Страница 1692 из 3617 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « Пожалуйста! :flower: Теперь... »
    Частый гость Аватар для Синичка1

28 мая,но чувствую не дотяну))))

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « одобрямс, отличная дата:019: »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    одобрямс, отличная дата
    И мне нравится

Цитата Сообщение от Синичка1 Посмотреть сообщение
    28 мая,но чувствую не дотяну))))
    Скоренько уже

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

девочки, я дошла сегодня таки до РД)))))))))))))))))))))))))))
    было время, решила прогуляться

дошла от м. Приморская до самого РД пешком
    а он закрыт!!!!
    до 5 мая на прветривание!!!!

дададададада - вы про это тут писали и я читала, но как-то не обратила внимания))

Буду еще пытаться

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение

а он закрыт!!!!

дададададада - вы про это тут писали и я читала, но как-то не обратила внимания))

Буду еще пытаться

Я, наверно, уже и не поеду его искать))) Дала задание мужу заранее определить его месторасположение.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

девочки с ВО - вы получаете бесплатно журналы Мамин и Папин?
    я сегодня как раз за ним ходила, на Средний пр...в ЖК направление давали...
    интересно, сколько еще месяцев бесплатно будут давать?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для kasaletka

Подскажите мне пожалуйста...меня доктор отправил сдать посев из зева и носа, но не сказал на что...меня в лаборатории спрашивают - надо на стафилококк или просто на микрофлору....а я и не знаю. ??
    Вообще на какой неделе должны брать эти анализы?

Элита Аватар для Пуансетия

Я о таких журналах даже и не слыхала, а что в них полезного и где их берут?

а он закрыт!!!!

Буду еще пытаться
    Шляпа ты!

Космонавт Аватар для NataGrinchik

даже не предлагали такой.
    сегодня памперса в доврачебном ьоже не дали
    Цитата Сообщение от kasaletka Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста...меня доктор отправил сдать посев из зева и носа, но не сказал на что...меня в лаборатории спрашивают - надо на стафилококк или просто на микрофлору....а я и не знаю. ??
    при постановке на учет мазки нужны были. идете с направлением в п-ку по месту жительства-там беслатно сделают-если нйдут что-то-напишут, нет-тоже напишут что нет ничего.

а он закрыт!!!!

Буду еще пытаться
    склероз беременных-скоро пройдет
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Цитата Сообщение от kasaletka Посмотреть сообщение
    У меня вообще не брали.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Итак, 26.03 я поехала планово госпитализироваться на ДО. и вот тут мои приключения и начинаются.. оказалось,что на отделении для меня нет места, хотя меня записали на 26.03 аж 11.03.. в итоге я, как стервятник, пол дня просидела в коридоре со своими вещами в ожидании, что кто-нибудь из девочек отправится рожать.. дождалась)) надо сказать, что с палатой мне повезло, вернее- с соседками.. у нас так получилось, что 27.03 вместе со мной ещё 2 девочки из моей палаты родили. оказалось, что мою палату (№1) ведет заведующая ДО Шмелева Т.И. и как раз она будет мне делать операцию. эта новость меня порадовала, т.к. про неё я слышала много хорошего. операцию мне назначили на утро 27.03 - я была вторая на очереди после другой девочки. вечером пришел мужчина-анестезиолог для предварительной беседы. я сказала, что хочу эпидуралку, т.к. не хочу спать и вообще хочу услышать первый крик сына. но он, ссылаясь на мой остеохондроз, сказал, что наркоз будет только общим. я расстроилась.. как оказалось, не зря..

