Страница 1692 из 5687 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Академочка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/593ba7afef... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение

Вроде у той, что я выбрала, такой проблемы нет? Никто не катал? Сколько там длина подножки?
    На вид подножка маленькая, вернее если и можно сделать упор, то он сильно укорачивает, то есть пока ножки дорастут до нижней подножки будут свисать. Но я не катала чисто по картинке смотрю. Думаю, что ее нужно в реальности поглядеть. И меня еще смущает что посадка не очень глубокая, так как ограничитель между ножек расстегивается и ребенок к году вполне себе может его расстегнуть и сползти вниз повиснув на ремнях. На днях наблюдала такую картину малыш расстегивал и сползал, а папа поправлял, но через метров 10 история повторялась. Но это мои таракашки..)))

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ

3. ответ для *enot* , на сообщение « Посмотрите скутер, длиннее подножки... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите скутер, длиннее подножки уже не представляю, или боб, туле, туда и в пять лет влезет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ
    Кстати, я тоже ездила много чего катать именно, в МСК, там как-то выбор побольше и по разнообразнее

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это ж не легкие коляски..))) Мы пока... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...
    Вы хотите не реальную коляску, и легкую и на зиму и длинная подножка и дизайн.

Наш человек Аватар для Shtrox

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь очень сильно в устойчивости и капюшоны убогие мелкие.
    Выберите, нужна легкая компактная, или танк который едет по снегам, это две разные разницы.
    Ага, спасибо, понимаю.
    Наверное, я не точно выразилась.
    Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
    Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вы хотите не реальную коляску, и легкую и на зиму и длинная подножка и дизайн.

Ну, мне ж на ней не по сугробам ездить(у меня для этого есть санки-коляска), а ребенка катать в обычной "питерской бесснежной зиме". Вот присмотрела новый Снап, совета по выбору коляски не спрашивала, просто поделилась с девушкой своими выводами, так как у нее тоже детки с длинными ножками, не более того. Спасибо вам за идеи, но они мне не подходят.

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Или перего кул авто ??... ... »
    Ветеран Аватар для Зайча

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Есть трости с амортизацией!!
    А какие трости есть с амортизацией?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это ж не легкие коляски..))) Мы пока... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В элите нет запаса???
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Проня Павлова , на сообщение « В элите нет запаса??? »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    В элите нет запаса???
    Неа.. уже нет, в феврале примеряла ее, но в феврале она была 92 см и шаговый был 38... А тут за 2,5 месяца подросла, чую к августу она будет метр ростом..

Страница 1692 из 5687 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »