|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
В избранное хоть добавили? У меня у 10 человек в избранном (вчера вечером только выставила), вчера вот только одна написала и собиралась сегодня приехать
У одного кого-то в избранном(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
В избранное? А там видно, что в избранное добавили? И видно кто?
Кто именно не видно. Но видно количество просмотров - общих и новых и добавления в избранное. Это Авито
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну кто желает спастись по методу того пловца, да, можно.
Москва не Москва, а тоже очень крупный город и большая скученность населения.
Я лично не понимаю нафига скупать крупы, я скупаю мясо в морозилку. Придумаем что-то. В крупе потом жучки заведутся. У меня стоит что-то и стоит.
Бумагу купила.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня морозилка маааленькая, но пару кг мяса я туда сунула [emoji16]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Посоветуйте по опыту
Мурзик мой съел сегодня 2 белка яиц и всё. Вчера одну картофелину, позавчера около того.
Пытаться мне его уговаривать или организму виднее? Слабость жуткая, лежит все время. Темпы почти нет уже, но встает и шатает бедного.
-
Счастливый человек
Честно говоря, вот я дома неделю. Чуть не чокнулась уже. И вроде дети-то тихие. Но я выскочить могу на час и назад бегом. Сейчас сижу в тц и еле доела мороженое. Каждый раз одни и те же грабли. Я не люблю мороженое, но каждый раз верю, что сегодня мне будет с ним хорошо. А если и тц закроют и из дома запретят выход? Жесть. Просто жесть.
-
Посоветуйте по опыту
Мурзик мой съел сегодня 2 белка яиц и всё. Вчера одну картофелину, позавчера около того.
Пытаться мне его уговаривать или организму виднее? Слабость жуткая, лежит все время. Темпы почти нет уже, но встает и шатает бедного.
я только по собственному опыту могу сказать - организму да, виднее. Восстановится и начнёт есть так, как обычно!
-
Честно говоря, вот я дома неделю. Чуть не чокнулась уже. И вроде дети-то тихие. Но я выскочить могу на час и назад бегом. Сейчас сижу в тц и еле доела мороженое. Каждый раз одни и те же грабли. Я не люблю мороженое, но каждый раз верю, что сегодня мне будет с ним хорошо. А если и тц закроют и из дома запретят выход? Жесть. Просто жесть.
судя по всему, до карантина у вас там как до луны.
-
Элита
Ну кто желает спастись по методу того пловца, да, можно.
Москва не Москва, а тоже очень крупный город и большая скученность населения.
Я лично не понимаю нафига скупать крупы, я скупаю мясо в морозилку. Придумаем что-то. В крупе потом жучки заведутся. У меня стоит что-то и стоит.
Бумагу купила.
Мясом, рыбой, овощами забит.. а вот про мороженое надо прикупить.. Про жучки- гадость редкостная, давно столкнулась с ними, из магаза принесла, теперь осматриваю и крупы храню только в контейнере..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Посоветуйте по опыту
Когда ты болеешь тебе же тоже не хочется есть? Я б не впихивала бы, по своей могу судить, когда начинает себя чувствовать хорошо, организм начинает просить еды, а вот пить надо давать побольше.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от may-ya
судя по всему, до карантина у вас там как до луны.
У нас пока что легкое помешательство.. Из всего класса, например, пока что не идет один ребенок, все остальные ходят. На входе кстати проверяют темпу.