| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Аня, вам с Сашей еще подкину на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
-
Элита
Всем доброго вечера!
Гришу, Сашу и Диму с днюшками!!!
 Сообщение от Ssolop
Ярик милаха! Сразу видно мужик растёт, раз на сосиски слюньки пускает!!!!
Банда хороша!!!! Старший такой уже взрослый!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тоже хотела написать, какие все разные 
 Сообщение от Tatta1
 Сообщение от Мальдива☀
Даша, Ярик классный, такой взгляд на сосисоны))) кажется пора вводить прикорм))))) Банда - зачетная, и все такие разные😃😃
Спасибо, спасибо!
Они действительно растут разными, и по характеру тоже. Хотя в младенчестве все очень похожи.
Прикорм начали. Второй день кушаем кабачок. Нашла чистый кабак только "С пеленок". Но я в Окее смотрела, до детского магазина не добралась. Ярик лопает с удовольствием, только язык плохо слушается, периодически, вместо того чтобы внутрь пропихивать, выталкивает наружу. Основная задача при кормежке - держать его ручки
 Сообщение от solude
Мелкая сегодня активна, как никогда. Целый день с ней развлекались 
Круто! Даже мы еще так не ползаем. Ручки у нас слабоваты, хотя по немногу подтягиваться тоже начали. У нас теперь новая развлекуха - прыжки на месте. Мама качает себе бицепцсы
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Мелкая сегодня активна, как никогда. Целый день с ней развлекались 
Настя! Она уже ползает?!?! Ну ничего себе Санька дает! Умничка какая!!!!
А нас так игрушки не интересны, чтобы к ним тянулся (((
-
Элита
А я сегодня пока в Салоне была, муж с детьми гулял. Полинка через час от начала прогулки проснулась и кричала в коляске 40 минут((((
Муж тоже молодец, даже соску ей не сунул. Типо, а откуда я должен знать, что у нее там поска лежит. Блин, а посмотреть скм в коляску, он не дотумкал.
Он ее на руки брал, но из-за ветра в шицо она еще больше кричать начинала. В итоге плюнул, положил в коляску, надел на саму коляску дождевик, типо от ветра дочь спасал и с Вадимом спешно пошли к дому, под вопли из коляски. А при подходе к дому, Полинка уснула, но он не рискнул идти с ней снова в парк 
Вот такая девочка у нас.
Но самое главное, что мне он не звонил и не беспокоил и мне не пришлось с накрашеной башкой нестись к ним на всех парах 
Встретили они меня дома вполне себе радостные.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Катя, клево то у вас как!
Старшие малышку развлекают?
У нас старший брат - лучшая нянька) жаль, ему надоедает очень быстро сестру развлекать, а то б я горя не знала 
 Сообщение от Jellybean
Я даю 10 капель, вес где-то 7300 у нас
Отправлено с моего 📱
Спасибо 
Кстати, давно хочу спросить, но забываю, вопрос ко всем - у вас дети за уши себя дергают? Сашка постоянно уши пытается себе оторвать, не помню чтобы старшие так делали.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Irina*K
Найди, что будет интересно  не обязательно это будет игрушка 
Катина любимая "игрушка" в ванной - флакон от шампуня Мустела 
Пока нам только кнопки от мобиля интересно нажимать ))))))
И сегодня пытался потянуть цветочек пидженовский [emoji6] но потянуть пеленку оказалось проще [emoji13]
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я сегодня пока в Салоне была, муж с детьми гулял. Полинка через час от начала прогулки проснулась и кричала в коляске 40 минут((((
Муж тоже молодец, даже соску ей не сунул. Типо, а откуда я должен знать, что у нее там поска лежит. Блин, а посмотреть скм в коляску, он не дотумкал.
Он ее на руки брал, но из-за ветра в шицо она еще больше кричать начинала. В итоге плюнул, положил в коляску, надел на саму коляску дождевик, типо от ветра дочь спасал  и с Вадимом спешно пошли к дому, под вопли из коляски. А при подходе к дому, Полинка уснула, но он не рискнул идти с ней снова в парк 
Вот такая девочка у нас.
Но самое главное, что мне он не звонил и не беспокоил и мне не пришлось с накрашеной башкой нестись к ним на всех парах 
Встретили они меня дома вполне себе радостные.
Эля, мужу пятерка! Особенно за выделенное!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо
Кстати, давно хочу спросить, но забываю, вопрос ко всем - у вас дети за уши себя дергают? Сашка постоянно уши пытается себе оторвать, не помню чтобы старшие так делали.
Стефания писала про уши. Кто-то из ее дочерей дергал уши свои.
 Сообщение от Irina*K
За уши не дергает  раньше за волосы дергала себя, но уже отучилась 
Сейчас самая тема - перебирать пальцы на руках, рассматривать их с ТАКИМ удивленным лицом🙈 Я с неё угораю 
А скоро и ноги найдёт
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира