Страница 1692 из 4946 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Вжик , на сообщение « У меня ПКС было 6 ноября 2011.... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    У меня ПКС было 6 ноября 2011. Пересчитали по старому прайсу, т.е. на все СР 70 тыс получилось.
    Кесарила на 5м (вроде), папа ждал перед отделением, ему сразу сына вынесли и отдали уже на совсем. Т.е. пока я была в ПИТе, они вместе тусили, акушерка дежурная, конечно, ему помогала. Они сразу в палату ушли ждать меня (часа 4 получилось). За это время приносили раза два мне его показать и покормить молозивом. Правда у меня спиналка была
    ПКС делал Пирогов, все прошло просто замечательна. Благодарна этим людям как никому в этой жизни
    Вот и я рожала (ЭКС) с Пироговым и Личагиной Сейчас только к ним хочу
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А кто-ниюудь бесплатно делал КС в 9ке? Как все прошло? Мне вчера как раз менеджеры посоветовали бесплатно делать ПКС, говорят разницы нет...

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от mama-marina Посмотреть сообщение
    А кто-ниюудь бесплатно делал КС в 9ке? Как все прошло? Мне вчера как раз менеджеры посоветовали бесплатно делать ПКС, говорят разницы нет...
    моя подруга делала! причем у Зари.... все прекрасно прошло и шов очень аккуратный. Делала как раз из таких же соображений, что типа разницы нет... И бесплатно КС (как она сказала) всегда делает заведующий ДО, где ты лежишь.
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Ко мне на 2-ой день пришла Рохияйнен и спросила про прикорм, я ответила, что ни за что не дам! Так она улыбнулась и говорит: "Хоть один нормальный человек есть! А то уже все отделение за бутылочками сбегало..."

Отдадут при любом наркозе и в палату отпустят)
    Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    У меня было ЭКС. Папа ждал в нашей палате, ему ужин принесли, чтоб отвлёкся. Сына отдали папе сразу же из операционной (за ним акушерка наша сбегала, и отдала прямо в дверь операционной, пока меня ещё шили) и они больше не расставались. Он же и принёс мне в реанимацию пупсика к сисе приложить сразу же, как только от наркоза отошла (через полтора часа после операции). Местной едой никто никого не пичкает - это выбор мамы

Не переживай, всё будет хорошо!
    Отлично! Спасибо за поддержку! Я уже совсем успокоилась

Кума моя делала три года назад, осталась довольна. Заплатила только за спинальную анестезию. Анестезиолог ей понравился, но фамилию она не помнит, помнит, что у него колпак был с розовыми слониками. А оперировал ее кто-от из заведующих отделения.
    Еще помнит Сергеева, который проходя мимо приемного покоя наорал на персонал из-за того, что ей рваную рубаху дали из которой титька торчала Рубаху срочно заменили

5. ответ для *Koala* , на сообщение « палата стоит 1-2 тысячи в зависимости... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Ребенка папе отдадут при условии спинальной анестезии или при общем наркозе тоже отдадут?
    Если с ребенком все, ттт, в порядке - отдадут папе без проблем, независимо от того, какой маме делали наркоз. Лишь бы папа не был против
    У меня было ЭКС на СР, муж был рядом, дочку ему показали сразу, еще не отмытую, но увезли на детское, поскольку проблемы, к сожалению, имели место. Приводили его в детское отделение, показывали там уже чистенькую, пока я отходила от наркоза в ПИТ. Отдали нам в первый же день к вечеру (кесарили утром).

Наш человек Аватар для BeHappy

Анестезиолог ей понравился, но фамилию она не помнит, помнит, что у него колпак был с розовыми слониками.
    А у меня был с голубыми слониками))) я ему сказала, что они очень забавные и они мне будут сниться под наркозом
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для BeHappy , на сообщение « А у меня был с голубыми слониками))) я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Как вам спиналка? так как второй раз у меня будет ПКС, буду выбирать между спиналкой и общим. А еще есть ли врачи в 9ке, которые специализируются на КС? боюсь, когда я созрею на второго, Шишкина, с кем я рожала, уже уйдет..
    Я осталась очень довольна спиналкой! Никакого отходняка, со спиной все ок (ттт). Весь процесс проржала с бригадой, помню все до мельчайших подробностей. Очень понравилось отношение, успокаивали, все процессы объясняли, а я с интересом к ощущениям прислушивалось, было забавно. Совершенно никаких негативных ощущений. Не страшно и не больно.

