|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
До пятницы, так шта готовься. Сам вот дерево вывел, жду
Что- то в прошлом месяце помнится в период уплаты налогов, только в НДС курс просел, а под НДПИ с прибылью уже в рост пошел.
-
Хранитель
Спасибо понятно, значит все-же пятница.
-
Наш человек
Ультра Сити в Приморском - что скажете ? От Северного Города . Приятельница хочет купить .. Я то ее в Балтийскую Жемчужину тяну ...
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Итальянскую не надо откатывать.
А мне казалось правила шенген-зоны одинаковы. Итальянскую правда не делала ни разу. Эстонская обычно есть. В Эстонию всегда приятно съездить. Там самый русский новый год на Ратушной площади, а у нас на Дворцовой одни иностранные рабочие стайками, человек по 10.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
А мне казалось правила шенген-зоны одинаковы. Итальянскую правда не делала ни разу. Эстонская обычно есть. В Эстонию всегда приятно съездить. Там самый русский новый год на Ратушной площади, а у нас на Дворцовой одни иностранные рабочие стайками, человек по 10.
Да, картина маслом, увы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сейчас придет в тему Жорж и предложит купить через дорогу от Ультры, в Каменке
Я бы выбрал Жемчужину за то, что квартал более обжит и наверное по сроку ближе?
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Угу молод сердцем и душой
Пиво в магазине без паспорта не продают, жаловался как то в теме.
Мне в Амстердаме не дали даже просто постоять рядом с покупателем в кофе-шопе без предъявления паспорта.
-
со звезды
-
с Луны
Сообщение от Olga_Simona
Одинаковые, но разные. В Италию Вы можете въехать и через Финку, и через Эстонию, и через еще какую страну. Штампы будут стоять не Итальянские. Как им отследить? А вот к ближним соседям - легко отследить куда запрашивали, а куда самом деле катались.
-
со звезды
Сообщение от Oluwka
Ультра Сити в Приморском - что скажете ? От Северного Города . Приятельница хочет купить .. Я то ее в Балтийскую Жемчужину тяну ...
Котлован?