума)
Линдекс, помню, из Таллина привезен)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Эмма, Настя, Марина, Лена, спасибо!🌹🌹🌹
Эммик, кардик из запасов)) но практически неношенный) 2 года не надевала, как-то быстро они отпели после бешеного бума)
Линдекс, помню, из Таллина привезен)
вроде осенью 16 го они были оч популярны.. в юникло ещё были тогда симпатичные беж и серый
-
Космонавт
Яна, симпатично
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Яна, симпатично ![1](images/smilies/033.gif)
+я