|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Академочка
Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ
Ну ехать за ней в мск смысла нет. Это же ванная их сейчас море одинаковых польша китай. Люля за 32 тыщи жто перпбор конечно
Сообщение от Tatta1
Кстати, я тоже ездила много чего катать именно, в МСК, там как-то выбор побольше и по разнообразнее
Не намного. И что бы найти нужное можно кругами по городу ездить.
Сообщение от Shtrox
Ага, спасибо, понимаю.
Наверное, я не точно выразилась.
Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?
Ну вот про кнорр я бы посмотрела отзывы.
Сообщение от Зайча
А какие трости есть с амортизацией?
Макларен и сайбекс.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
Пришел мне с али текстиль на йойа, я довольна как удав. Только на фотках он был более зеленый (в реальности ближе к желтому неону). Плотный и приятный оксфорд, липучек на матрасе много (на коляске нет, надо нашить) Еще в подарок 2 пары носочков положили.
Закажу еще потемнее на зиму.
Чехол на бампер и подножка тоже оттуда. Все ж китайцы стали делать нормально и бюджетно
Ссылку сразу дам
http://s.aliexpress.com/3U3mEf2u
-
шанти
Сообщение от Tatta1
Неа.. уже нет, в феврале примеряла ее, но в феврале она была 92 см и шаговый был 38... А тут за 2,5 месяца подросла, чую к августу она будет метр ростом..
У элита сидушка как у джи ти, я в джи ти девочку 128см возила.
У детей же по большей части ноги растут, а для ног там места огого (могу еще раз сфоткать старшую в коляске)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
У элита сидушка как у джи ти, я в джи ти девочку 128см возила.
У детей же по большей части ноги растут, а для ног там места огого (могу еще раз сфоткать старшую в коляске)
Странно, я в феврале ее меряла, там по спинке у нас место с запасом, а по ножкам всего 3 см было... В Снапе новом сейчас еще 3 см есть. Вот думаю его взять высота ручки неахти конечно, но все же не йошка нынешняя, которую я в наклонку качу.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...
А БД сити мини джити не примеряли? Честно говоря, мне сложно представить то, что вы описываете.
У меня двойняшки. У одной ноги нормальные, другая длинноногая.
На фото длинноногая дочь ростом 106. Возраст 4.5 года. Шаговый размер не знаю.
Ей в коляске очень удобно, только проблема в капе. Если его закрыть-мешает голове.
Фото лёжа. С подножкой на заказ
-
шанти
Вот 130см в джи ти. Конечно голова уже не влезает, но ногам удобно, стопа большей частью стоит на подножке (34размер!)
-
Сообщение от Fialka01
Ну ехать за ней в мск смысла нет. Это же ванная их сейчас море одинаковых польша китай. Люля за 32 тыщи жто перпбор конечно
Не намного. И что бы найти нужное можно кругами по городу ездить.
Ну вот про кнорр я бы посмотрела отзывы.
Макларен и сайбекс.
Ну в мск мы не за ней едем, поболтаться, отдохнуть просто. Заодно и поюзаем. Это один и пунктов поездки. Мафффынку новую выгулять охота, на трассе проверить)))
-
Девочки, помогите пжл., час скачу вокруг коляски(
Решила постирать Пег Перего СИ, сняла все, НО не могу достать ремень, который между ножками пятиточечный, из-за него не снимается сидушка, т.к ремень держит ее.
Хелп, кто разбирал помогите, уже сто раз пожалела, что решила ее постирать (
Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!
-
Наш человек
Сегодня в своём районе встретила 3 тренда. И это она только вышла в продажу! Представляю, что будет дальше....
-
с Марса
Сообщение от _marina_
Девочки, помогите пжл., час скачу вокруг коляски(
Решила постирать Пег Перего СИ, сняла все, НО не могу достать ремень, который между ножками пятиточечный, из-за него не снимается сидушка, т.к ремень держит ее.
Хелп, кто разбирал помогите, уже сто раз пожалела, что решила ее постирать (
У меня давно была Перега Си, помню, что-то тем отверткой откручивала, чтобы снять текстиль.
Ремни, вроде, снимаются через пазы легко
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.