|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Про ткани- сейчас они частенько не предсказуемы и цена не гарантия качества. у отечественных была беда-не стойкость окраски, зато % шерсти, лавсана и тд был честный.
Недавно сдавала мужскую толстовку в магазин( стала облезать картинка- впервые у этой фирмы, признали браком), так вот в рекомендациях- стирка при 30градусах, без отбеливателя и отжима. С первыми пунктами согласна,но сколько будет сохнуть толстовка если ее не отжимать? И из какого материала она сшита( вещь для повседневной носки), что отжимать страшно
-
с Марса
Сообщение от Топа
Спрашивали про нитки, я про нитки и ответила
спрашивали про шерсть как на платках)))
я сразу про ткань подумала, но я такую не встречала в магазинах.... а вы про нитки )
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Вот сфоткала страницу из старого журнала мужская бурда, это минимум который они советовали. И посмотрите новые журналы, что там
О, мой любимый журнальчик, 94год?
Жаль, больше таких не печатали, в нем самые лучшие рубашки
-
Наш человек
Девочки, пошлите меня куда нибудь за сатином на постельное с плотностью больше 125, пожаалуйста
Надоели эти простыни в гармонь (
-
с орбиты
Сообщение от Наталъя
+1, меня с собой возьмите, лет через 10)))
Отлично, договорились)) как раз примерно через 10 лет и соберусь, раньше не получится))
Сообщение от Наталъя
Девочки, пошлите меня куда нибудь за сатином на постельное с плотностью больше 125, пожаалуйста
Могу только к Наташе в закупку постельного отправить. Я там вполне приличные ткани покупала - и сатин в том числе. Если срочно надо, то посмотрите в остатках, если нет, то выбор там большой и цена лучшая
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Отлично, договорились)) как раз примерно через 10 лет и соберусь, раньше не получится))
Могу только к Наташе в закупку постельного отправить. Я там вполне приличные ткани покупала - и сатин в том числе. Если срочно надо, то посмотрите в остатках, если нет, то выбор там большой и цена лучшая
У Наташи 125 максимум и то только жаккард(
-
Сообщение от Наталъя
На сайтах оптовых Московских магазинов встречала в прошлом году (в этом не интересовалась), но расцветки не очень и с доставкой недёшево выйдет. И, да, у Наташи что-то тонковат сатин в закупках, даже жаккард из последних закупок после стирки вообще не узнать, блеска совсем не осталось.
-
Девочки, кто-нибудь шил детскую шапку ушанку из мембраны и альполюкса? Поделитесь, пжл, выкройкой и тонкостями пошива
-
с орбиты
Сообщение от helgar
На сайтах оптовых Московских магазинов встречала в прошлом году (в этом не интересовалась), но расцветки не очень и с доставкой недёшево выйдет. И, да, у Наташи что-то тонковат сатин в закупках, даже жаккард из последних закупок после стирки вообще не узнать, блеска совсем не осталось.
Я давненько уже брала сатин, до сих пор отлично выглядит. А это сатин сорренто так испортился? или какой-то другой просто сейчас закупается?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Я давненько уже брала сатин, до сих пор отлично выглядит. А это сатин сорренто так испортился? или какой-то другой просто сейчас закупается?
Соренто(