|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ася
у меня встречный вопрос - а при медицинских показаниях нельзя получить хотя бы частичное покрытие от страховой?
ОМС не направлено на улучшение качества жизни, только на её спасение(((
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
я думаю. что коррекцию делать нужно на оба глаза. только в разной степени
Не, один глаз нормальный, а со вторым случилась беда, началась аллергия на тушь из рта Гоша, веко опухло и впоследствии так деформировалось... Лет пять уже прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Ася
ну я бы пошла к хирургу
Спасибо за ответ, Ася)
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Ася, бесплатная страховка не имеет отношения к пластике. Это не страховой случай.
Можно только самой оплатить и вернуть от суммы ОП под.налог
т.е. например. если тебя побили хулиганы. сломали нос и у тебя проблемы с дыханием, страховая не оплатит половину пластики?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Lazarinka
ОМС не направлено на улучшение качества жизни, только на её спасение(((
понятно. (( У нас (правда у нас и цены на пластику другие), покрывается. Подругу в нос бывший муж ударил( сломал. Страховая покрыла половину ринопластики. Но! она у нас 14 штук стоит. 7 покрыла страховая.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Северная бабочка
Не, один глаз нормальный, а со вторым случилась беда, началась аллергия на тушь из рта Гоша, веко опухло и впоследствии так деформировалось... Лет пять уже прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и мне кажется все-таки что доктор будет делать оба глаза. только в меньшей степени один и в бОльшей другой. Сходите на консу. вы ничего не теряете!
-
Наш человек
Сообщение от Ася
т.е. например. если тебя побили хулиганы. сломали нос и у тебя проблемы с дыханием, страховая не оплатит половину пластики?
Бесплатно прооперируют, но не в клинике пластической хирургии, а в больнице на лор отделении, то есть нос и дыхание восстановят, но не изменят же форму! То есть это прежде всего лор операция, а не пластическая
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Бесплатно прооперируют, но не в клинике пластической хирургии, а в больнице на лор отделении, то есть нос и дыхание восстановят, но не изменят же форму! То есть это прежде всего лор операция, а не пластическая
угу. я уже поняла. что по омс тут этого не сделать
-
Наш человек
[QUOTE=Северная бабочка;141069927]Не, один глаз нормальный, а со вторым случилась беда, началась аллергия на тушь из рта Гоша, веко опухло и впоследствии так деформировалось... Лет пять уже прошло
Я бы Вам тоже посоветовала сходить к Каримову. Отличный пластический хирург . Но мне тоже кажется, Вам предложат операцию на оба глаза.
-
Наш человек
[QUOTE=Северная бабочка;141069927]Не, один глаз нормальный, а со вторым случилась беда, началась аллергия на тушь из рта Гоша, веко опухло и впоследствии так деформировалось... Лет пять уже прошло
А что за тушь , не поняла?