|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я , кстати, давно обратила внимание по окружающим меня детям, что они как-то не рвутся в Макдак , кфс и бургер Кинг, а в основном ходят именно в заведения , где можно пообедать, просят суп, пасту, в конце концов обед в теремке. Реально между бургером и сэндвичем из упомянутого Буше, мой выберет сэндвич
-
Давно я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так и что.. Молодцы что питаются.. Мы ж не об этом
да с чего ради они пойдут в ларек
если они могут пойти нормально поесть? в нормальной обстановке со столом тарелками и стулом, а не в ларьке
я вас не понимаю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
да с чего ради они пойдут в ларек
если они могут пойти нормально поесть? в нормальной обстановке со столом тарелками и стулом, а не в ларьке
я вас не понимаю
Откуда я знаю почему и кто куда ходит.. Я говорю о том что знаю.. Что мамы одно говорят дети другое делают.. Причем тут ваши
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Например я точно знаю что Илья не пойдет есть суп и обед нив какйю столовую а пойдет в дарек или макдак
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Я , кстати, давно обратила внимание по окружающим меня детям, что они как-то не рвутся в Макдак , кфс и бургер Кинг, а в основном ходят именно в заведения , где можно пообедать, просят суп, пасту, в конце концов обед в теремке. Реально между бургером и сэндвичем из упомянутого Буше, мой выберет сэндвич
Это кстати очень зависит от района проживания. В центре и я и ребенок ходим только с картами, и да, он тоже предпочтет Коржов или Буше, а если не дай бог что-то надо в нашем спальнике... Да тут много где карты то не берут, только наличка, и выбор не ах, планирую всегда день так, чтобы таки или с собой контейнер или на Гостинке перекусить.
Зы. Товарищ у меня всеядный, поэтому мозги периодически промываю по поводу последствий поедания непонятно чего непойми где, вроде доходит.
-
Небожитель
Думаю, ещё есть большая разница между центром и Красносельским районом. Я сама жила 5 лет на авангардной - ну нет там кафе хороших в большом количестве.
А в центре нет ларьков с шавермой.
Я дома шаверму делаю часто, дети очень любят. Курица гриль, тонкий лаваш, внутрь сливочный сыр и овощи.
На улице я ела шаверму в молодости два раза, после второго лежала в больнице неделю. Больше не рискую хотя пахнет иногда очень завлекательно.
Дети шаверму на улице не покупают, но у нас и нет вокруг вроде... и про мою больничку наслышаны... и вообще да, они любят хорошие кафе и кондитерские - пекарни.
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Расскажите, в какую можно? Я столько плохих отзывов про Евразию слышала, что ни разу не рискнула туда зайти, хотя вижу в Пике всегда много народу в Евразии.
Евразия- очень простое заведение. Это понимаю даже я, равнодушная к еде.
Но мне там вкусно)
В Пике нас как-то невнятно накормили, кстати...
Точно нельзя на Союза Печатников- это нужно постараться так плохо работать.
Очень странно и невкусно на Литейном рядом с Пестеля.
.....
Наша любимая- на Малой Садовой. Там у них борьба за качество и приятность. И судя по тому, что мальчик, отлично работавший официантом, переместился выше (не знаю, как это у них называется) и теперь следит за тем, чтобы всё было на уровне- я им доверяю.
И публика симпатичная. Ни разу никакого дискомфорта.
...
Неплохая огромная Евразия на Московском рядом с Электросилой.
....
В Евразии рядом с Горьковской меня накормили такими овощами-гриль, что я их помню до сих пор. У них я ела даже лук)))
Но это- повар. А он может поменяться.
Но там тоже симпатично.
.....
Детские супчики ребёнок у них ест, так как из детского возраста, видимо, ещё не вышла.
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Думаю, ещё есть большая разница между центром и Красносельским районом. Я сама жила 5 лет на авангардной - ну нет там кафе хороших в большом количестве.
А в центре нет ларьков с шавермой.
Я дома шаверму делаю часто, дети очень любят. Курица гриль, тонкий лаваш, внутрь сливочный сыр и овощи.
На улице я ела шаверму в молодости два раза, после второго лежала в больнице неделю. Больше не рискую хотя пахнет иногда очень завлекательно.
Дети шаверму на улице не покупают, но у нас и нет вокруг вроде... и про мою больничку наслышаны... и вообще да, они любят хорошие кафе и кондитерские - пекарни.
Ну возможно, от локации зависит, у нас рядом всякие буше/пане/кофестории итд, никаких ларьков нет
-
Наш человек
Это очень зависит от примера родителей
кто не ходит по кафе, те едят дома
кто не есть в ларьках, не ест в них без родителей, по-моему все просто
-
Небожитель
Макдональдс иногда тоже любят. Изредка я и не возражаю, по крайней мере там не отравят и можно быстро поесть, даже в машине.