|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Попробую броколли вымочить, сама их ем.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
По-моему, для 8мес у вас хороший рацион. Надо овощи вводить. А на все сыпит - это на какие? Может сыпит на крахмалосодержащие?
А зеленые овощи?
Я буду счастлива, если у нас в вашем возрасте будет такой рацион.
По-моему тоже рацион отличный, нам бы к году такой) У нас пока прокатывает броколи гербер и картошка своя...и усе( А нам тоже 8,5 мес
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Прям антибиотиками колят? о_О девочки, вы как себе это представляете? Внутримышечно?
Обс -одна баба сказала.
Не знаю, что она имела ввиду... Я помню, что передачу видела, про то что их газом как то обрабатывают, не знаю... А вы даете из сетей, где лучше брать?
-
Участник
Сообщение от Piter*mama
Заморозка собрана в сезон , может фирму поменять? Нас очень выручает
Я вот и дала ему заморозку цв. капуста польскую, вроде самую лучшую, как советовали, но не прошло Лежит стручковая фасоль зеленая Hortex, может попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Спасибо за ответ! Я бы с удовольствием ввела овощи. Но получается тупик из сетей овощи запретил педиатр, банки-заморозки сыпет Педиатр разрешила таки нашу капусту белокачанную, но я не решилась. А где вы берете овощи для детишек? На яблоко нас сыпет Грушу не давала, где ее достать сейчас подскажите? И что из питья можно дать кроме воды?
На гербер тоже сыпит?? Я старшей только гербер смогла ввести, причем даже тыква (она оранжевая и ее не рекомендовали) ввела, потому что все капусты она есть отказалась наотрез))
Сообщение от Юлия30
Не знаю, что она имела ввиду... Я помню, что передачу видела, про то что их газом как то обрабатывают, не знаю... А вы даете из сетей, где лучше брать?
Может попробовать шкуру толстым слоем срезать и вымочить? Кроме кабачка есть кольраби, брокколи...
Что-то больше в голову ничего из овощей не приходит((
-
Участник
Сообщение от tyss86
По-моему тоже рацион отличный, нам бы к году такой) У нас пока прокатывает броколи гербер и картошка своя...и усе( А нам тоже 8,5 мес
На брокколи Герберт щеки алые были, а картошки своей нет А кролика пробовали, он вроде не аллергенный? Еще нас сыпало на детские каши, даже без добавок которые. В итоге даю хлопья рисовые и гречневые Мyllyn Paras, сваренные в кашку, ест на ура и реакции не дает.
-
Мега-элита
Кстати, девочки, к разговору о порциях:
Я старшей как ни вводила прикорм, она у меня съедала ну максимум 100гр, и это в хороший день, а обычно 50-70гр и все! Хоть лопни, никакими танцами-песнями рот не открыть было. И так до окончания ГВ, а отлучились мы в 1.8мес. И пить отказывалась наотрез! Ни капли! До рвотного рефлекса доходило, только ГВ. В итоге когда отлучили от ГВ, она через две недели наконец стала съедать нормальную порцию и пить сама просила. Как удостовериоась, что ГВ больше нет
А сейчас я думаю, может в этом и есть залог нашего успеха над АД - в маленьких порциях, ферменты потихоньку дозрели и дочка смогла сама спокойно переваривать обычную еду.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
На гербер тоже сыпит?? Я старшей только гербер смогла ввести, причем даже тыква (она оранжевая и ее не рекомендовали) ввела, потому что все капусты она есть отказалась наотрез)) На Гербер, на Лукошко, Фрутоняня сыпет. Да странно, тыква такая яркая и прошло, все детки индивидуальны точно. Да кабачки можно обрезать, они в ленте лежат блестят аж.
Может попробовать шкуру толстым слоем срезать и вымочить? Кроме кабачка есть кольраби, брокколи...
Что-то больше в голову ничего из овощей не приходит((
Брокколи я сама ем, ребенок не реагирует, попробую вымочить и дать.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Кстати, девочки, к разговору о порциях:
Я старшей как ни вводила прикорм, она у меня съедала ну максимум 100гр, и это в хороший день, а обычно 50-70гр и все! Хоть лопни, никакими танцами-песнями рот не открыть было. И так до окончания ГВ, а отлучились мы в 1.8мес. И пить отказывалась наотрез! Ни капли! До рвотного рефлекса доходило, только ГВ. В итоге когда отлучили от ГВ, она через две недели наконец стала съедать нормальную порцию и пить сама просила. Как удостовериоась, что ГВ больше нет
А сейчас я думаю, может в этом и есть залог нашего успеха над АД - в маленьких порциях, ферменты потихоньку дозрели и дочка смогла сама спокойно переваривать обычную еду.
Мой за один раз тоже много не съедает, я его три раза в день кормлю по 70 гр где то + грудь и банан отдельно.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Брокколи я сама ем, ребенок не реагирует, попробую вымочить и дать.
Я тоже ем брокколи от хортекс и тьфу-тьфу не сыпит. Как начну прикорм вводить, посмотрю, что будет.
Со старшей мне папа помог, он в Луге живет, нашел там местную бабушку и у нее с грядки покупал и привозил мне овощи, их я даже не вымачивала. И все отлично шло.