наступило 27.03. время шло, а меня всё не забирали.. во втором часу дня (а мы помним, что операция должна была быть утром) ко мне пришла уже другая анестезиолог Лариса Альбертовна. сказала, что скоро операция и объяснила, как вести себя, когда я отойду от наркоза. в третьем часу меня направили в операционную. перед тем, как я туда вошла, Лариса Альбертовна предложила мне платный вариант наркоза. сказала, что в него легче входить и легче из него выходить. стоит он 3500 и 500 за работу. я согласилась. меня провели в операционную, уложили на стол и стали готовить к операции. и тут моя анестезиолог говорит:"Олеся, перед тем, как мы начнем, скажи, если вдруг что-то случится, ты ведь не побежишь к прокурорам и не будешь нас выдавать, что мы тебе такой наркоз сделали платный?" эх, насторожили бы меня тогда её слова.. но я уже думала только о встрече с сыном..потом она сказала своей коллеге: "В историю пиши такой-то препарат, а вводи такой-то". последнее, что я помню - это как в операционную пришла группа студентов, чтобы посмотреть, как проводят кесарево. сначала хотела их выгнать, а потом мне стало всё равно и я уснула... просыпалась я несколько раз. первый раз проснулась и мне сказали, что у меня родился чудесный мальчик 3660 гр и 52 см, который сразу закричал и оказался очень красивым я позвонила мужу и родителям и отключилась. второй раз я очнулась, когда анестезиологи обсуждали, что кому-то нужна платная палата. я тут же подала голос,что тоже хочу платную кстати, я лежала не в ПИТе, а просто на каталке в коридоре.. помню, что было жутко больно и я всё время просила обезболивающее, а какая-то мерзкая тетка (думаю, что это операционная сестра) говорила, что я придуриваюсь и у меня так ничего болеть не может.. потом пришла Лариса Альбертовна и сказала, что у меня будет платная одноместная палата (ура!!!) и сказала этой тетке всё-таки дать мне ещё обезболивающего. так я и пролежала несколько часов, то уходя в бессознанье, то просыпаясь.. потом сняли грелку со льдом и эта тетка и ещё какая-то женщина покатили меня в лифт и затем в палату. а катили они меня, как будто не человека после операции везли, а словно мусор какой-то - с таким пренебрежением.. прикатили меня в мою палату (3 этаж, палат №7). эта тетка буквально скинула меня с каталки на кровать (думала, что сдохну от боли), разорвала на мне операционную сорочку и стала одевать послеоперационную. ещё и орала на меня,что я ей не помогаю. тут пришел мой муж)))) и она тут же заявила: "давайте 4000 за наркоз!" у мужа с собой были только мелкие деньги и кредитки, а мои деньги остались в вещах, которые надо принести с ДО. в итоге она отправила мужа на ДО, а сама сказала, что придет позже. после того, как он вернулся, нам принесли наше счастье!!!!! мы ревели оба... это такое счастье - взять на руки своего ребенка)))))) и вот мы, все в своем счастье, любуемся друг другом и я параллельно кормлю Ярика, как влетает эта тетка и давай опять про деньги. Виталя (муж) кинулся их искать в моих вещах, у него это не получалось.. я пыталась ему объяснить, где они, а он искал.. а эта бабень всё стояла и нудела: "давайте деньги, давайте деньги". а напоследок ещё добавила: "только никому не говорите, что вы платный наркоз делали". вот что за человек???? вот видишь ты, что такой момент - момент единения семьи!!! такое один раз в жизни бывает.. ну куда я денусь-то отсюда? ну приди ты попозже за своими деньгами.. тьфу, противно.. потом Ярика забрали на детское, Виталика отправили домой, а я погрузилась в сон.. помню, что санитарочка принесла мне утку и помогла с ней справиться..сразу скажу, что санитарочки мне понравились абсолютно все!!!!! очень милые, отзывчивые и не черствые люди!!!! за 7 дней пребывания там я успела познакомиться со всеми сменами.. да и постовые сестры тоже очень понравились!!!!! за исключением 2 экземпляров: какая-то Светлана (толстая женщина с косой) и Юлия Викторовна, которая заступила в смену 28.03 и которую я косвенно виню в случившемся...