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Вот и я рожала (ЭКС) с Пироговым и Личагиной Сейчас только к ним хочу
    У меня с ними же был договор на ЕР, но потом получилось ПКС. Но сказочно повезло, Людмила Петровна дежурила в этот день и мелкого она приняла. Она замечательная.
    Первую 7 лет назад с ней рожала, поэтому и сейчас вопрос о выборе роддома и врачей просто не стоял.

Мне искренне жаль, что персонал там ходит без бейджей, по ФИ всех вроде знаешь, но не всегда понятно с кем общаешься.

8. ответ для Вжик , на сообщение « Я осталась очень довольна спиналкой!... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Я до ужаса боюсь прикорма, как вспоминаю эти задрипанные бутылочки с совковыми сосками, а потом 4 месяца борьбы со стаффом и клебсиеллойДаже не знаю, на ПО к ним зараза прилипает или их так отстойно стерилизуют. Персонал на ПО лапал соски голыми руками.... Но это было в 2008 году на бесплатном ПО. Хыхы, там же у меня была Шишкина лечащим врачом...., увижу ее порву в клочья....вернее я ее тогда еще порвать хотела, но она куда-то делась, после того, как мамочки из нашей палаты пришли в себя и начали орать на весь роддом, что Шишкиной мало не покажется, если она еще раз в палату зайдет
    Я давала смесь, так как молоко пришло только на 3 день, стафа у нас не было (ттт). Понимаю, что Шишкина может кому-то не нравится, у всех разные ситуации, но в моем случае приняв решение о КС она спасла меня и ребенка, за что ей очень благодарна(ИМХО)
    Ко мне на 2-ой день пришла Рохияйнен и спросила про прикорм, я ответила, что ни за что не дам! Так она улыбнулась и говорит: "Хоть один нормальный человек есть! А то уже все отделение за бутылочками сбегало..."
    Я тоже сначала не хотела давать смесь, но видела, что ребенок плачет, голодный, а молозива очень мало, поэтому докармливала, обычно он съедал и сразу засыпал
    При мне делали девочки. Отношение не такое, как если бы платно рожали..меньше внимания..
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

9. ответ для Andrina , на сообщение « Я давала смесь, так как молоко пришло... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
    Если с ребенком все, ттт, в порядке - отдадут папе без проблем, независимо от того, какой маме делали наркоз. Лишь бы папа не был против
    У меня было ЭКС на СР, муж был рядом, дочку ему показали сразу, еще не отмытую, но увезли на детское, поскольку проблемы, к сожалению, имели место. Приводили его в детское отделение, показывали там уже чистенькую, пока я отходила от наркоза в ПИТ. Отдали нам в первый же день к вечеру (кесарили утром).
    Папа не против, он только за! Он сам ни за что не отдаст сына.

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Я давала смесь, так как молоко пришло только на 3 день, стафа у нас не было (ттт). Понимаю, что Шишкина может кому-то не нравится, у всех разные ситуации, но в моем случае приняв решение о КС она спасла меня и ребенка, за что ей очень благодарна(ИМХО)

Я тоже сначала не хотела давать смесь, но видела, что ребенок плачет, голодный, а молозива очень мало, поэтому докармливала, обычно он съедал и сразу засыпал

При мне делали девочки. Отношение не такое, как если бы платно рожали..меньше внимания..
    Шишкина у нас только на ПО была, я тогда еще подумала, что ее вообще к живым людям подпускать нельзя... Очень удивилась, когда узнала, что она удачно роды принимает, ведь может, когда хочет!... а она за деньги работала или бесплатно?

10. ответ для BeHappy , на сообщение « моя подруга делала! причем у Зари....... »

моя подруга делала! причем у Зари.... все прекрасно прошло и шов очень аккуратный. Делала как раз из таких же соображений, что типа разницы нет... И бесплатно КС (как она сказала) всегда делает заведующий ДО, где ты лежишь.
    Спасибо за ответ я считаю, что разницы нет,т.к. это операция и поэтому большое внимание врачей обеспечено. Если ЕР, то это другое дело....

Страница 1692 из 4946 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »