Страница 1693 из 1791 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

Про ткани- сейчас они частенько не предсказуемы и цена не гарантия качества. у отечественных была беда-не стойкость окраски, зато % шерсти, лавсана и тд был честный.
    Недавно сдавала мужскую толстовку в магазин( стала облезать картинка- впервые у этой фирмы, признали браком), так вот в рекомендациях- стирка при 30градусах, без отбеливателя и отжима. С первыми пунктами согласна,но сколько будет сохнуть толстовка если ее не отжимать? И из какого материала она сшита( вещь для повседневной носки), что отжимать страшно

2. ответ для Топа , на сообщение « Спрашивали про нитки, я про нитки и... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Спрашивали про нитки, я про нитки и ответила
    спрашивали про шерсть как на платках)))
    я сразу про ткань подумала, но я такую не встречала в магазинах.... а вы про нитки )

3. ответ для Спица , на сообщение « 30 лет назад я побывала на всех... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Вот сфоткала страницу из старого журнала мужская бурда, это минимум который они советовали. И посмотрите новые журналы, что там
    О, мой любимый журнальчик, 94год?
    Жаль, больше таких не печатали, в нем самые лучшие рубашки

4. ответ для Наталъя , на сообщение « О, мой любимый журнальчик, 94год?... »

Девочки, пошлите меня куда нибудь за сатином на постельное с плотностью больше 125, пожаалуйста
    Надоели эти простыни в гармонь (

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    +1, меня с собой возьмите, лет через 10)))
    Отлично, договорились)) как раз примерно через 10 лет и соберусь, раньше не получится))

Девочки, пошлите меня куда нибудь за сатином на постельное с плотностью больше 125, пожаалуйста
    Могу только к Наташе в закупку постельного отправить. Я там вполне приличные ткани покупала - и сатин в том числе. Если срочно надо, то посмотрите в остатках, если нет, то выбор там большой и цена лучшая
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « Отлично, договорились)) как раз... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Отлично, договорились)) как раз примерно через 10 лет и соберусь, раньше не получится))

Могу только к Наташе в закупку постельного отправить. Я там вполне приличные ткани покупала - и сатин в том числе. Если срочно надо, то посмотрите в остатках, если нет, то выбор там большой и цена лучшая
    У Наташи 125 максимум и то только жаккард(

На сайтах оптовых Московских магазинов встречала в прошлом году (в этом не интересовалась), но расцветки не очень и с доставкой недёшево выйдет. И, да, у Наташи что-то тонковат сатин в закупках, даже жаккард из последних закупок после стирки вообще не узнать, блеска совсем не осталось.

Девочки, кто-нибудь шил детскую шапку ушанку из мембраны и альполюкса? Поделитесь, пжл, выкройкой и тонкостями пошива

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    На сайтах оптовых Московских магазинов встречала в прошлом году (в этом не интересовалась), но расцветки не очень и с доставкой недёшево выйдет. И, да, у Наташи что-то тонковат сатин в закупках, даже жаккард из последних закупок после стирки вообще не узнать, блеска совсем не осталось.
    Я давненько уже брала сатин, до сих пор отлично выглядит. А это сатин сорренто так испортился? или какой-то другой просто сейчас закупается?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я давненько уже брала сатин, до сих пор отлично выглядит. А это сатин сорренто так испортился? или какой-то другой просто сейчас закупается?
    Соренто(

Страница 1693 из 1791 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743 Последняя »