Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Зайча , на сообщение « А какие трости есть с амортизацией? »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ
    Ну ехать за ней в мск смысла нет. Это же ванная их сейчас море одинаковых польша китай. Люля за 32 тыщи жто перпбор конечно
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже ездила много чего катать именно, в МСК, там как-то выбор побольше и по разнообразнее
    Не намного. И что бы найти нужное можно кругами по городу ездить.
    Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, понимаю.
    Наверное, я не точно выразилась.
    Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
    Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?
    Ну вот про кнорр я бы посмотрела отзывы.
    Цитата Сообщение от Зайча Посмотреть сообщение
    А какие трости есть с амортизацией?
    Макларен и сайбекс.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Пришел мне с али текстиль на йойа, я довольна как удав. Только на фотках он был более зеленый (в реальности ближе к желтому неону). Плотный и приятный оксфорд, липучек на матрасе много (на коляске нет, надо нашить) Еще в подарок 2 пары носочков положили.

Закажу еще потемнее на зиму.
    Чехол на бампер и подножка тоже оттуда. Все ж китайцы стали делать нормально и бюджетно

Ссылку сразу дам
    http://s.aliexpress.com/3U3mEf2u

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Неа.. уже нет, в феврале примеряла ее,... »

Неа.. уже нет, в феврале примеряла ее, но в феврале она была 92 см и шаговый был 38... А тут за 2,5 месяца подросла, чую к августу она будет метр ростом..
    У элита сидушка как у джи ти, я в джи ти девочку 128см возила.
    У детей же по большей части ноги растут, а для ног там места огого (могу еще раз сфоткать старшую в коляске)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    У элита сидушка как у джи ти, я в джи ти девочку 128см возила.
    У детей же по большей части ноги растут, а для ног там места огого (могу еще раз сфоткать старшую в коляске)
    Странно, я в феврале ее меряла, там по спинке у нас место с запасом, а по ножкам всего 3 см было... В Снапе новом сейчас еще 3 см есть. Вот думаю его взять высота ручки неахти конечно, но все же не йошка нынешняя, которую я в наклонку качу.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это ж не легкие коляски..))) Мы пока... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...
    А БД сити мини джити не примеряли? Честно говоря, мне сложно представить то, что вы описываете.
    У меня двойняшки. У одной ноги нормальные, другая длинноногая.
    На фото длинноногая дочь ростом 106. Возраст 4.5 года. Шаговый размер не знаю.
    Ей в коляске очень удобно, только проблема в капе. Если его закрыть-мешает голове.

Фото лёжа. С подножкой на заказ

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот 130см в джи ти. Конечно голова уже не влезает, но ногам удобно, стопа большей частью стоит на подножке (34размер!)

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну ехать за ней в мск смысла нет. Это... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну ехать за ней в мск смысла нет. Это же ванная их сейчас море одинаковых польша китай. Люля за 32 тыщи жто перпбор конечно

Не намного. И что бы найти нужное можно кругами по городу ездить.

Ну вот про кнорр я бы посмотрела отзывы.

Макларен и сайбекс.
    Ну в мск мы не за ней едем, поболтаться, отдохнуть просто. Заодно и поюзаем. Это один и пунктов поездки. Мафффынку новую выгулять охота, на трассе проверить)))

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник

Девочки, помогите пжл., час скачу вокруг коляски(
    Решила постирать Пег Перего СИ, сняла все, НО не могу достать ремень, который между ножками пятиточечный, из-за него не снимается сидушка, т.к ремень держит ее.
    Хелп, кто разбирал помогите, уже сто раз пожалела, что решила ее постирать (
    Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Сегодня в своём районе встретила 3 тренда. И это она только вышла в продажу! Представляю, что будет дальше....

10. ответ для _marina_ , на сообщение « Девочки, помогите пжл., час скачу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от _marina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пжл., час скачу вокруг коляски(
    Решила постирать Пег Перего СИ, сняла все, НО не могу достать ремень, который между ножками пятиточечный, из-за него не снимается сидушка, т.к ремень держит ее.
    Хелп, кто разбирал помогите, уже сто раз пожалела, что решила ее постирать (
    У меня давно была Перега Си, помню, что-то тем отверткой откручивала, чтобы снять текстиль.
    Ремни, вроде, снимаются через пазы легко
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1693 из 5687 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »