|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seregka
Olga_xo - если не затруднит расскажите как перенесли дорогу. Просто вот не могу понять как люди из Евпатории или Феодосии (что ещё круче из Щёлкино и Керчи) ездять на экскурсию в Ялту и возвращаются в этот же день, мне кажется очень утомительным такая поездка.
Рассказываю наши впечатления. Ездили на большом автобусе, можно сказать что комфортабельном. Мягкие сидения тоже переживали как мы перенесем столь длительную поездку...
Выезжали из фео в 6:30, заехали в коктебель забрали еще пол автобуса людей. И отправились.. Экскурсовод уже из фео начала что то рассказывать.. Микрофон тихо работу по сравнению с двигателем автобуса и потому был не удобно слушать, приходилось прислушиваться...
Жених спал пока мы ехали туда, так как спали всего 4 часа... А я сидела слушала.. Сделали остановку в Радостном. Туалет, чебуреки.. Я успела поесть блин и чай полкружки выпить... Поехали дальше.. Экскурсовод все рассказывает.. Заехали в Симферополь проехали через центр города.. И примерно в 11 мы добрались до большого каньона между ай-петри и горой бойко. Пошли гулять по каньону. Мой совет: одевайте кроссовки или кеды! Я в балетках замучалась по камням топать.. а некоторые так вообще во вьетнамках бродили, ужасно неудобно.
Так вот. Шли туда 2-3 км начался дождик, дошли до ванны молодости начался сильный дождь и даже град был.. Там у этой ванны с водой в девять градусов в жару - рядом продают вино, чебуреки, чай.. Обратно шли под сильным дождем. Про дождевик нам никто не подсказал, все намокли и взрослые и дети. Зато Экскурсовод наш шла во всем обмундировании и не парилась. Втопила и хер что там люди с детьми не успевают за ней.. У меня в итоге балетки мои замшевые окончательно порвались... Один тапок я там же в лесу и выкинула, потому что уже стелька отваливалась от такой сырости )
Потом по крутому серпантину в виде мелкого зиг-зага поехали на автобусе вверх на ай-Петри. Меня укачивало, тошнило.. Но доехали. Наверху мы поели естественно за отдельную плату. Шурпа 30 грн.
Был туман и нас все равно посадили на канатную дорогу со скалы И поехали в низ. Было немного страшно уж очень высоко. Но как же там красиво!! Особенно если бы было солнечно!
Наш автобус спустился с горы и ждал нас внизу в мисхоре. Еще погуляли в парке. На набережной, была бы хорошая погода можно было покупаться, но не повезло нам с погодой..
Поехали обратно. Издалека посмотрели на ласточкино гнездо.. И обратная дорога нам показалась очень длинной и утомительной... В радостном опять остановка, попили чай.. И опять длинная сырая дорога.. Вроде и дремали, но все равно казалось очень долго. Экскурсовод вже ничего не рассказывала.. приехали около 11 вечера.. Но как никак , но нам понравилось.
-
Элита
 Сообщение от varsa
пенталгин можно?
если не затруднит - накидайте маленький списочек того, что можно
(популярные лекарства от живота,температуры, орви)
Пенталгин нельзя. А также нельзя валидол, йод, марганцовку
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Участник
Сегодня приехали из Севастополя (Учкуевки), все две недели отличная погода была, очень тепло и никакого намека на дождь!!!
-
Лягушка-путешественница
Знающие люди, подскажите...в конце сентября-начале октября в Керчи как?...есть ли надежда на солнце?..про море покупаться даже не мечтать? ..вообще как погода в это время?...
-
Активный участник
спасибо! за столь подробный отчётик.
Жаль что с погодкой не повезло.
Если можно цена? и что входило в экскурсию а за что доплачивали дополнительно.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Наш человек
 Сообщение от marines
Пенталгин нельзя. А также нельзя валидол, йод, марганцовку
пенталгин можно,только тот ,который без рецепта,без фенобарбитала,йод,зеленку в карандашах,валидол можно,корвалол нельзя.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от maka
пенталгин можно,только тот ,который без рецепта,без фенобарбитала
без кодеина.
Кстати, на Украине спокойно можно купить с кодеином.
-
Небожитель
 Сообщение от Аурелита
без кодеина.
Кстати, на Украине спокойно можно купить с кодеином.
ААА! Я этого не знала, затарилась бы по полной!!!!! Буду надеятся что до следущего года не введут запрет.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Элита
 Сообщение от maka
пенталгин можно,только тот ,который без рецепта,без фенобарбитала,йод,зеленку в карандашах,валидол можно,корвалол нельзя.
да, да корвалол нельзя:-)) ошиблась
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с Марса