| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Может.Питание едим почти все кроме молочка и куриных продуктов,ну и рыбы. Есть нормально и грудью потом доедает. Вот и не знаю пока в раздумьях насчёт смеси.
Тогда не нужна вам смесь. Может порции увеличить и сделать еще один прием пищи. Мне выписали элькар, он для увеличения аппетита. Купили, но еще не ели.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Что-то я вообще ничего про сон своего ребенка не понимаю. День с ночью он что ли перепутал...так вроде уже большой для этого. Проснулся в десятом часу утром, папа наш с утра был дома, возился с ним, в 12 Серёжка уснул у папы на плече за чтением книги. Ближе к двум проснулся. В 4 мне нужно было выйти на улицу, так он уснул, как только я его в коляску посадила. В шесть я домой пришла, а он до сих пор спит в коляске, уже почти семь. А ночью ему конечно не уснуть будет. Но почему он днем-то так спит? Может заболевает . Перед сном съел целую мою котлету из курицы и кабачка
-
Хранитель
У манту могут быть ложноположительные реакции, а у диаскина ложноотрицательные.
Мне диаскин нравится. У сына на манту ложноположительная реакция была. Нельзя манту делать, когда аллергия вылезла, можно когда с ней затишье. Мы один раз сходили в тубдиспансер на консультацию..., больше нехочу. Очень слежу, чтоб эта реакция была сделана полностью здоровому ребенку, еще и антигистаминные даю.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Что-то я вообще ничего про сон своего ребенка не понимаю. День с ночью он что ли перепутал...так вроде уже большой для этого. Проснулся в десятом часу утром, папа наш с утра был дома, возился с ним, в 12 Серёжка уснул у папы на плече за чтением книги. Ближе к двум проснулся. В 4 мне нужно было выйти на улицу, так он уснул, как только я его в коляску посадила. В шесть я домой пришла, а он до сих пор спит в коляске, уже почти семь. А ночью ему конечно не уснуть будет. Но почему он днем-то так спит? Может заболевает . Перед сном съел целую мою котлету из курицы и кабачка
Так разбуди час поспал и нормально, отдохнул.
На ночь часов в 9-10
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Разбудила, три часа это перебор. Недоволен, ворчит
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даже не знаю, есть ли польза от массажа 20 минут, ради которого надо идти в ПК и слушать как орет ребенок  хотя нет, один плюс есть: Даша в коляске после этого сразу на час вырубается. Я сегодня к 16 ходила, потом еще на Бутлерова сгоняла, купила с Авито сортер в виде домика икеевский всего за 200 руб.
Я считаю, что нет толку.
Сегодня как раз об этом с неврологом говорила. Я бы очень хотела сейчас массаж Даше сделать, но она не даёт чужим на себя посмотреть особо, а не то, что дотронуться и тем более вынуждать работать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
мы сегодня поспали 2 раза по полтора часа, второй сон проснулся около 19. раньше мог и до 20 дрыхнуть, соот-но заснув только в 19.
посмотрим, как сегодня на ночь уложимся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
мы сегодня поспали 2 раза по полтора часа, второй сон проснулся около 19. раньше мог и до 20 дрыхнуть, соот-но заснув только в 19.
посмотрим, как сегодня на ночь уложимся...
Юль, ну вот поэтому он у тебя и не спит до часу, если только в 20 просыпается. У нас режим тоже съехал: в 9 встаем, первый сон в 11-12, второй сон в 17-18, соответственно, просыпается в районе 19 и на ночь уходит в 23. Поэтому, сегодня я беднягу промурыжила без второго сна и уже уложила на ночь (надеюсь 😅 )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
В год должна быть манту. Можно схитрить и сделать нужную прививку за несколько дней до года.
Наш педиатр другого мнения, манту можно и попозже, а кпп строго не раньше года.
 Сообщение от Tatsianic
У манту могут быть ложноположительные реакции, а у диаскина ложноотрицательные.
Мне диаскин нравится. У сына на манту ложноположительная реакция была. Нельзя манту делать, когда аллергия вылезла, можно когда с ней затишье. Мы один раз сходили в тубдиспансер на консультацию..., больше нехочу. Очень слежу, чтоб эта реакция была сделана полностью здоровому ребенку, еще и антигистаминные даю.
А можно противогистаминные? Вроде ж чтоб реакцию правильно оценить, нельзя их. Или ты имеешь ввиду уже после оценки результата?