Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я только не совсемл поняла, как самим детям то не стремно.... ладно ещё сад, но в школе то?
    Так не приучены и все.У многих норма голышом на пляже.Тоже считают-а что такого...и это я говорю не про лялек совсем,а и 5 летки так ходят.Слава богу не часто,вот уж где ужасУж лучше колготки-все хорошо в сравнении

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Колготки в общественных местах меня... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Колготки в общественных местах меня тоже веселят))) когда без ничего. Тут уж правда, лучше б шорты натянули)))
    Но к слову,в Австралии пару лет назад приняли закон, что на работу некоторым категориям лиц ( типа чиновников), запрещается приходить в пижамах у нас там родственница живёт, полностью подтвердила, что народ там любит в пижаме расхаживать фото не найду, к сожалению, в старом телефоне было. Но колоритненько. Утро, ТЦ и семья с двумя детьми расхаживает в мятых пижамках.
    А потом после тц в кровать и ботинки они не снимают дома.ВСЕ в кровать под одеялко

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Обычно детям пофиг)))
    Старший надевал , то что мама даст , и сейчас ему особо не принципиально шмотки,колготки до школы под штаны
    Младший с 2х лет отказался от колготок сам категорично, а трусы только боксёры а футболки только не поло категорично, варежки никогда, выбирает гардероб придирчиво

Мамы давайте к ранцам вернемся, кроме Лего и Beckmann, что посмотреть?

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Космонавт Аватар для Marichello

мы херлитц взяли

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Мы выбрали де луне

Наш человек

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Так не приучены и все.У многих норма голышом на пляже.Тоже считают-а что такого...и это я говорю не про лялек совсем,а и 5 летки так ходят.Слава богу не часто,вот уж где ужасУж лучше колготки-все хорошо в сравнении
    Про пляж + очень много.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А у меня у мужа такие фотки есть есть))) он, кстати, говорит, что жутко ненавидел такую форму одежды. Но мама говорила: надо
    Парням своим колготки только в криминальном детстве, лет до двух надевала, т к ползунки это была не наша история, носки слетали, а вот колготки было то что надо. Но в садик, штаны и носки, и нормуль. Шорты тоже с носками, если тепло в группе.
    О, нет-нет, только не позунки...С 3-5 мес. мои в колготках или в носочках с бодиком.
    Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я говорю про то, что тренер отстукивает ритм, чтобы девочки слышали его под водой. Лично мне не нравится состояние под водой, человек-амфибия, я про это. Ещё разговаривала с тренером про подводное плавание, он очень категорично о нем высказывался. Мой пробовал в школе водное поло, тренер позвал. Но было тяжело и физически, потому что возраст не соответствовал, и наслаивалось на другие занятия, поэтому месяц-два и все свернули.
    А, ну под водой - это уж на любителя. Но не скучно. А поло - это уже игра, это уже очень интересно должно быть. Я бы вот именно поло и выбрала. Но данные там физические нужны очень.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Nadushca

Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста,какие документы в КК нужны?

9. ответ для Moodl , на сообщение « Обычно детям пофиг))) Старший надевал... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Обычно детям пофиг)))
    Старший надевал , то что мама даст , и сейчас ему особо не принципиально шмотки,колготки до школы под штаны
    Младший с 2х лет отказался от колготок сам категорично, а трусы только боксёры а футболки только не поло категорично, варежки никогда, выбирает гардероб придирчиво

Мамы давайте к ранцам вернемся, кроме Лего и Beckmann, что посмотреть?
    Я Экко купила.

10. ответ для Nadushca , на сообщение « Девочки,всем привет. Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста,какие документы в КК нужны?
    Заявление,отказы из школ,св.о рождении,паспорт вроде

Страница 1692 из 4870 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »