Страница 1692 из 3776 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Чернобровка

У меня два кесарева - шов один

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для electra

а есть такие кто сумел родить песле кесарева или это миф,читаю топик и понимаю что никого в оды не пускают все равно кс,что то меня не радует и наркоз выбрать не могу хочу общий но боюсь,а от спиналки много последствий было теперь еще шов беспокоит как его сделают,наверно надо с врачем все обговаривать теперь

3. ответ для Чернобровка , на сообщение « У меня два кесарева - шов один »

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    У меня два кесарева - шов один
    а где рожали,где делают 1 шов? я первого в 17( 1 1) рд ,хочу туда же и второго идти рожать

4. ответ для electra , на сообщение « а где рожали,где делают 1 шов? я... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    а где рожали,где делают 1 шов? я первого в 17( 1 1) рд ,хочу туда же и второго идти рожать
    да вроде везде не делают два шва а иссекают первый

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

вообще должны иссекать первый шов. Но тут читала, что у некоторых первый шов был сделан слишком низко, так что второй делают выше..

6. ответ для electra , на сообщение « а есть такие кто сумел родить песле... »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    а есть такие кто сумел родить песле кесарева или это миф,читаю топик и понимаю что никого в оды не пускают все равно кс,что то меня не радует и наркоз выбрать не могу хочу общий но боюсь,а от спиналки много последствий было теперь еще шов беспокоит как его сделают,наверно надо с врачем все обговаривать теперь
    да, есть и не мало, почитайте топик
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235
    всё зависит от состояния мамы и политики рд

7. ответ для Kakatushka , на сообщение « да, есть и не мало, почитайте топик... »
    Наш человек Аватар для Manioka

У меня пара вопросов к тем, кто уже претерпел кесарево и знает, как все проходит (меня в первую очередь плановое интересует).

Все пишут что накануне дают снотворную таблетку. Всегда ли ее предлагают и что именно за препарат у вас был?

Сколько времени нельзя есть после операции? Что можно пить? И правда ли, что, когда есть уже можно, это должен быть куриный бульончик и прочая диетическая еда (то бишь родные должны ее исправно поставлять)?

Да! И как быстро выписывают, если нет никаких особых сложностей? А то где-то слышишь про три дня, а где-то про семь.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

есть нельзя 2 дня ,мне в палату приносили бульон 3 раза в день и пить можно было только воду без газа а потом пару дней говорили начинать питаться по немногу кашу и суп,вобщем легкая еда которая не пучит чтоб кишечник справился,выписывают на 7й день,у меня было ЭКС поэтому про табл ничего не знаю,девочки рассказывали что дают снатворное чтоб выспалась перед операцией это важно

9. ответ для Manioka , на сообщение « У меня пара вопросов к тем, кто уже... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    У меня пара вопросов к тем, кто уже претерпел кесарево и знает, как все проходит (меня в первую очередь плановое интересует).

Все пишут что накануне дают снотворную таблетку. Всегда ли ее предлагают и что именно за препарат у вас был?

Сколько времени нельзя есть после операции? Что можно пить? И правда ли, что, когда есть уже можно, это должен быть куриный бульончик и прочая диетическая еда (то бишь родные должны ее исправно поставлять)?

Да! И как быстро выписывают, если нет никаких особых сложностей? А то где-то слышишь про три дня, а где-то про семь.

1.Подозреваю, что дадут какой-нибудь реланиум или что-то в этом роде, вполне можете отказаться, но я бы ее на всякий случай в карман спрятала,, вдруг разнервничаетесь ночью.

2. После КС под общим обычно в первые сутки (т.е. в день операции, если она была утром или хотя бы до 14 ) можно только пить и сосать дольки лимона, можно капельку с сахарком.
    На следующий день даже на бесплатном отделении принесут пюрешку, вареную курицу, яйцо, бульончик или что-нибудь в этом роде. На третий день в принципе все можно в пределах разумного.

3. Съемные швы, если нет проблем, снимают обычно на 5 день. Время выписки зависит от состояния мамы и ребенка. наименьший интервал, про который слышала - 4 дня, наибольший - 2 недели.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « 1.Подозреваю, что дадут какой-нибудь... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Уже на 5-ый теперь снимают съемные швы? Мне только на 7-ой съемный сняли- раньше нельзя сказали, косметика, но со съемным швом, по бокам шва узелочки торчали, с одного боку отрезали и вытащили ниточку.
    Это косметику? Я пишу про обычные, съемные. Вообще-то по состоянию, но, насколько я знаю, в идеале на 5й все же. Ну, скажем, на 5-7, у кого как заживает.

Пытаюсь вспомнить, через сколько дней мне сняли швы после операции в 1988. В общем, кажется, сутки на 7... на 10 выписали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1692 из 3776 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »