Страница 1692 из 7484 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для SoleMio , на сообщение « :)) а говорят - химия. Натурпродукт! »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    А НС типа натуральная?
    Вот Веледа натуральная.
    ну составец там вполне
    второй вопрос верить ли написанному

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    а говорят - химия. Натурпродукт!
    ну! на втором месте в списке ингредиентов
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Если честно,мне крема уже мало... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Если честно,мне крема уже мало помогают-несколько месяцев назад появились мешки под глазами,ничем не могу их убрать

Если и дальше так будет-блефаропластика.
    Всем доброе утро!
    Мотя, спец для тебя, я в отпуск себе купила гель Биотерма, вот такой:
    http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=6940
    его наносить удобно, плюс при нанесении шарики массируют кожу, на юге пользовалась и утром, и днем после моря, и вечером после душа. Сейчас продолжаю - и реально результат меня даже удивил, ни мешков, даже мелкие морщинки разгладились, вот прямо ровная кожа под глазами.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчата, усем привет!!!
    А теперь вопрос на засыпку. У кого-то было в обиходе средство для поддержания волос в нормальном состоянии на море??? Вот так, чтобы реально, волосы хорошо увлажнялись?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчата, усем привет!!!
    А теперь вопрос на засыпку. У кого-то было в обиходе средство для поддержания волос в нормальном состоянии на море??? Вот так, чтобы реально, волосы хорошо увлажнялись?
    Привет! Вот чтобы реально - во всех темках про море пишу одно и тоже, это платок, кепка, панамка, мне больше ничего не помогает, все равно портятся от солнца и воды!

Хранитель Аватар для Natusion

Девчата, усем привет!!!
    В этом году на море я волосы спасала эликсиром Орофлюидо, кроме него ничего не брала. Использовала и перед пляжем и после мытья по капельке.

Наш человек Аватар для Polla

Девчата, усем привет!!!
    Еще раз похвалю эстель http://stilistica.com.ua/product/cu-2f , всегда беру на юга .

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Привет! Вот чтобы реально - во всех... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Привет! Вот чтобы реально - во всех темках про море пишу одно и тоже, это платок, кепка, панамка, мне больше ничего не помогает, все равно портятся от солнца и воды!
    Как там у кого-то - Терпение и труд, мне не идут...
    Вот и мне также - косынки, платки, панамки, мне не идут!!! Потом, а купаться как, в понаме что ли?
    Но мысль ясна...посмотрю, мож какое самбреро...или как мне Ася посоветовала - резиновая шапочка с цветуёчками!!!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для Natusion , на сообщение « В этом году на море я волосы спасала... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    В этом году на море я волосы спасала эликсиром Орофлюидо, кроме него ничего не брала. Использовала и перед пляжем и после мытья по капельке.
    Я стесняюсь предположить, но кмк, что у меня на какое-то из масел, перхоть жуткая пошла. Вроде бы даже оно и было. Причём, когда на сухие наносила, то реакции не было, а вот разочек на влажные нанесла и просто ахтунг какой-то случился... Пока дома, надо ещё поэкспериментировать.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

с Луны Аватар для МаМа Ла

Как там у кого-то - Терпение и труд, мне не идут...
    Вот и мне также - косынки, платки, панамки, мне не идут!!! Потом, а купаться как, в понаме что ли?
    Но мысль ясна...посмотрю, мож какое самбреро...или как мне Ася посоветовала - резиновая шапочка с цветуёчками!!!
    В платочке я купаюсь, у меня небольшие шелковые платочки ,подходящие к купальнику и ничего вполне, я не ныряю! Настя, не начинай, что значит не идут, если подберешь платочек к купальнику очень даже пойдет!

10. ответ для Polla , на сообщение « Еще раз похвалю эстель... »

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    Еще раз похвалю эстель http://stilistica.com.ua/product/cu-2f , всегда беру на юга .
    Вот, если честно, боюсь я Эстель...у меня было средство для укладки...точнее оно так и есть, стоит и пылиться. У меня какая-то неоднозначная реакция кожи головы появилась...
    У меня просто чувствительная кожа на голове...вот и мучуюсь...чуть что, шаг влево вправо и привет снегу на волосах.

Страница 1692 из 7484 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »