|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я только не совсемл поняла, как самим детям то не стремно.... ладно ещё сад, но в школе то?
Так не приучены и все.У многих норма голышом на пляже.Тоже считают-а что такого...и это я говорю не про лялек совсем,а и 5 летки так ходят.Слава богу не часто,вот уж где ужасУж лучше колготки-все хорошо в сравнении
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Колготки в общественных местах меня тоже веселят))) когда без ничего. Тут уж правда, лучше б шорты натянули)))
Но к слову,в Австралии пару лет назад приняли закон, что на работу некоторым категориям лиц ( типа чиновников), запрещается приходить в пижамах у нас там родственница живёт, полностью подтвердила, что народ там любит в пижаме расхаживать фото не найду, к сожалению, в старом телефоне было. Но колоритненько. Утро, ТЦ и семья с двумя детьми расхаживает в мятых пижамках.
А потом после тц в кровать и ботинки они не снимают дома.ВСЕ в кровать под одеялко
-
с Луны
Обычно детям пофиг)))
Старший надевал , то что мама даст , и сейчас ему особо не принципиально шмотки,колготки до школы под штаны
Младший с 2х лет отказался от колготок сам категорично, а трусы только боксёры а футболки только не поло категорично, варежки никогда, выбирает гардероб придирчиво
Мамы давайте к ранцам вернемся, кроме Лего и Beckmann, что посмотреть?
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Сообщение от кармелита
Так не приучены и все.У многих норма голышом на пляже.Тоже считают-а что такого...и это я говорю не про лялек совсем,а и 5 летки так ходят.Слава богу не часто,вот уж где ужас Уж лучше колготки-все хорошо в сравнении
Про пляж + очень много.
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
А у меня у мужа такие фотки есть есть))) он, кстати, говорит, что жутко ненавидел такую форму одежды. Но мама говорила: надо
Парням своим колготки только в криминальном детстве, лет до двух надевала, т к ползунки это была не наша история, носки слетали, а вот колготки было то что надо. Но в садик, штаны и носки, и нормуль. Шорты тоже с носками, если тепло в группе.
О, нет-нет, только не позунки...С 3-5 мес. мои в колготках или в носочках с бодиком.
Сообщение от lilusha80
Я говорю про то, что тренер отстукивает ритм, чтобы девочки слышали его под водой. Лично мне не нравится состояние под водой, человек-амфибия, я про это. Ещё разговаривала с тренером про подводное плавание, он очень категорично о нем высказывался. Мой пробовал в школе водное поло, тренер позвал. Но было тяжело и физически, потому что возраст не соответствовал, и наслаивалось на другие занятия, поэтому месяц-два и все свернули.
А, ну под водой - это уж на любителя. Но не скучно. А поло - это уже игра, это уже очень интересно должно быть. Я бы вот именно поло и выбрала. Но данные там физические нужны очень.
-
Мега-элита
Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста,какие документы в КК нужны?
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
Обычно детям пофиг)))
Старший надевал , то что мама даст , и сейчас ему особо не принципиально шмотки,колготки до школы под штаны
Младший с 2х лет отказался от колготок сам категорично, а трусы только боксёры а футболки только не поло категорично, варежки никогда, выбирает гардероб придирчиво
Мамы давайте к ранцам вернемся, кроме Лего и Beckmann, что посмотреть?
Я Экко купила.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadushca
Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста,какие документы в КК нужны?
Заявление,отказы из школ,св.о рождении,паспорт вроде