Страница 1692 из 2352 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »

Тема: Модные подростки.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Моя размер ноги уменьшает на фотках в редакторе, прежде чем их выставить в ВК, чтоб они огромными не казались)) живьем это ещё как то норм, а на фотках большие лапы очень в глаза бросаются
    Моя тоже без редактора фотки не выпускает) Хоть по мелочи, но что-то усовершенствует))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    А сколько дочка лет? У моей уже с пломбой верхняя семёрка
    11 с половиной. нижние семерки летом вылезли. верхние - бугорки на деснах уже давно, а самих зубов еще нет. Предложили помочь зубам вылезти - сделать надрезы, пока думаем.
    Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Моей 14 - год с брекетами и конца не видно..прикус исправляют, все кроме 8 давно вылезли, хорошо хоть проблем нет с губами и прочим, уже и пластину к брекетам добавили и резинки, как она вообще со всем этим ходит , говорит и ест - не понимаю, прям жааалко дитё!
    ой, у нас и пластина была, и кучу резинок крутит-вертит, полгода вообще с лицевой дугой спала и дома ходила - вот это вообще было жуткое зрелище: как человек-таракан какой-то. Но все это достаточно стойко переносила.
    Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Тетрациклиновую для глаз не пробовали? (на заеды) но вообще, это ж не раздражение от брекет системы, кмк
    вот у нас брекеты как раз потому, что места во рту совсем нет с прикусом все в порядке, а зубы не помещаются. Пластина в свое время не помогла как надо.
    Тетрациклиновую мазь уже давно пробовали. Весной помогла. Сейчас уже нет
    У нее не то, чтобы раздражение непосредственно от брекетов, нет. У нее раздражение от слюны и частичек пищи, которые в уголках постоянно скапливаются. В школе, например, она почистить зубы не может. Забираю ее - уголки не очень чистые. Ругаю постоянно, чтобы следила. ТО некогда ей, то забыла. Вот хотя бы немного с помадой гигиенической стала дружить, так хоть губы перестали сохнуть и трескаться. Или вот утром она просыпается, а в уголках как будто слюна скапливается, получается, все время мокнет - тоже раздражение. Вот и образуются микротрещинки постоянно.

3. ответ для вика73 , на сообщение « Стесняюсь спросить, а какие у вас... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какие у вас габариты? Намного меньше моей Лисы? Сижу и думаю, не жирно ли детке будет Напайпири....на лыжи???
    Куртка красивая, на склоне видна конечно! Но моя то на равнинных будет... И очень актуальны штаны... С высооокой талией и на подтягах... (видимо с пуховыми трусами в комплекте, ибо на коньках - пожалуйста, а на лыжах ни разу не стояла!!)
    Для беговых вам тонкие штаны нужны
    Я 161, но руки короткие и плечи оч узкие, ОГ 82. Курточка явно на девочку повыше и покрепче

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Заеды - это ангулит. У меня в детстве эпизодически было такое. В КВД мама водила меня, нашли стафилококк. Таблетки пила помню и мазь на губы.

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Заеды - это ангулит. У меня в детстве эпизодически было такое. В КВД мама водила меня, нашли стафилококк. Таблетки пила помню и мазь на губы.
    Да, тоже уже изучила этот вопрос, поскольку последние года 3-4 они частые гости у дочки, в частности весной.
    Но, мне кажется, что если бы сейчас это была бактерия или грибок, то мази должны были бы помочь (типа тетрациклиновой, эритромициновой - от бактерии или нистатиновая - от грибка), но дочке они не помогают в этот раз (раньше помогали). Вот записались на прием к дерматологу, посмотрим, что скажет. Но что-то предчувствую, что ничего нового

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Хотела еще совета спросить. Все время возникает проблема подобрать кофту-жакет для нарядного платья. Ну, вот если платье с коротким рукавом, даже чтобы просто куда-то дойти зимой: на платье под куртку хочется надеть какую-то кофточку, чтобы потеплее было Ну, или если на мероприятии прохладно. И вот всегда была проблема с подбором такой одежды.
    Вот и сейчас у ребенка вот такое платье
    Рукав там получается чуть выше локтя. Нужно бы какую-то кофту (жакет). Какого плана она (он) может быть?

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    с Луны Аватар для ba-dashka

дочке знакомых хорошо помогает омега / плюс мазать масло облепиха +левамиколь- от заед

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    дочке знакомых хорошо помогает омега / плюс мазать масло облепиха +левамиколь- от заед
    Это все пробовали. Спасибо! Но нам не помогло, к сожалению.

9. ответ для montoya , на сообщение « Это все пробовали. Спасибо! Но нам не... »
    Элита Аватар для nessy556

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Это все пробовали. Спасибо! Но нам не помогло, к сожалению.
    Может витамины группы В попить, обычно это первая причина.

10. ответ для montoya , на сообщение « Хотела еще совета спросить. Все время... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Хотела еще совета спросить. Все время возникает проблема подобрать кофту-жакет для нарядного платья. Ну, вот если платье с коротким рукавом, даже чтобы просто куда-то дойти зимой: на платье под куртку хочется надеть какую-то кофточку, чтобы потеплее было Ну, или если на мероприятии прохладно. И вот всегда была проблема с подбором такой одежды.
    Вот и сейчас у ребенка вот такое платье
    Рукав там получается чуть выше локтя. Нужно бы какую-то кофту (жакет). Какого плана она (он) может быть?
    Удлиненный кардиган. А короткий жакет смотрится, по-моему, идеально с абсолютно любой длиной и формой модели платья.

Страница 1692 из 2352 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »