Страница 1693 из 2277 « Первая 69311931593164316831689169016911692169316941695169616971703174317932193 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anutare

Всем привет!
    Что-то у меня не получается тут часто бывать(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение

А можно противогистаминные? Вроде ж чтоб реакцию правильно оценить, нельзя их. Или ты имеешь ввиду уже после оценки результата?
    Антигистаминные можно и нужно за 3 дня до Манту делать,чтобы как раз не раздуло на фоне аллергич.реакции...

3. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Что-то у меня не... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, как вы?
    Катерина

Хранитель Аватар для Tatsianic

Наш педиатр другого мнения, манту можно и попозже, а кпп строго не раньше года.

А можно противогистаминные? Вроде ж чтоб реакцию правильно оценить, нельзя их. Или ты имеешь ввиду уже после оценки результата?
    А вы куда едете? ККП нам перед поездкой на море, за неделю, не рекомендовали. Так как она приживается на 11(?) день и может быть реакция. Сказали, приедете и сделаете. Приехали, сад, больничные..., потом бер-ть, и малышка маленькая... Средняя у меня до сих пор без этой прививки.... Малышке надо пентаксим 3-й делать. Хотела сегодня, но в субботу насморк был. Посмотрю что в пятницу будет. Сегодня средней манту сделали. Хотела летом, но она все лето проболела. Герпесную ангину из сада принесла, потом рецедив был, так и не сделали.

Антигистаминные нужно, чтоб не было направления к фтизиатру)))

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Антигистаминные можно и нужно за 3 дня до Манту делать,чтобы как раз не раздуло на фоне аллергич.реакции...
    Да

6. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Что-то у меня не... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Всем привет!

Бывай, как получается как дела?
    Ира

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Юль, ну вот поэтому он у тебя и не спит до часу, если только в 20 просыпается. У нас режим тоже съехал: в 9 встаем, первый сон в 11-12, второй сон в 17-18, соответственно, просыпается в районе 19 и на ночь уходит в 23. Поэтому, сегодня я беднягу промурыжила без второго сна и уже уложила на ночь (надеюсь 😅 )
    ну, это редко, но бывало.
    посмотрим как сегодня заснет. надо на часик бы сдвинуть сны, но пока никак.

8. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Что-то у меня не... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, всем привет!

Инна, на поправку всем вам!!!!

Света, вит Д даю и буду давать еще год минимум.

Оля, с зубиком - мы в 9 мес были у стоматолога, у нас тоже налет небольшой, врач сказала чистить 2 раза в день с пастой.. изощряюсь как могу) она сказала что наблюдать обязательно, якобы детей в 1,5 года с кариесом приводят уже.

Ира, про манту и прививки - только вчера озадачивалась этим, наша пед написала мне так - в год манту, на 3и сутки можно ставить кпп (российские, минус только что 3 укола делать). И сказала что переносятся хорошо. Приорикса нет и неизвестно будет ли. Но я манту в год делать не буду, буду переносить на пару мес, так как мне надо ровно в год ставить КПП, мы улетаем. Врач сказала так можно. И вообще вместо манту есть какой-то другой препарат, для тех кто не хочет его, я поеду в пятницу к врачу поспрашиваю.

Каши даю детские пока, из взрослых ест только овсянку Ясно солнышко 2, исключительно из моей тарелки)))
    Все, что вспомнила, написала)
    Я пока тока щётку купила,чистить она даёт плохо.На пасту тока смотрела.Посмотрим,что доктор скажет
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Может.Питание едим почти все кроме молочка и куриных продуктов,ну и рыбы. Есть нормально и грудью потом доедает. Вот и не знаю пока в раздумьях насчёт смеси.
    Вот!Дождись
    Всем привет!

По возможности😉

Оля

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А вы куда едете? ККП нам перед поездкой на море, за неделю, не рекомендовали. Так как она приживается на 11(?) день и может быть реакция. Сказали, приедете и сделаете. Приехали, сад, больничные..., потом бер-ть, и малышка маленькая... Средняя у меня до сих пор без этой прививки.... Малышке надо пентаксим 3-й делать. Хотела сегодня, но в субботу насморк был. Посмотрю что в пятницу будет. Сегодня средней манту сделали. Хотела летом, но она все лето проболела. Герпесную ангину из сада принесла, потом рецедив был, так и не сделали.

Антигистаминные нужно, чтоб не было направления к фтизиатру)))
    Мы в Испанию, на зимовку. Я не хочу ехать непривитыми, так как с корью там плохо. Про возможную реакцию знаю, но я решила делать до поездки все равно. Хотя узнавала, там на месте приорикс можно сделать, но опять-таки риск ехать вообще непривытыми перевесил. За инфо про манту спасибо!
    Катерина

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

У меня какое-то странное состояние. Вроде головокружения. Ведёт как-то, но самочувствие нормальное. Давление что ли
    Ира

Страница 1693 из 2277 « Первая 69311931593164316831689169016911692169316941695169616971703174317932193 Последняя »