|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Женька*, мне ваши сегодня оччччень понравились, молодцы!
------------------------------
Еще тут где выше писали, что Даня вырос, возможно)), а мне так показалось, что такие маленькие!)), так ловко!
Какой это класс дети? 4й, может?
Еще обратила внимание на осанку. Отличная! У нас просто проблема, прогиб в пояснице(( Вы танцами не занимаетесь?
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
в группе А. Девочка из Барнаула в старшей группе была
Не в самой старшей Она тоже Лера. А Лера из Гаврилина - в какой?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от lion09
Все-таки мы пролетели. Очень странный конкурс. Мест как таковых нет. Просто выбирают отдельных исполнителей, которые потом играют на финальном концерте в филармонии. Преподаватель сказал, что из 9 балалаечников выбрали только одного. Видимо на других инструментах выбирали нескольких.
Если они Тимошу не пропустили, то мне их очень жаль
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Если они Тимошу не пропустили, то мне их очень жаль
Если я правильно поняла преподавателя, то возрастная категория на этом конкурсе 7-10 лет. Не очень понимаю как можно судить такой разброс в одной группе. Ну да ладно. Будем считать, что пока еще не доросли до этого конкурса, т.к. Тимохе 7 будет только через 2,5 месяца.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Не в самой старшей Она тоже Лера. А Лера из Гаврилина - в какой?
в А
-
Участник
Сообщение от Женька*
Вот так детки сыграли
Здорово! Заслушалась...
-
Старожил
Всем ДУ))) Мы сегодня сдаем экзамен по фортепиано.
-
Хранитель
Удачи!!!!!
Нам предстоит в пятницу... О степени готовности молчу...
-
Вчера вернулись с гала-концерта и церемонии награждения международного конкурса "ТеремОК!".Очень понравился конкурс и организация,всем народникам советую,и организационный взнос маленький.Моя дочка очень довольна.У неё 1-ое место,дали хорошие подарки,в том числе и денежную премию.Как дочка говорит:"Мама,я впервые заработала деньги!"
-
Хранитель
Сообщение от lerunshik
Вчера вернулись с гала-концерта и церемонии награждения международного конкурса "ТеремОК!".Очень понравился конкурс и организация,всем народникам советую,и организационный взнос маленький.Моя дочка очень довольна.У неё 1-ое место,дали хорошие подарки,в том числе и денежную премию.Как дочка говорит:"Мама,я впервые заработала деньги!"
Ух ты!!! Здорово как!!! Поздравляю!!!