|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
По сосновке?
Ага!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Испортились? Раньше приличное место было. Но я там была в последний раз в 2013 году.
Ой, Две палки конечно вкусные, но сервис оставляет желать лучшего. Все долго, официанты нагловатые... Не нравится мне. Иногда захожу из-за любимой говядины, не более
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ой, Две палки конечно вкусные, но сервис оставляет желать лучшего. Все долго, официанты нагловатые... Не нравится мне. Иногда захожу из-за любимой говядины, не более
Да я, если честно по ресторанам и кафешкам редко хожу. Мы больше доставку уважаем. Одеваться не надо, ждать заказ голодными в кафе тоже, и можно киношку включить и хомячить. Единственное, в китайский ходим иногда.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Где роллы в последний раз заказывала?
-
Сообщение от z@lomk@
Приятно, однако. А вы без старшего?
Просто Юля написала, что погода такая, что позвал. А погода такая, что хочется какао пить в пледике. Рожать-то в любую погоду можно.
Да, старший у бабушки. Ему так спокойнее, чем встречать и снова провожать меня. Зато я дома пятилетку за 3 года выполнила. Хоть подвигалась и делом занялась. Глажка, сантехника. И отдельный кайф-стиралка с сушкой. Час и у меня 3 чистый ночнушки и халат. Готова лежать дальше
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
Вот как надо чаевые отрабатывать!
Мы последний раз летом в Две палки зашли... нюхали общественный туалет. С 2008г туда ходили.. сначала в купчино потом на озерках.. и вот летом я поняла что больше я в ТАКОЙ сервис не хочу. Официант тоже там не особо...
Куда ходить можно?
Ну потому что 2 палки-это не рэсторан. Мы с лета в нормальном месте не были и до лета не пойдем
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да? Испортились? Раньше приличное место было. Но я там была в последний раз в 2013 году.
их в этом (?) году перепродали.
мы и доставку на дом активно пользовали - перемены везде. и в доставке тоже.
-
Лена, мы с тобой тупанули короче. Надо было в декабрята записываться. Родили бы первые и не парились бы.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Лена, мы с тобой тупанули короче. Надо было в декабрята записываться. Родили бы первые и не парились бы.
Ахаха.
-
Сообщение от z@lomk@
Ахаха.
Ноябрята-то уже рожают активно. Мы тоже мимо. Декабрята-наш выбор.