|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GRanatka
ваще произвол  )
Согласна..
Но ИМХО адм-цию школы тоже можно понять..
 Сообщение от iriska-sistema
Я тоже знаю
Третьего не хотели брать в 6,5. Старшие неуспевающие. В результате мать добилась своих прав. Ребенок периодически не аттестован.
А в этой истории мамашка бороться не стала, в самую затрапезную школу второго записала в итоге
-
Все хорошо!
 Сообщение от *Gerbera*
Доброе утро))))
хотя у нас не очень(((( дети заболели, оставить не с кем....
отец может подать документы в школу вместо меня, если я заявитель?
Заявление подавал папа, принесла документы я. Даже паспорт не нужен был
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Позвонили сегодня из кк Пушкинского района, увидела сообщение о не принятом вызове (высветился их номер), звонили 2 раза. , но когда я туда приехала с грудным ребенком на руках, сказали что не звонили мне, выходит я все придумала, да? Че за приколы...
-
Мега-элита
 Сообщение от 1NIGHT1
Позвонили сегодня из кк Пушкинского района, увидела сообщение о не принятом вызове (высветился их номер), звонили 2 раза. , но когда я туда приехала с грудным ребенком на руках, сказали что не звонили мне, выходит я все придумала, да? Че за приколы...
Почему у нас все через одно место... :-(
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Элита
 Сообщение от 1NIGHT1
У меня колега в Пушкине была третья в кк. Ей никто не звонит и при звонке туда посылают "мы позвоним". Она в истерике. Люди стоявшие после нее получили ответ! Что это????
-
Там явно что-то мутят, опять кого-то пропихивают, как все это достало.
-
Хранитель
 Сообщение от 1NIGHT1
Ну а вы показали им свои пропущенные с их номером? Что они на это сказали?
И вы уверены, что именно оттуда звонили?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от 1NIGHT1
Там явно что-то мутят, опять кого-то пропихивают, как все это достало.
Действительно такое ощущение что держат места для своих или льготников очередных...Удачи Вам и терпения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyach
У меня колега в Пушкине была третья в кк. Ей никто не звонит и при звонке туда посылают "мы позвоним". Она в истерике. Люди стоявшие после нее получили ответ! Что это????
Не знаю как тут не ругнуться!!!!! Что это?... Произвол, беспредел!!!!!!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну а вы показали им свои пропущенные с их номером? Что они на это сказали?
И вы уверены, что именно оттуда звонили?
Да, телефон совпадает с телефоном на уведомлении. Я перезванивала, но трубку не брали. Со мной не очень любезно говорили, я не хотела ругаться и трясти телефоном. Пусть все останется на совести тети из каб 105