1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я , кстати, давно обратила внимание по окружающим меня детям, что они как-то не рвутся в Макдак , кфс и бургер Кинг, а в основном ходят именно в заведения , где можно пообедать, просят суп, пасту, в конце концов обед в теремке. Реально между бургером и сэндвичем из упомянутого Буше, мой выберет сэндвич

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Так и что.. Молодцы что питаются.. Мы ж не об этом
    да с чего ради они пойдут в ларек
    если они могут пойти нормально поесть? в нормальной обстановке со столом тарелками и стулом, а не в ларьке
    я вас не понимаю
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    да с чего ради они пойдут в ларек
    если они могут пойти нормально поесть? в нормальной обстановке со столом тарелками и стулом, а не в ларьке
    я вас не понимаю
    Откуда я знаю почему и кто куда ходит.. Я говорю о том что знаю.. Что мамы одно говорят дети другое делают.. Причем тут ваши
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Например я точно знаю что Илья не пойдет есть суп и обед нив какйю столовую а пойдет в дарек или макдак

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я , кстати, давно обратила внимание по окружающим меня детям, что они как-то не рвутся в Макдак , кфс и бургер Кинг, а в основном ходят именно в заведения , где можно пообедать, просят суп, пасту, в конце концов обед в теремке. Реально между бургером и сэндвичем из упомянутого Буше, мой выберет сэндвич
    Это кстати очень зависит от района проживания. В центре и я и ребенок ходим только с картами, и да, он тоже предпочтет Коржов или Буше, а если не дай бог что-то надо в нашем спальнике... Да тут много где карты то не берут, только наличка, и выбор не ах, планирую всегда день так, чтобы таки или с собой контейнер или на Гостинке перекусить.
    Зы. Товарищ у меня всеядный, поэтому мозги периодически промываю по поводу последствий поедания непонятно чего непойми где, вроде доходит.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Думаю, ещё есть большая разница между центром и Красносельским районом. Я сама жила 5 лет на авангардной - ну нет там кафе хороших в большом количестве.
    А в центре нет ларьков с шавермой.

Я дома шаверму делаю часто, дети очень любят. Курица гриль, тонкий лаваш, внутрь сливочный сыр и овощи.
    На улице я ела шаверму в молодости два раза, после второго лежала в больнице неделю. Больше не рискую хотя пахнет иногда очень завлекательно.

Дети шаверму на улице не покупают, но у нас и нет вокруг вроде... и про мою больничку наслышаны... и вообще да, они любят хорошие кафе и кондитерские - пекарни.

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Вот, мы любим в рестораны ходить, но... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение

Расскажите, в какую можно? Я столько плохих отзывов про Евразию слышала, что ни разу не рискнула туда зайти, хотя вижу в Пике всегда много народу в Евразии.
    Евразия- очень простое заведение. Это понимаю даже я, равнодушная к еде.
    Но мне там вкусно)
    В Пике нас как-то невнятно накормили, кстати...
    Точно нельзя на Союза Печатников- это нужно постараться так плохо работать.
    Очень странно и невкусно на Литейном рядом с Пестеля.
    .....
    Наша любимая- на Малой Садовой. Там у них борьба за качество и приятность. И судя по тому, что мальчик, отлично работавший официантом, переместился выше (не знаю, как это у них называется) и теперь следит за тем, чтобы всё было на уровне- я им доверяю.
    И публика симпатичная. Ни разу никакого дискомфорта.
    ...
    Неплохая огромная Евразия на Московском рядом с Электросилой.
    ....
    В Евразии рядом с Горьковской меня накормили такими овощами-гриль, что я их помню до сих пор. У них я ела даже лук)))
    Но это- повар. А он может поменяться.
    Но там тоже симпатично.
    .....
    Детские супчики ребёнок у них ест, так как из детского возраста, видимо, ещё не вышла.

8. ответ для kressy , на сообщение « Думаю, ещё есть большая разница между... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Думаю, ещё есть большая разница между центром и Красносельским районом. Я сама жила 5 лет на авангардной - ну нет там кафе хороших в большом количестве.
    А в центре нет ларьков с шавермой.

Я дома шаверму делаю часто, дети очень любят. Курица гриль, тонкий лаваш, внутрь сливочный сыр и овощи.
    На улице я ела шаверму в молодости два раза, после второго лежала в больнице неделю. Больше не рискую хотя пахнет иногда очень завлекательно.

Дети шаверму на улице не покупают, но у нас и нет вокруг вроде... и про мою больничку наслышаны... и вообще да, они любят хорошие кафе и кондитерские - пекарни.
    Ну возможно, от локации зависит, у нас рядом всякие буше/пане/кофестории итд, никаких ларьков нет

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Это очень зависит от примера родителей
    кто не ходит по кафе, те едят дома
    кто не есть в ларьках, не ест в них без родителей, по-моему все просто

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Макдональдс иногда тоже любят. Изредка я и не возражаю, по крайней мере там не отравят и можно быстро поесть, даже в машине.

Страница 1692 из 2205 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »