|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.05.2019, 12:04
Живу я здесь
Сообщение от fifa
я тут прощупала почву по смене авто. в кредит.
банки и автосалон добрые такие.
мало того, что на 20% от кредита они втюхивают финансовых услуг (на словах говорят, что это страхование жизни), которые, ес-сно, берутся также в кредит (и это даже без каско)!
еще и реальная процентная ставка на 30% выше, но "салон компенсирует разницу", ога-ога, и "вам же выгоднее, мы же вам компенсируем разницу за все годы, а вы погасите раньше"...
это же просто использование неграмотности населения.
Открою тебе секрет. Торговаться мона и нужна. И сталкивать их лбами - а вашЫ конкуренты предложЫли на 100 рублей дешевле и тп.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.05.2019, 12:16
Сообщение от ХрюндельСПб
Открою тебе секрет. Торговаться мона и нужна. И сталкивать их лбами - а вашЫ конкуренты предложЫли на 100 рублей дешевле и тп.
это да. но сталкивать только дилеров.
с банком особо не поторгуешься...
меня это недиралово по кредитам доставило
-
20.05.2019, 12:51
Живу я здесь
Сообщение от fifa
это да. но сталкивать только дилеров.
с банком особо не поторгуешься...
меня это недиралово по кредитам доставило
Кредит брать только в банке, не через дилеров
-
20.05.2019, 12:55
Сообщение от ХрюндельСПб
Кредит брать только в банке, не через дилеров
да ваще лучше не брать, особенно для авто. в плюс к ипоте. но у нас смена авто уже становится вопросом безопасности.
если чисто в банке - в любом? потреб или авто?
-
20.05.2019, 14:57
Живу я здесь
Сообщение от fifa
да ваще лучше не брать, особенно для авто. в плюс к ипоте. но у нас смена авто уже становится вопросом безопасности.
если чисто в банке - в любом? потреб или авто?
В любом. Надо щитать, где дешевле. Страховая своя, не навязанная. Автокредит, думаю, дешевле потреба, поскольку целевой.
-
20.05.2019, 19:51
пассажир
Сообщение от fifa
банки и автосалон добрые такие.
мало того, что на 20% от кредита они втюхивают финансовых услуг (на словах говорят, что это страхование жизни), которые, ес-сно, берутся также в кредит (и это даже без каско)!
еще и реальная процентная ставка на 30% выше, но "салон компенсирует разницу", ога-ога, и "вам же выгоднее, мы же вам компенсируем разницу за все годы, а вы погасите раньше"...
это же просто использование неграмотности населения.
внимательно читайте договор. от неё отказаться можно
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
20.05.2019, 19:52
пассажир
да и с кредитом у дилера - не так однозначно. например, может при таких исходных быть значительно дешевле КАСКО
-
20.05.2019, 22:51
Элита
Сообщение от fifa
Тоже задумался, пока перевозил семью на дачу, пришлось сделать несколько ходок в область. Все вещи, барахло, коляски и пр. в седан не помещаются, надо брать пиписочный внедорожник. Но одного взгляда на ценник хватает, чтобы оставить эту идею. Цены безумные.
-
21.05.2019, 00:03
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Тоже задумался, пока перевозил семью на дачу, пришлось сделать несколько ходок в область. Все вещи, барахло, коляски и пр. в седан не помещаются, надо брать пиписочный внедорожник. Но одного взгляда на ценник хватает, чтобы оставить эту идею. Цены безумные.
Рентуй яндекс драйв какой нибудь.
-
21.05.2019, 08:26
Сообщение от АнсА
внимательно читайте договор. от неё отказаться можно
Сообщение от АнсА
да и с кредитом у дилера - не так однозначно. например, может при таких исходных быть значительно дешевле КАСКО
у них в калькуляторе она стоит как "финансовая услуга".
народ отказывался, правда, при ипотеке, и даже получалось вернуть деньги. как-то мне кажется, что после отказов значительно изменились формулировки, а в суде бодаться с навязанными услугами нет времени..
что характерно, ни график платежей, ни итого по калькулятору на руки не дают. я хоть основные цифры переписала, сама в эксельке посчитать могу. но обработка - это жесть, конечно.