итак, 28.03. сам день был просто чудесен: мне наконец-то отдали Ярика, ко мне пришли родители и муж. больше всего, кстати, убило то, что пропускали ко мне только по 1 человеку и договориться по-другому было НЕ ВОЗМОЖНО. и вот поздним вечером, после того, как нам сделали уколы (как я позже выяснила, это был демидрол, после которого полагается лежать и спать, а не бегать. но Юлия Викторовна не посчитала нужным нам сказать, какой именно препарат она вкалывает), мой сын стал сильно капризничать. успокоить его мне никак не удавалось. я решила пойти на пост за советом, то там никого не было. и я пошла с ребенком на руках в детское. там мне дали несколько советов. но ничего не помогало - ребенок плакал. так я ходила туда несколько раз, под конец уже на подкосившихся ногах, с головокружением и опираясь о стенку. в итоге девушка Катя из детского, видя моё состояние, сказала, что позовет мне сестру. я пришла в палату, положила Ярика с собой, дала ему грудь и стала писать мужу смс.. тут врывается Юлия Викторовна и орет на меня: "что это ещё такое??? я демидрол вколола, спать надо, а не шататься по отделениям и в телефоне играться!".. я была в шоке.. вежливо попросила её меня не отчитывать.. она ушла.. потом пришла дежурная врач (большая такая женщина - высокая и крупная, не знаю, как зовут) и так же наорала на меня.. сказала, что не понимает, в чем именно мне плохо.. и ушла. а я так и уснула, обогнув Ярика рукой..только периодически просыпалась, чтобы проверить, как он..

29.03 я проснулась с дикой общей слабостью и слабостью в руках.. на лице появился огромный отек в виде второго и третьего подбородков.. а в обед у меня отказали обе руки и шея перестала держать голову.. прибежала Лариса Альбертовна, осмотрела меня и сказала, что это шейный остеохондроз и что срочно нужен хороший мануальщик. я позвонила родственникам и попросила найти мне его. нашли, но он мог приехать только поздно вечером, когда все посещения заканчиваются. в этот день дежурным врачом была Барсукова Ирина Николаевна. она согласовала с начмедом Дубленниковым приход моего врача и его пропустили ко мне в палату. кроме того, моему мужу разрешили остаться на ночь. спасибо им большое за это!!!! от мануальщика, как потом показало МРТ, толку никакого не было.. точнее - не было в нем необходимости.. а вот поддержка мужа мне очень помогла. и помощь его - я ведь даже волосы себе расчесать не могла.. мне в палату поставили операционную каталку - она играла роль кровати для мужа. а ещё ему выделили подушку и постельное белье.

30.03 один из самых ужасных дней.. шея не держит голову, постоянные головокружения, подкашиваются ноги, руки не работали.. за ребенком ухаживает муж.. мне он Ярика подкладывал только для того, чтобы я его покормила. а во второй половине дня я упала в туалете.. в палату меня привезли на каталке.. сбежалось много врачей во главе с Дубленниковым.. осматривали меня.. потом сказали, что вызвали мне невропатолога.. вечером пришла девушка-врач, осмотрела меня и сказала, что ничего страшного не увидела..что просто обострился шейный остеохондроз и оно вскоре само пройдет.. назначили мне только легкие капельницы.. сказала только потом в плановом порядке сделать МРТ мозга и шеи..
    и вот началась череда бесконечных одинаковых дней.. с раннего утра ко мне приезжали муж или мама, ухаживали за мной и Яриком.. вечером уезжали, а Ярика до утра приходилось отдавать на детское.. так получилось, что окно моей палаты было прямо напротив окна той комнаты детского отделения, в которой проводил ночи мой сын.. и я вечерами часто стояла у окна и ждала момента, когда кто-нибудь из детских сестер начнет заниматься ребенком и я смогу его увидеть.. а ещё Лариса Альбертовна сказала сделать небольшой курс свечей диклофинак (как-то так называются).. а при них нельзя кормить грудью.. так что ещё 2 дня сын был полностью на искусственном вскармливании..
    выписки я ждала как манны небесной.. благо, тьфу-тьфу, по гинекологии всё было очень хорошо и меня выписали на 7 сутки, как и положено при кесаревом..

03.04 ура! мы выписались))))) и началась новая жизнь..

сначала были мои хождения по врачам.. ничего толком не говорили.. сделала МРТ, которое показало, что в этот период я перенесла ишемический инсульт.. через 2 недели после родов восстановилась сама - ушли головокружение и слабость, руки стали работать..
    а потом уже проблемы появились у Ярика.. на пальчике левой руки появился нарыв.. на авангардной его нам вскрыли, почистили и отправили домой.. потом под ногтем этого же пальца вышел гной.. опять почистили и отправили домой.. на след. день сняли повязку и увидели, что на кисти вскочила большая красная шишка.. нас уже положили, обследовали и сказали, что это инфекция роддома.. вот так...

Страница 1692 из 3617 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »