| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Не должна возрастать, т.к. налоговую базу и налог Вы вносите из 2-НДФЛ
Я понимаю, что не должна.... но она растет(
-
с орбиты
 Сообщение от _sati_
Я понимаю, что не должна.... но она растет(
Значит не все верно заполнили . В доходах указали расчёт стандартных вычетов по работодателю ?
-
Элита
Да, галочку поставила. Все суммы дохода заполнила, итоговые проставила, но получается что эту строчку с кодом 126 во вкладке доходов никуда не заноситься?!
-
Мега-элита
Лет 5 тому назад оформил налоговый вычет (240 тр) для того чтобы "потратить" его часть на взаимозачет с оплатой налога от продажи кв-ры с соб-тью менее 3 лет. Осталось около 120 тыс вычета. Какие шаги мне необходимо сделать, чтобы его получить? И вообще, возможно ли это. Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от _sati_
Да, галочку поставила. Все суммы дохода заполнила, итоговые проставила, но получается что эту строчку с кодом 126 во вкладке доходов никуда не заноситься?!
Это вычет , и он должен отображаться на листе Е1.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
с орбиты
 Сообщение от archi_98
Лет 5 тому назад оформил налоговый вычет (240 тр) для того чтобы "потратить" его часть на взаимозачет с оплатой налога от продажи кв-ры с соб-тью менее 3 лет. Осталось около 120 тыс вычета. Какие шаги мне необходимо сделать, чтобы его получить? И вообще, возможно ли это. Спасибо.
А налогооблагаемые доходы за 2014-2016 были ?

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
А налогооблагаемые доходы за 2014-2016 были ?
Да, были, без них то понятное дело не получишь ничего. Хочется понять, нужно ли проходить стандартную схему получения налогового вычета, описанного на сайте, или, поскольку вычет уже был оформлен, схема получения более простая.
-
с орбиты
 Сообщение от archi_98
Да, были, без них то понятное дело не получишь ничего. Хочется понять, нужно ли проходить стандартную схему получения налогового вычета, описанного на сайте, или, поскольку вычет уже был оформлен, схема получения более простая.
Схема в общем -то та же- подача декларации , только из документов с ней подаёте 2-ндфл и заявление на возврат

-
Ирина, доброе утро!
Скажите, пожалуйста, из какого источника берутся суммы для отображения возле объекта собственности в ЛК на nalog.ru ("налоговая база")? Не могу понять: значения в разные годы меняются от тысяч до миллионов и наоборот. Как будто, например, сначала было значение за комнату, а потом стало за весь многоквартирный дом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Схема в общем -то та же- подача декларации , только из документов с ней подаёте 2-ндфл и заявление на возврат
Ирина, большое спасибо за ответ!