| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Академочка

Вроде у той, что я выбрала, такой проблемы нет? Никто не катал? Сколько там длина подножки?
На вид подножка маленькая, вернее если и можно сделать упор, то он сильно укорачивает, то есть пока ножки дорастут до нижней подножки будут свисать. Но я не катала чисто по картинке смотрю. Думаю, что ее нужно в реальности поглядеть. И меня еще смущает что посадка не очень глубокая, так как ограничитель между ножек расстегивается и ребенок к году вполне себе может его расстегнуть и сползти вниз повиснув на ремнях. На днях наблюдала такую картину малыш расстегивал и сползал, а папа поправлял, но через метров 10 история повторялась. Но это мои таракашки..)))
-
Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Посмотрите скутер, длиннее подножки уже не представляю, или боб, туле, туда и в пять лет влезет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Академочка
Спасибо за мнение! Поюзаю Ее в Мск, здесь их не продают, только под заказ
Кстати, я тоже ездила много чего катать именно, в МСК, там как-то выбор побольше и по разнообразнее
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Это ж не легкие коляски..))) Мы пока катаемся в йошке китайской, но к августу смотрю колясы хотела БД элит, но запаса там уже нет... Вот думаю новый снап брать. А с Бобо и Туле боюсь будет та же проблема что и с Бритаксом, там впереди узко и она просто будет свешивать ноги. Скутер точно нет, не мой дизайн - мне он коляски из СССР напоминает, этакие танк ...))) А катать то, что не нравится смысла нет...
Вы хотите не реальную коляску, и легкую и на зиму и длинная подножка и дизайн.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Сомневаюсь очень сильно в устойчивости и капюшоны убогие мелкие.
Выберите, нужна легкая компактная, или танк который едет по снегам, это две разные разницы.
Ага, спасибо, понимаю.
Наверное, я не точно выразилась.
Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Вы хотите не реальную коляску, и легкую и на зиму и длинная подножка и дизайн.
Ну, мне ж на ней не по сугробам ездить(у меня для этого есть санки-коляска), а ребенка катать в обычной "питерской бесснежной зиме". Вот присмотрела новый Снап, совета по выбору коляски не спрашивала, просто поделилась с девушкой своими выводами, так как у нее тоже детки с длинными ножками, не более того. Спасибо вам за идеи, но они мне не подходят.
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Есть трости с амортизацией!!
А какие трости есть с амортизацией?
-
шанти
 Сообщение от Tatta1
В элите нет запаса???
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
В элите нет запаса???
Неа.. уже нет, в феврале примеряла ее, но в феврале она была 92 см и шаговый был 38... А тут за 2,5 месяца подросла, чую к августу она будет метр ростом..